Перейти к содержимому


- - - - -

вслывающее окно при нажатии


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 12

#1 Mirex

Mirex
  • Динозавр Форума
  • 3 764 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:Москва

Отправлено 07.02.2009 - 17:03

нежен скрипт что бы при нажатии на любое место на сайте, вылезало всплывающее окно.
Пример - нажмине на любое место на сайте _http://www.marketgid.com

#2 InVolume

InVolume
  • Что не убивает делает нас сильнее

  • Пользователь
  • 1 228 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:Москва

Отправлено 07.02.2009 - 17:35

Ещё раз и по яснее. Какое именно окно, которое при нажатии затемняет основной фон сайта или какое ? И мне не очень понятны слова, что при нажатии на любое место на сайте, вылезало окно.

#3 Mirex

Mirex
  • Динозавр Форума
  • 3 764 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:Москва

Отправлено 07.02.2009 - 20:12

Просмотр сообщенияInVolume (7 Февраля 2009, 17:35) писал:

Ещё раз и по яснее. Какое именно окно, которое при нажатии затемняет основной фон сайта или какое ? И мне не очень понятны слова, что при нажатии на любое место на сайте, вылезало окно.
Просто нажать моус 1 в любое место сайта, и появляется всплывающее окно !
на скринах вроде показал =)

Прикрепленные файлы

  • Прикрепленный файл  123.jpg   709,59К   229 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  33.jpg   731,73К   191 Количество загрузок:


#4 InVolume

InVolume
  • Что не убивает делает нас сильнее

  • Пользователь
  • 1 228 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:Москва

Отправлено 07.02.2009 - 20:28

По-моему это просто открывается новое окно, при нажатии на ссылку и всё. Ничего тут такого необыкновенного нету, просто движок у сайта такой, кликаешь на ссылку, она открывается в новом окне, хотя так можно вполне сделать. По-моему DLE, но это уже совсем другая история :)

#5 Mirex

Mirex
  • Динозавр Форума
  • 3 764 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:Москва

Отправлено 07.02.2009 - 20:35

Просмотр сообщенияInVolume (7 Февраля 2009, 20:28) писал:

По-моему это просто открывается новое окно, при нажатии на ссылку и всё. Ничего тут такого необыкновенного нету, просто движок у сайта такой, кликаешь на ссылку, она открывается в новом окне, хотя так можно вполне сделать. По-моему DLE, но это уже совсем другая история :)
У меня дле, ты чилат что я написал ?) не на ссылку, а на любое место сайта нажать, и вылезает окно + это видел не только на этом сайте )))
оч надо )

#6 InVolume

InVolume
  • Что не убивает делает нас сильнее

  • Пользователь
  • 1 228 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:Москва

Отправлено 07.02.2009 - 20:59

У меня ничего не вылазиет, хоть убейся.

#7 drnet

drnet
  • ♞♞♞♞♞♞♞♞♞

  • Динозавр Форума
  • 8 810 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:
  • Интересы:В детстве был конструктор Лего, увлечение осталось.<br />Создал свой Лего для взрослых :)

Отправлено 07.02.2009 - 22:32

<script LANGUAGE="Javascript"><!--
if(window.name!='popup'){window.name='popup';
open('http://mirexsite.com/popup.html');
self.focus();}
// --></SCRIPT>
Или функцию напиши и привяжи к событию, например onclick

#8 Mirex

Mirex
  • Динозавр Форума
  • 3 764 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:Москва

Отправлено 07.02.2009 - 23:39

Просмотр сообщенияdrnet (7 Февраля 2009, 22:32) писал:

<script LANGUAGE="Javascript"><!--
if(window.name!='popup'){window.name='popup';
open('http://mirexsite.com/popup.html');
self.focus();}
// --></SCRIPT>
Или функцию напиши и привяжи к событию, например onclick
С этим кодом блокируется всплывающие окна +  надо что бы оно не сразу всплывало, а при нажатии на сайт

#9 Mirex

Mirex
  • Динозавр Форума
  • 3 764 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:Москва

Отправлено 08.02.2009 - 01:02

Вот тем кто не понял о чём я - видео с рабочего стола

Прикрепленные файлы

  • Прикрепленный файл  NewFilm_001.rar   7,84МБ   94 Количество загрузок:


#10 travanna

travanna
  • Пользователь

  • Пользователь
  • 136 сообщений

Отправлено 08.02.2009 - 21:41

в самый конец файла:

<div style="position:absolute;width:100%;height:100%;top:0;left:0;overflow:hidden">
<a href="about:blank" target="_blank" style="position:absolute;width:100%;height:100%;cursor:default;"></a>
</div>

#11 Mirex

Mirex
  • Динозавр Форума
  • 3 764 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:Москва

Отправлено 08.02.2009 - 22:46

Просмотр сообщенияtravanna (8 Февраля 2009, 21:41) писал:

в самый конец файла:

<div style="position:absolute;width:100%;height:100%;top:0;left:0;overflow:hidden">
<a href="about:blank" target="_blank" style="position:absolute;width:100%;height:100%;cursor:default;"></a>
</div>
спасибо
Поставил, так теперь на пол сайта нажать нельзя, вылезает страница + появляется постоянно, а мне нужно что бы один - два раза вылезало как в примере(

#12 Mirex

Mirex
  • Динозавр Форума
  • 3 764 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:Москва

Отправлено 09.02.2009 - 16:29

Всем спасибо, всё нашёл )
если кому надо будет

Цитата

По клику в любом месте это называется СlickUnder.

Чтобы крутить рекламу в новостях, без морды достаточно просто добавить код партнерки в ротатор ДЛЕ, выделив в нем только категории (не выделяя пункт "ВСЕ").
Ну и соответственно добавить в конец кода в шаблоне main.tpl дополнительный тег например {banner_click}
Соответственно при создании места в разделе "Рекламные материалы" (в админке сайта) надо будет назвать место "click".

Цитата

[aviable=userinfo|register|main] текст [/aviable]

будет выводить текст заключенный в теги, на главной, при регистрации и при просмотре профиля пользователя.

Внимание вы можете задать также тег [not-aviable=userinfo|register|main] текст [/not-aviable] который полностью противоположен тегу aviable и выводить текст везде кроме перечисленных разделов.

Тег [category=X]текст[/category], выводит текст заключенный в теги если просматривается указанная категория:

Тег принимает в качестве параметра ID категории, и допускает перечисление нескольких категорий

[category=1,2,3] текст [/category]

будет выводить текст заключенный в теги, если посетитель просматривает категории у которых ID равен 1 или 2 или 3.

Внимание вы можете задать также тег [not-category=1,2,3] текст [/not-category] который полностью противоположен тегу category и выводить текст везде кроме перечисленных категорий.


#13 gsv7

gsv7
  • Новичок

  • Новичок
  • 1 сообщений

Отправлено 24.12.2009 - 10:43

Просмотр сообщенияMirex (9 Февраля 2009, 17:29) писал:

Всем спасибо, всё нашёл )
если кому надо будет
а можно скрипт, пример текстом? а то нефига не понял




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей