MYM PriDe 8 GrandFinal: VP vs MYM
Сегодня будет сыгран грандфинал турнира MYM Prime Defending за номером 8 между всеми нами любимыми, обожаемыми и неповторимыми красавцами из Virtus.Pro

Jolie

NS

sahka

ARS-ART

vigoss

Admiration
и буржуями из MYM.Dota

H4nn1

Levent

Maelk

Mania

slahser

Merlini
Начало матча запланировано на 19:00 CET, что соответствует 21:00 по мск.
Соперники не раз встречались в схватках на различных турнирах. В каждой из игр то одна, то другая команда перетягивала одеяло на свою сторону. На счету MYM'ов 1 место на MYM Pride 3 (в то время они играли под тэгом Joy), 2 место на 5-ом и 7-ом прайдах. На счету Виртусов победа на двух последних прайдах - 6-ом и 7-ом и третье место на MYM Pride 5 (под тэгом maGe).
На прошлом Pride команда MYM ждала Виртусов из сетки лузеров и имела преимущество в 1 игру. На этот раз ситуация обратная - Виртуса встретятся с победителями финала лузеров с начальным счетом 1:0 в пользу VP. Т.е. для победы в гранде Виртусам необходимо выиграть 1 игру, MYM'ам - две.
Будет трансляция по GGTV. К тому же, открыты ставки на игру.
Принимаем пожелания удачи! Саму игру просьба обсуждать в соответсвующей теме в реплеях.
В своём интервью Virtus.Jolie разьяснил некоторые вещи, касающиеся предстоящей игры.
Интервью с Virtus.Jolie:
На этом турнире вы играете с преимуществом в 1-0 после победы в последней стадии плейоффов, изменит ли это ваш подход к игре?
Virtus.joliE: Разумеется, мы соберемся и сконцентрируемся во второй игре, если проиграем первую, но я думаю сейчас мы в довольно хорошей форме и можем выиграть первую игру.
Матчи Virtus.pro против MYM всегда хороши. Ты любишь эти суперсложные игры, или они напрягают тебя?
Virtus.joliE: Да, мы очень их любим эти матчи, так как только игры против MYM помогают нам повышать скилл, при этом мы не любим проигрывать.
На этом прайде вы смотрелись очень впечатляюще, почти не теряя вышек и безупречно гангая, вы много тренировались перед PriDe’ом, или же остальные турниры помогли вам поддерживать нужную форму?
Virtus.joliE: Хмм, ну какой-то особой практики у нас не было, но финалы турниров ASUS Autumn, MAI и полуфинал Clanbase'а научили нас многому. Поэтому, я думаю, VP готовы к бою!
Ок, и последний вопрос! Расскажи нам про ЭТО, и важно ли для вас выиграть MYM #8 ради этого замечательного города?
Virtus.joliE: АХАХАХАХА, много дотеров переехали в ribalka-city за последние дни, и всё ТВ и радио этого города будет транслировать игру MYM vs VP. Я сделаю всё возможное ради наших людей!
MYM тоже хорошо себя показали. Они прошли групповой этап и первые плейоффы с относительной легкостью. Команда дошла до суперфинала после трудной победы со счётом 2-1 над малазийцами kS. MYM|Mania- поведал нам свои мысли по поводу предстоящего матча против Virtus.pro
Этот прайд немного отличается от предыдущего, теперь вы вышли из сетки лузеров, у вашего соперника будет преимущество 1-0. Вы как-то по-другому подойдете к игре, или игры будут просто более напряжёнными?
MYM|MaNia: Да, мы сейчас напряжены больше, чем обычно, и сконцентрированы на выигрыше. Я надеюсь, мы сравняем разницу в счёте, ведь мы вышли из сетки лузеров, что обычно является уделом Virtus.pro.
Матчи Virtus.pro против MYM всегда хороши. Ты любишь эти суперсложные игры, или они напрягают тебя?
MYM|MaNia: Всегда здорово быть в напряжении, особенно, в таких сложных, захватывающих играх. Нас также озадачили kS, которые многому научились из своего предыдущего проигрыша нам. Это касается и предстоящей игры против Virtus.pro, потому что обе команды имели возможность рассмотреть сильные и слабые стороны соперника.
Да, кажется, kS сделали для себя много выводов из вашей первой встречи. Вы ожидали от них такого подъёма за такое небольшое время?
MYM|MaNia: Мы были впечатлены, но мы лишь попробовали новые стратегии, и, как видите, этого хватило для победы.
Вы порабощали всех на групповом этапе и в первом этапе плейоффов, а также сыграли несколько замечательных игр против Virtus.pro на этом прайде и в Clanbase. Еще были трудные игры вроде игры против kS; вы как-то готовились специально к этому PriDe’у, или же проходящие турниры привели вас в нужную форму?
MYM|MaNia: У нас не хватало времени на тренировки, так как у нас был довольно плотный график, и много турнирных игр. Это привело к тому, что мы используем не очень отработанные стратегии. Перед прайдом мы тренировали страты со ставкой на ганг, вы видели много этого в наших играх. Мы играли в основном с мид-геймовыми героями, но во время прайда мы начали использовать лайнапы с AoE-героями или carry-героями.
Всё дота-коммьюнити будет сосредоточено на матче, который будет проходить в пятницу в 19:00 CET. Всем советую смотреть живую трансляицию или реплеи, предстоящие игры несомненно будут демонстрацией настоящей доты высшего класса.