Перейти к содержимому


- - - - -

Проблема со скриптом формы


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5

#1 Litium

Litium
  • Новичок

  • Новичок
  • 6 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:Отрадное

Отправлено 01.06.2009 - 12:39

Написал форму ввода данных для сайта и обработчик к ней(по видеоурокам Евгения Попова).Обработчик должен данные из формы посылать на почту,а он почему-то значения переменных не пересылает.Текст файлов формы и обработчика ниже:
Скрытый текст


#2 Shadow-black

Shadow-black
  • Пользователь

  • Пользователь
  • 130 сообщений
  • Город:Новокосино
  • Интересы:Их много!

Отправлено 11.06.2009 - 14:13

Попробуй так:

<?
if (isset($_POST['site'])) {$_POST['site']="да";} else {$_POST['site']="нет";}
if (isset($_POST['book'])) {$_POST['book']="да";} else {$_POST['book']="нет";}

$v = mail("eagle98@mail.ru","заказ с сайта","на сайте был сделан заказ. \n Заказ пришёл от: $_POST['fio'] \n Его пароль: $_POST['pass'] \n Его email: $_POST['email'] \n Выбрал формат диска: $_POST['format'] \n Выбрал курсы: Курс по созданию сайта: $_POST['site'] Курс по созданию электронных книг: $_POST['book'] \n Выбрал тип доставки: $_POST['delivery'] \n Адрес для доставки: $_POST['adress']","Content-type:text/plain; charset = windows-1251\r\n");

if ($v == "true") {echo "Ваше сообщение успешно доставлено!";}

?>

П.С Прежде чем отправлять данные их нужно проинициализировать. Данные скрипт не безопасен.

#3 travanna

travanna
  • Пользователь

  • Пользователь
  • 136 сообщений

Отправлено 25.06.2009 - 21:53

В PHP должна быть настроена функция отправки почты. На любом коммерческом хостинге такая функция настроена.

#4 EstChe

EstChe
  • Новичок

  • Пользователь
  • 24 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:Москва

Отправлено 06.08.2009 - 08:42

А вот на бесплатном нет! А так как человек только учится, следовательно врядли он покупал себе хостинг. А на бесплатных отключена по умолчанию, потому что спамеров полно... Но обработчик то написан правильно, следовательно и работать должен

#5 РоБоТ

РоБоТ
  • Пользователь

  • Пользователь
  • 252 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:Moscow
  • Интересы:WeB-Programming

Отправлено 06.08.2009 - 15:31

Тот php код который он написал, будет работать только с register_globals on.
Уязвимо,но в php5 она по умолчанию отключана и особенно отключена у хостеров.

#6 travanna

travanna
  • Пользователь

  • Пользователь
  • 136 сообщений

Отправлено 06.08.2009 - 19:35

Просмотр сообщенияEstChe (6 Августа 2009, 9:42) писал:

А вот на бесплатном нет! А так как человек только учится, следовательно врядли он покупал себе хостинг. А на бесплатных отключена по умолчанию, потому что спамеров полно... Но обработчик то написан правильно, следовательно и работать должен

150 руб. в месяц за хостинг - это дешевле, чем электричество для вашего компьютера

http://masterhost.ru.../unix/beginner/




Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей