Перейти к содержимому


- - - - -

php


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6

#1 Sani009

Sani009
  • Мыслитель

  • Динозавр Форума
  • 2 842 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:а вам зачем? =)

Отправлено 02.02.2013 - 18:43

товарищи, подскажите, существуют ли среды программирования для php ?  (знаю существуют, уже нагуглил=) )
какую лучше всего выбрать?

#2 Erdees

Erdees
  • Белый и пушистый

  • Администратор
  • 4 310 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:/dev/urandom

Отправлено 02.02.2013 - 23:52

Зачем?
Меня всегда устраивал nano/vim в linux ну или обычный notepad/notepad++ в винде.
Зачем придумывать извращения?

#3 drinkermann

drinkermann
  • Мыслитель

  • Динозавр Форума
  • 1 621 сообщений
  • Пол:Мужчина

Отправлено 03.02.2013 - 00:44

Erdees, дебаг тоже в нотпаде? Хотя я вообще не в курсе можно ли дебажить пхп на лету.

#4 Sani009

Sani009
  • Мыслитель

  • Динозавр Форума
  • 2 842 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:а вам зачем? =)

Отправлено 03.02.2013 - 13:51

Просмотр сообщенияErdees (02.02.2013 - 23:52) писал:

Зачем?
Меня всегда устраивал nano/vim в linux ну или обычный notepad/notepad++ в винде.
Зачем придумывать извращения?
чтоб было весело=)
спасибо, за инфу.

#5 pahan76

pahan76
  • Консультант

  • Пользователь
  • 990 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:Химки, М.О.

Отправлено 03.02.2013 - 16:49

Цитата

Хотя я вообще не в курсе можно ли дебажить пхп на лету.
В Zend Studio заявлен дебаг. В PHPEdit тоже.
+есть родное расширение Xdebug, через которое работают NetBeans, PhpStorm
Хотя лично ничем из этого не пользовался, тоже блокнота хватает.

#6 Erdees

Erdees
  • Белый и пушистый

  • Администратор
  • 4 310 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:/dev/urandom

Отправлено 03.02.2013 - 21:06

Да кстати, я про Zend совсем забыл, у нас некоторые юзали.

#7 drinkermann

drinkermann
  • Мыслитель

  • Динозавр Форума
  • 1 621 сообщений
  • Пол:Мужчина

Отправлено 04.02.2013 - 22:37

Ну я на пхп кроме эксплоитов(типа шелла через адресную строку или какое-нибудь поле на странице) в начале нулевых ничего никогда не писал и не собираюсь, а для эксплойтов хватало не то что блокнота, а любого текстового поля ;)
asp.net и java для меня намного удобнее и понятнее =)




Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей