Перейти к содержимому


- - - - -

Перевод с Телетории на Телеторию-Мини


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 36

#1 wowabas

wowabas
  • Новичок

  • Динозавр Форума
  • 39 сообщений
  • Пол:Мужчина

Отправлено 14.11.2017 - 17:11

Не работают все каналы Viasat, Discavery, Sony и т.д.
Это что Ваш ответ на американские претензии к Russia Today?

#2 Эндрю

Эндрю
  • Легенда форума

  • Root
  • 25 624 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:Вешняки

Отправлено 14.11.2017 - 17:34

А что значит и т.д.? Только те, которые в антенке работают? Перегружали приставку?

#3 wowabas

wowabas
  • Новичок

  • Динозавр Форума
  • 39 сообщений
  • Пол:Мужчина

Отправлено 14.11.2017 - 18:18

Все оказалось проще.
Оказывается меня принудительно перевели на другой тариф. + 56 каналов.



Моего согласия никто не спрашивал.   

В тех поддержке сообщили, что меня предупреждали в личном кабинете.  
Я туда захожу раз в год баланс сверить.
При этом сменить тариф в личном кабинете я уже не могу. Вариантов нет.
На вопрос о предоставлении полного пакета "Телетории" был получен ответ, что такого пакета больше не будет и всех абонентов переводят на "Теле-мини".
Дополнительных пакетов тоже больше не будет.\
В то же время на сайте  https://qwerty.ru/television/   https://qwerty.ru/internet-tv/#tarifs все каналы есть.
И есть предложение подключиться.

И как быть?

Сообщение отредактировал wowabas: 14.11.2017 - 18:31


#4 ВуасЯ

ВуасЯ
  • Новичок

  • Новичок
  • 1 сообщений
  • Пол:Мужчина

Отправлено 15.11.2017 - 11:18

Увсем Привет!

Народ, готовьтесь, скоро "КИНА НЕ БУДЕТ!" Грядет перевод всех абонентов йцукен на сеть ОнЛайм(Ростелеком), точнее  тех кто использует ТВ+инет, а те кто используют только услугу интернет - их
переключат на мощности Ростелекома, но при этом они будут использовать сервисы/услуги QWERTY. И это печально...
Вот...

#5 wowabas

wowabas
  • Новичок

  • Динозавр Форума
  • 39 сообщений
  • Пол:Мужчина

Отправлено 15.11.2017 - 12:58

Откуда информация?
И как будет осуществляться перевод?
Типа автоматом или путем расторжения договора и заключения нового?
Мне юрист (так он представился) Qwerty по телефону утверждал, что согласно политике руководства в ближайшее время всех абонентов переведут на тариф 100. Из телевидения оставят только "Теле-мини", т.е. 56 каналов. Если мне нужно больше, он посоветовал обратиться к партнерам и переключил меня на менеджера ОнЛайм, который радостно пытался меня оформить на подключения телевизионных каналов. То есть уже с их приставкой, отдельным проводом и т.д. Опять бабки.
А если будет переход, то возможно сохранить существующую сеть.
Или я не правильно понимаю?

#6 Эндрю

Эндрю
  • Легенда форума

  • Root
  • 25 624 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:Вешняки

Отправлено 15.11.2017 - 13:10

Сеть и бренд остаются. С ТВ Вам всё рассказали.

#7 wowabas

wowabas
  • Новичок

  • Динозавр Форума
  • 39 сообщений
  • Пол:Мужчина

Отправлено 15.11.2017 - 13:22

Насколько я понял:
1.Я могу остаться на сети QWERTY при условии тариф 100 или тариф 100 + 56 каналов (Теле-мини).

2.Если меня это не устраивает, то у меня два варианта:
2.1. Расторжение договора с QWERTY и заключение нового с OnLime на их условиях с их оборудованием.
2.2. Остаться в QWERTY на тарифе 100, отключить услугу Теле-мини, + подключить услугу TV без интернета у OnLime с заведением в квартиру их провода, установкой ещё одного роутера и приставки.

Я всё правильно изложил?

Если так, то само собой оптимален вариант 2.1.

#8 Эндрю

Эндрю
  • Легенда форума

  • Root
  • 25 624 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:Вешняки

Отправлено 15.11.2017 - 13:31

Правильно.
У онлайм ТВ можно подключить по антенному кабелю, если есть слот CI или CI+ в телевизоре, без приобретения приставки. Нужно приобрести OnLime TeleCARD (я в м-видео покупал, там дешевле было)

#9 wowabas

wowabas
  • Новичок

  • Динозавр Форума
  • 39 сообщений
  • Пол:Мужчина

Отправлено 15.11.2017 - 13:41

А если у меня антенный кабель барахлит или отсутствует?
По-новой проводить? Для чего я тогда витые пары по всем комнатам разводил?

А вообще это всё тянет либо на определение "некачественное (недобросовестное) оказание услуг",когда мне вместо обещаных 114 предоставляют 56 каналов,
либо на "навязывание ненужных услуг", когда мне  принудительно включают тариф 100 без права смены.
Дело не в стоимости. Дело в том, что я это не просил.

#10 Krot82

Krot82
  • Пользователь

  • Динозавр Форума
  • 218 сообщений
  • Пол:Мужчина

Отправлено 15.11.2017 - 15:53

Просмотр сообщенияwowabas (15.11.2017 - 12:58) писал:

Мне юрист (так он представился) Qwerty по телефону
Не Юрист, а Юрий, он мне тоже звонил.

#11 wowabas

wowabas
  • Новичок

  • Динозавр Форума
  • 39 сообщений
  • Пол:Мужчина

Отправлено 15.11.2017 - 18:20

Если бы Юрий!
Он представился (цитирую) "Константин, юрист Qwerty"

Сообщение отредактировал wowabas: 15.11.2017 - 18:20


#12 mimimi

mimimi
  • Договор № 18822-061/05

  • Динозавр Форума
  • 2 042 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:Сев. Бутово

Отправлено 15.11.2017 - 21:40

Просмотр сообщенияЭндрю (15.11.2017 - 13:31) писал:


У онлайм ТВ можно подключить по антенному кабелю, если есть слот CI или CI+ в телевизоре, без приобретения приставки. Нужно приобрести OnLime TeleCARD
Поддерживаю. Несколько лет назад отключил QWERTY-ТВ, и перешёл на онлайм-тв. Ни капли не жалею, теле-карта вставляется в тв и никаких лишних приставок, проводов и пультов - вещь. Единственно дороговато, Космос ТВ и Дождя нет, но если 2 телевизора и больше, то получается не дорого, например если берёшь канал "Наш футбол", то платишь только за один телевизор, а его показывают на всех телевизорах.

#13 Gidrox

Gidrox
  • Пользователь

  • Динозавр Форума
  • 371 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:С.Бутово

Отправлено 16.11.2017 - 23:56

Если у меня антенный кабель фигово показывает и я куплю OnLime TeleCARD  как понимаю тоже будет плохо показывать?

#14 mimimi

mimimi
  • Договор № 18822-061/05

  • Динозавр Форума
  • 2 042 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:Сев. Бутово

Отправлено 17.11.2017 - 03:05

Просмотр сообщенияGidrox (16.11.2017 - 23:56) писал:

Если у меня антенный кабель фигово показывает и я куплю OnLime TeleCARD  как понимаю тоже будет плохо показывать?
Они всё починят, не переживай, причём бесплатно. Если телевизор один, то бери тарелку НТВ+, дешевле выйдет.

Я вот одно не пойму, если йцукен-тв переводят в Онлайм-тв, почему не переводят и интернет? Я не перешёл в онлайм-интернет, только из-за боязни потерять IP-адрес, но если пошла такая телега, то в чём проблема мой интернет перевезти в Онлайм, в котором у меня есть цифровоеТВ?. Насколько я понимаю, я буду платить меньше, если у меня интернет и ТВ будут в Онлайме.

Сообщение отредактировал mimimi: 17.11.2017 - 03:21


#15 Эндрю

Эндрю
  • Легенда форума

  • Root
  • 25 624 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:Вешняки

Отправлено 17.11.2017 - 07:22

ТВ в онлайм не переводят, а предлагают перейти, если нужен пакет больше, чем в Телетории-Мини.
Ну и в области Онлайма нет.

#16 wowabas

wowabas
  • Новичок

  • Динозавр Форума
  • 39 сообщений
  • Пол:Мужчина

Отправлено 09.12.2017 - 12:44

Ну что, господа.  
В итоге я перешёл на OnLime полностью. И  интернет и ТВ. Так проще с управлением и оплатой.
Весьма жаль. Я очень долго был с Центральным Телеграфом, меня до поры всё устраивало. До тех пор пока Центел (он же QWERTY) не стал работать по своим правилам, не учитывая мнений Заказчика.
Ещё раз повторю - жаль. Остались самые тёплые воспоминания.
Кратко о первых впечатлениях об OnLime ( сутки эксплуатации).
1. Интернет. Ни хуже и ни лучше. Те же некоторые провалы скорости по вечерам, как у всех.
2. ТВ. У меня теперь интерактивное. Прикольно. Но по сравнению с QWERTY - уступает. 1080p нет о слова совсем, в лучшем случае 1080i, и то сомневаюсь. Прошивки на приставках IPTV убогие. Даже сортировки каналов нет. После QWERTY - смотрится дико. Избаловали нас.
3. Техподдержка. Все очень вежливые, но, похоже, специалистов пока нет. По любому вопросу - "подождите на линии, я проконсультируюсь...". При этом на специалистов не переключают. Очень сложно объяснить простую техническую проблему человеку, который далёк от техники. В итоге типичный ответ - "Это мы не можем, потому что мы это не можем".
Может со временем наладится.
4. Монтажники. На удивление грамотные специалисты (или мне просто повезло). Вот здесь без вопросов - "так можно?" --  ""можно" --- "А так нельзя".   Причем с подробным объяснением.
Это я пытался старую сеть и  оборудование от QWERTY задействовать в On Lime. Нормально. На древнем свитче DEC-2108 всё залетало. А в техподдержке при словах свитч, маршрутизатор, мультикаст, vlan и т.д. в ступор впадали/
Ещё раз спасибо всем.

P.S. Никто не знает, как перепрошить Amino-140 под Ростелеком?
А то жалко, приставка рабочая, но с прошивкой от QWERTY. Если её перепрошить, то можно второй телик а OnLime подключить.

#17 ramax

ramax
  • Я подписываюсь. А кто все эти люди?

  • Модератор
  • 8 441 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:Новогиреево

Отправлено 09.12.2017 - 21:55

Просмотр сообщенияwowabas (09.12.2017 - 12:44) писал:

P.S. Никто не знает, как перепрошить Amino-140 под Ростелеком?
Насколько я знаю, Ростелеком полностью выжег поддержку аминок...

#18 Эндрю

Эндрю
  • Легенда форума

  • Root
  • 25 624 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:Вешняки

Отправлено 10.12.2017 - 07:09

Да, у онлайма самое слабое звено - это техподдержка. ее фактически нет. В остальном очень стабильный провайдер с отличным набором услуг.

#19 *PunK*

*PunK*
  • ¤Мозгоразрушитель¤

  • Динозавр Форума
  • 1 736 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:-=МИТИНО=-

Отправлено 14.12.2017 - 18:01

Так ок.
А как быть если... В твоём доме есть ВСЕ провайдеры, КРОМЕ Ростелекома (ОнЛайм). Митинская ул. д.38к1. как пример.

Как быть в таком случае ? Получается человек - заложник. Ни в кверти нормального ТВ не получить (жесть как мало каналов для детей), ни онлайм отдельно не подрубить.

да ещё и людям придётся купленные приставки Amino выкидывать или сжигать, матеря центел... :2:


P.s. Поправка. Теперь пишут что некоторые только тарифы доступны ( до 100 мбит ), но телевидения у Онлайм по данному адресу нету.((( Жопа(

Сообщение отредактировал *PunK*: 14.12.2017 - 18:02


#20 Эндрю

Эндрю
  • Легенда форума

  • Root
  • 25 624 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:Вешняки

Отправлено 14.12.2017 - 19:19

Как это? Как минимум есть тогда IPTV, у них 2 технологии.

#21 *PunK*

*PunK*
  • ¤Мозгоразрушитель¤

  • Динозавр Форума
  • 1 736 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:-=МИТИНО=-

Отправлено 22.12.2017 - 00:22

Просмотр сообщенияЭндрю (14.12.2017 - 19:19) писал:

Как это? Как минимум есть тогда IPTV, у них 2 технологии.
На сайте при проверке и по телефону - подключение не возможно.

IPTV я конечно понимаю, но привязывать ТВ к интернет-каналу ( который сильно ограничен, тож не знаю почему ), это бред полный. У меня 3 комнаты, везде телевизоры и компьютеры/ноутбуки. Один что-то качает и все сидят ждут. Нет, извольте.


P.s. Возможно конечно это поправят, т.к. онлайм даже 100мбит не предоставлял у нас в доме. Начал только с момента выкупа(или что там у вас) кверти. Может зачешутся и сделают до конца теперь.
Хотя есть сомнения. Есть 22 заявки уже 4 года, т.к. Qwerty слишком не стабилен в Митино, но на подключение дома(204 квартиры + не было проблем с подключением, т.к. с председателем всё было согласовано и день в день готовы были договор подписать типовой) и им всё равно.

Сообщение отредактировал *PunK*: 22.12.2017 - 00:25


#22 Arhy

Arhy
  • Новичок

  • Динозавр Форума
  • 20 сообщений

Отправлено 29.12.2017 - 06:19

А чего с абонементом будет? Я сдуру взял на два года. Ни одна зараза не предупредила,  что такие реорганизации грядут!

#23 Эндрю

Эндрю
  • Легенда форума

  • Root
  • 25 624 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:Вешняки

Отправлено 29.12.2017 - 08:51

Абонемент к ТВ никак не относится

#24 tehnomag

tehnomag
  • Миротворец

  • Динозавр Форума
  • 6 126 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:ɐ ʚ ʞ ɔ о w
  • Интересы:Компьютеры,политика,история,книги,велосипед.

Отправлено 29.12.2017 - 10:04

Просмотр сообщения*PunK* (14.12.2017 - 18:01) писал:

Так ок.
А как быть если... В твоём доме есть ВСЕ провайдеры, КРОМЕ Ростелекома (ОнЛайм). Митинская ул. д.38к1. как пример.

Как быть в таком случае ? Получается человек - заложник. Ни в кверти нормального ТВ не получить (жесть как мало каналов для детей), ни онлайм отдельно не подрубить.

да ещё и людям придётся купленные приставки Amino выкидывать или сжигать, матеря центел... :2:


P.s. Поправка. Теперь пишут что некоторые только тарифы доступны ( до 100 мбит ), но телевидения у Онлайм по данному адресу нету.((( Жопа(
Попытаюсь выяснить ваш вопрос. Отпишусь сюда же. Это ваш номер дома? Какой подъезд?

Сообщение отредактировал tehnomag: 29.12.2017 - 10:05


#25 *PunK*

*PunK*
  • ¤Мозгоразрушитель¤

  • Динозавр Форума
  • 1 736 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:-=МИТИНО=-

Отправлено 29.12.2017 - 11:42

Просмотр сообщенияtehnomag (29.12.2017 - 10:04) писал:

Просмотр сообщения*PunK* (14.12.2017 - 18:01) писал:

Так ок.
А как быть если... В твоём доме есть ВСЕ провайдеры, КРОМЕ Ростелекома (ОнЛайм). Митинская ул. д.38к1. как пример.

Как быть в таком случае ? Получается человек - заложник. Ни в кверти нормального ТВ не получить (жесть как мало каналов для детей), ни онлайм отдельно не подрубить.

да ещё и людям придётся купленные приставки Amino выкидывать или сжигать, матеря центел... :2:


P.s. Поправка. Теперь пишут что некоторые только тарифы доступны ( до 100 мбит ), но телевидения у Онлайм по данному адресу нету.((( Жопа(
Попытаюсь выяснить ваш вопрос. Отпишусь сюда же. Это ваш номер дома? Какой подъезд?
Отбой. Буквально вчера появилась возможность подключения ТВ.
Но если есть возможность, уточните - будет ли полоса 200мбит или нет? Пока 100 ограничена.

Да, этой мой адрес.

Сообщение отредактировал *PunK*: 29.12.2017 - 11:42


#26 Gidrox

Gidrox
  • Пользователь

  • Динозавр Форума
  • 371 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:С.Бутово

Отправлено 02.01.2018 - 15:03

У  меня приставка Дюна 101 в аренде без права выкупа. Уже 6 год плачу аренду. Телевидение от кверти ухожит, как мне быть? что делать с приставкой? Можно ее как-то выкупить и выкинуть уже?

#27 Эндрю

Эндрю
  • Легенда форума

  • Root
  • 25 624 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:Вешняки

Отправлено 02.01.2018 - 18:35

В аренде вернуть можно, зачем её выкупать?

#28 Gidrox

Gidrox
  • Пользователь

  • Динозавр Форума
  • 371 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:С.Бутово

Отправлено 02.01.2018 - 22:43

Просмотр сообщенияЭндрю (02.01.2018 - 18:35) писал:

В аренде вернуть можно, зачем её выкупать?

Это надо искать коробку и т.д от нее :) И ехать фиг знает куда :) Может сделают какую нибудь скидку, я заплачу и выброшу :)

#29 Эндрю

Эндрю
  • Легенда форума

  • Root
  • 25 624 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:Вешняки

Отправлено 02.01.2018 - 23:18

В любом случае ехать в офис)

#30 Gidrox

Gidrox
  • Пользователь

  • Динозавр Форума
  • 371 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:С.Бутово

Отправлено 04.01.2018 - 01:12

Просмотр сообщенияЭндрю (02.01.2018 - 23:18) писал:

В любом случае ехать в офис)

Вот это самое противное, что, не по моей вине надо куда ехать. Услуги урезают они, а я страдай. Эндрю, может как нибудь договоришься?)))




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей