Перейти к содержимому


- - - - -

Потестируйте флешку


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 7

#1 Самый Сок

Самый Сок
  • каварный бисёнен

  • Пользователь
  • 2 094 сообщений
  • Пол:Мужчина

Отправлено 05.06.2007 - 21:14

Адоб Флеш 9
+ Акшен Скрипт 3,0...



зеркало...
Прикрепленный файл  Untitled_1.swf   38,17К   220 Количество загрузок:

вобщем жалаются на глючность, я считаю это из-за того что слишком новая версия флеша.
Вобщем хочу по тестить и узнать как бороться с глюками...

и ещё хотелось бы узнать(пользуаясь моментом)
Как принудительно заставлять юзера обновить флеш в браузере...
на более новую версию

что должно быть:
Выплавать "облока" при наведении мышки на Красный домик и метро...
и появляться намера домов при нажатии кнопки в нижнем правом углу...
сама кнопка должна меняться...

#2 AVT

AVT
  • Пользователь

  • Пользователь
  • 133 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:A7

Отправлено 05.06.2007 - 21:19

Да нормально работает... А почему не сделать в старой версии флеша? Ты используешь что то, что есть только в новой?
Только зачем это делать во флеше? Не каждый догадается тыкнуть на метро или здание.
А если у чела не стоит флеш(далеко не все захотят ставить флеш на запрос)? Он даже не узнает как доехать...
Проще развернуть сноски и засунуть в обычный GIF. Ибо все эти "бантики", по колхозному смотрятся...

#3 Gastone

Gastone
  • Легенда форума

  • Доступ закрыт
  • 6 198 сообщений

Отправлено 05.06.2007 - 21:20

Наверное все работает. Уж на сколько я плохо знаю Flash и AS1/2/3, на сколько ужасно знаю Flex 1/2, и то могу сказать, что текстировать нечего: отрабатываются примитивные сценарии gotoandstop() при обработки mouseover.

#4 Самый Сок

Самый Сок
  • каварный бисёнен

  • Пользователь
  • 2 094 сообщений
  • Пол:Мужчина

Отправлено 05.06.2007 - 21:26

Просмотр сообщенияAVT (5.6.2007, 22:19) писал:

Да нормально работает...  Ибо все эти "бантики", по колхозному смотрятся...

чего поделаеш, заказчик просил интерактивности "как в яндексе..."

Приходиться делать все возможное, чтобы выглядело хоть как-то прилично и интерактивно одновременно..

Сообщение отредактировал Самый Сок: 05.06.2007 - 21:27


#5 AVT

AVT
  • Пользователь

  • Пользователь
  • 133 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:A7

Отправлено 05.06.2007 - 21:34

Единственная интерактивность которая к месту, это кнопка которой можно переключить маршруты: на авто и пешком. То бишь рисовать линию как добраться(с учётом односторонних движений, развязок, знаков). Пешком же можно нарисовать переходы, сам путь: пунктир под землёй, сплошное сверху. Я думаю фантазии хватит... Всё остальное - колхозные понты...

Сообщение отредактировал AVT: 05.06.2007 - 21:37


#6 Gastone

Gastone
  • Легенда форума

  • Доступ закрыт
  • 6 198 сообщений

Отправлено 06.06.2007 - 07:13

Это вообще не интерактивность :-). Ее здесь 0,0.

#7 Самый Сок

Самый Сок
  • каварный бисёнен

  • Пользователь
  • 2 094 сообщений
  • Пол:Мужчина

Отправлено 06.06.2007 - 07:34

А усе понял, что такое интерактивность...


всем спасибо критику :)

#8 Velvet

Velvet
  • Kill me at night

  • Пользователь
  • 1 797 сообщений
  • Пол:Женщина
  • Город:Вешняки -> РАДУГА
  • Интересы:Рисую, катаюсь на роликах, плаваю, стреляю из разного вида оружия и многое другое...

Отправлено 01.08.2007 - 22:16

Хм... мне кажется, что это можно было не на флеше делать, очень уж простая задача...
Работает вроде нормально... но я думаю, что это очень примитивно всё.
И кстати шрифт не совсем четкий, и не ровный... Какие-то неровности в графике.название  "ТЦ ЗВЕЗДОЧКА"  ощущение, что от него кусочки отсутствуют.

Про заставить обновить флеш, то вро браузер сам обычно пользователям говорит, что версия их проигрывателя стара, для того, чтобы просмотреть нужный флешь ролик.
И что это у тебя за "слишком новая версия флеша" ? Не слышала о такой пока.




Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей