Перейти к содержимому


- - - - -

Антивирус NOD32


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 82

#61 shit happens

shit happens
  • Пользователь

  • Пользователь
  • 211 сообщений
  • Пол:Мужчина

Отправлено 30.05.2010 - 04:29

Просмотр сообщенияFIREBALL (30 Мая 2010, 2:50) писал:

Хозяин домена сменился, по-моему. Старого сайта нет и сервер обновления закрыт.
Жаль, вроде пару дней назад работало
видимо, обновиться в квертях негде, опять эта гонка за ключами

#62 F_L

F_L
  • Москвич

  • Модератор
  • 2 559 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:И снова Москва

Отправлено 30.05.2010 - 11:12

Просмотр сообщенияFIREBALL (30 Мая 2010, 2:50) писал:

Хозяин домена сменился, по-моему. Старого сайта нет и сервер обновления закрыт.
Одна неправда :)

#63 Balaam

Balaam
  • Консультант

  • Пользователь
  • 527 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:Moscow

Отправлено 30.05.2010 - 11:27

Я думаю, что у йцукен неполадки в сети. Нет подлючения ни к petabyte.ru ни к qwertylife.ru
С DC-хабами тоже самое - подключается только к хабам qwerty, brigar и vault-tec.

#64 Leon

Leon
  • -= Спорт - Сила =-

  • Power User
  • 10 495 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:Приморский край

Отправлено 30.05.2010 - 11:58

что-то посл. время разочаровал меня нод, а ведь всегда верил в него.
кучу порно баннерных вирсов уже пропустил, сегодня вот какой то вирус пропустил который мне 200 процессов одинаковых на открывал. при том он еще при ручной проверке их не находил. пришлось его удалить, поставил на пробу AVG антивирус, самое смешное, что он сразу после инстала нашел эти вирусы и удалил их. :) пока с этим посижу, дальше видно будет.

#65 F_L

F_L
  • Москвич

  • Модератор
  • 2 559 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:И снова Москва

Отправлено 30.05.2010 - 13:17

Просмотр сообщенияLeon (30 Мая 2010, 12:58) писал:

что-то посл. время разочаровал меня нод, а ведь всегда верил в него.
Техническую поддержку можно получить круглосуточно по телефонам: 8 (800) 200-01-57 (бесплатный по России)
Позвони, поинтересуйся.

#66 Torrenter

Torrenter
  • Изучает местность

  • Пользователь
  • 90 сообщений
  • Пол:Мужчина

Отправлено 30.05.2010 - 13:37

А не известно, когда Petabyte поднимут?

#67 shit happens

shit happens
  • Пользователь

  • Пользователь
  • 211 сообщений
  • Пол:Мужчина

Отправлено 01.06.2010 - 03:29

Просмотр сообщенияTorrenter (30 Мая 2010, 14:37) писал:

А не известно, когда Petabyte поднимут?
xз, интересовался в соответсвующей теме, но там, по-ходу, умерли все

#68 Xam4uk

Xam4uk
  • Пользователь

  • Пользователь
  • 187 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:Зябликово

Отправлено 04.06.2010 - 17:35

Просмотр сообщенияFIREBALL (30 Мая 2010, 2:50) писал:

Хозяин домена сменился, по-моему. Старого сайта нет и сервер обновления закрыт.
Э, я вам сменюсь :)
Сайт да, другой. Прежний лежит в другом месте, за неактуальностью просто была произведена его замена.
Сервер нода вроде не трогали, и должно работать. Проверить нечем. Но апдейты там лежат.

#69 shit happens

shit happens
  • Пользователь

  • Пользователь
  • 211 сообщений
  • Пол:Мужчина

Отправлено 05.06.2010 - 03:11

Просмотр сообщенияXam4uk (4 Июня 2010, 18:35) писал:

Сайт да, другой.
ссылку в студию

Просмотр сообщенияXam4uk (4 Июня 2010, 18:35) писал:

Сервер нода вроде не трогали, и должно работать. Проверить нечем.
тем не менее не работает, проверял нодом.

#70 Mr.Agayeff

Mr.Agayeff
  • Пользователь

  • Пользователь
  • 199 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:=- Северное Бутово -=

Отправлено 04.09.2010 - 21:04

не пашет прежний сервер обновлений qwertylife.....
:)

#71 drog

drog
  • Новичок

  • Новичок
  • 1 сообщений

Отправлено 07.12.2010 - 10:34

Народ так что нод работать не будет?
Кстати еще года полтора назад на второй комп поставил нод32 так он до сих пор работает и обновляется, вопрос только как?

Сообщение отредактировал drog: 07.12.2010 - 10:37


#72 Satyph

Satyph
  • Изучает местность

  • Пользователь
  • 86 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:Москва СВАО

Отправлено 12.12.2010 - 21:25

Пару дней назад перестал обновляться. При попатке обновиться пишет "Ошибка создания временного файла". Нашел этот Фак http://www.windir.ru...file-nod32.html но мне не помогло, все как там написано сделал. Удаление и установка новой версии тоже не помогла.

#73 Ipswich

Ipswich
  • Пользователь

  • Пользователь
  • 482 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:Да,да. Все мы оттуда!
  • Интересы:Все понемножку...

Отправлено 13.01.2011 - 13:58

4 нод после НГ уже 2-ы винлоки пропускал. Задумываюсь о смене.

Сообщение отредактировал Ipswich: 13.01.2011 - 13:59


#74 F_L

F_L
  • Москвич

  • Модератор
  • 2 559 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:И снова Москва

Отправлено 13.01.2011 - 14:05

Ipswich
Лицензия или так ... "леватня"?

#75 Ipswich

Ipswich
  • Пользователь

  • Пользователь
  • 482 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:Да,да. Все мы оттуда!
  • Интересы:Все понемножку...

Отправлено 13.01.2011 - 16:08

Просмотр сообщенияF_L (13 Января 2011, 14:05) писал:

Ipswich
Лицензия или так ... "леватня"?
Самопал с нашего торрента конечно. Правда винлоки свежие были оба.
Я как чуял. Образ акронисом сделал как раз накануне:)

Сообщение отредактировал Ipswich: 13.01.2011 - 16:09


#76 Simekina

Simekina
  • Изучает местность

  • Пользователь
  • 92 сообщений
  • Пол:Женщина

Отправлено 15.11.2013 - 14:40

Юзаю только пробные версии нод32, надежный вирус, но много оперативки жрет, так что стоит у меня на компе, а на ноуте нортон антивирус

#77 Zagmaris

Zagmaris
  • Изучает местность

  • Пользователь
  • 56 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:СССР
  • Интересы:Околокомпьютерные

Отправлено 05.01.2017 - 05:36

Один мой знакомый столкнулся с проблемой. После установки антивируса NOD32 версии 9, тот удалил ему с компьютера регистрационные ключи и лицензии всех программ компании Autodesk (AutoCAD, 3d Max и т.д. и т.п.), а также Adobe Photoshop и некоторых других программ. Естественно, что после данного происшествия NOD32 был немедленно ликвидирован, а все ключи, регистрации и лицензии восстановлены. В интернете через поисковики ничего по данной теме не нашел. Хотел спросить, кто-нибудь с подобной проблемой сталкивался? Это действительно так в последних версиях NOD32?

#78 F_L

F_L
  • Москвич

  • Модератор
  • 2 559 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:И снова Москва

Отправлено 05.01.2017 - 13:51

Тут всё просто. НОД32 восстановил скомпрометированный файл hosts , который меняется при взломе этих продуктов , после чего эти программы полезли сверять лицензию на офф. сайтах. Не найдя там оригинальную лицензию заблокировались. ДрВеб , например , делает тоже самое.

#79 hikaru

hikaru
  • Модератор
  • 3 763 сообщений
  • Пол:Не определился
  • Город:

Отправлено 05.01.2017 - 16:51

trial nod32 10 + adwcleaner, на один антивирус надеяться несколько самонадеянно.

#80 Zagmaris

Zagmaris
  • Изучает местность

  • Пользователь
  • 56 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:СССР
  • Интересы:Околокомпьютерные

Отправлено 05.01.2017 - 17:32

Просмотр сообщенияF_L (05.01.2017 - 13:51) писал:

Тут всё просто. НОД32 восстановил скомпрометированный файл hosts , который меняется при взломе этих продуктов , после чего эти программы полезли сверять лицензию на офф. сайтах. Не найдя там оригинальную лицензию заблокировались. ДрВеб , например , делает тоже самое.
Спасибо. Все понятно. А с чего NOD32 взял, что файл скомпрометированный? Может быть пользователь сам по необходимости делает туда какие-то записи. Ведь изначально это текстовый файл и предназначен для правки пользователем. Именно так и предусмотрено в Windows. Не даром же все эти текстовые файлы сетевых настроек, лежащие в папке "..\etc", в заголовках имеют надпись, что это "файл-образец", а некоторые содержат формат записей и примеры. То есть они ведь рассчитаны на то, что пользователь может их править по своему усмотрению. С чего тогда NOD32 приписывает их в скомпрометированные? На старых версиях (3-ей, 5-ой) ничего подобного ведь не было. А это как-нибудь обходится в настройках NOD32? Этот файл (hosts) надо добавить в "Исключения" в разделе "Защита от вирусов и шпионских программ" что-ли? Насколько я понимаю.

Сообщение отредактировал Zagmaris: 05.01.2017 - 17:54


#81 F_L

F_L
  • Москвич

  • Модератор
  • 2 559 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:И снова Москва

Отправлено 05.01.2017 - 19:05

Ну просто огромное кол-во вирусов тоже вносят в этот фаил изменения. Он увидел, что тот не оригинальный и решил всё сам поправить, он же умный, будь как NOD!
Ну это один из вариантов. Вот что пишут на официальном форуме, в принципе там всё понятно: https://forum.esetno...rum3/topic6125/

#82 Zagmaris

Zagmaris
  • Изучает местность

  • Пользователь
  • 56 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:СССР
  • Интересы:Околокомпьютерные

Отправлено 05.01.2017 - 23:29

Просмотр сообщенияF_L (05.01.2017 - 19:05) писал:

Ну это один из вариантов. Вот что пишут на официальном форуме, в принципе там всё понятно: https://forum.esetno...rum3/topic6125/
Огромное спасибо. Прикрепленный файл  thanks.gif   4,46К   0 Количество загрузок: Теперь хоть понятно, куда надо будет первым делом залезть после перехода на новую версию, чтобы не проколоться. :)

#83 VasiyaLub

VasiyaLub
  • Новичок

  • Новичок
  • 6 сообщений
  • Пол:Мужчина

Отправлено 29.09.2017 - 09:59

Отличный выбор , много антивирусов я перепробовал , у меня щас стоит Касперский , смотрю что он и как себя ведет )  Если у тебя нет возможности купить его , как у меня , то вот тебе сайт где я скачать Бесплатные антивирусы , вирусов нет сам проверял) кому нужно )

Сообщение отредактировал HappyBrain: 29.09.2017 - 13:07





Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей