Перейти к содержимому


- - - - -

вопрос


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6

#1 SLK

SLK
  • :)

  • Пользователь
  • 1 416 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:вешняки

Отправлено 23.01.2009 - 20:01

как реализовать статичную шапку с прокруткой блока инфы ниже?

#2 drnet

drnet
  • ♞♞♞♞♞♞♞♞♞

  • Динозавр Форума
  • 8 810 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:
  • Интересы:В детстве был конструктор Лего, увлечение осталось.<br />Создал свой Лего для взрослых :)

Отправлено 23.01.2009 - 20:30

Просмотр сообщенияSLK (23 Января 2009, 20:01) писал:

как реализовать статичную шапку с прокруткой блока инфы ниже?
http://www.mysitez.k...ming/?scrolling

#3 SLK

SLK
  • :)

  • Пользователь
  • 1 416 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:вешняки

Отправлено 23.01.2009 - 22:53

спс )
а без явы можно? мне ща не до неё, с пхп не разобрался исчё )

#4 drnet

drnet
  • ♞♞♞♞♞♞♞♞♞

  • Динозавр Форума
  • 8 810 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:
  • Интересы:В детстве был конструктор Лего, увлечение осталось.<br />Создал свой Лего для взрослых :)

Отправлено 23.01.2009 - 23:06

Просмотр сообщенияSLK (23 Января 2009, 22:53) писал:

спс )
а без явы можно? мне ща не до неё, с пхп не разобрался исчё )
Нет, нельзя.  JS кстати более полезен для первоначального изучения, так как совместим с почти любыми технологиями.
Рекомендую jQuery - это универсальный и лёгкий JS фреймвёрк, спокойно работает с народом.
http://sorgalla.com/...lickr_feed.html
http://sorgalla.com/...ial_easing.html

#5 SLK

SLK
  • :)

  • Пользователь
  • 1 416 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:вешняки

Отправлено 23.01.2009 - 23:11

это не на народе, на платном ) для другого сайта!
инфа будет браться из майскул директивой инклюд
зничит яву ставить на таблицу и как я туда <?php засуну

Сообщение отредактировал SLK: 23.01.2009 - 23:18


#6 drnet

drnet
  • ♞♞♞♞♞♞♞♞♞

  • Динозавр Форума
  • 8 810 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:
  • Интересы:В детстве был конструктор Лего, увлечение осталось.<br />Создал свой Лего для взрослых :)

Отправлено 23.01.2009 - 23:29

В архиве по ссылке на jCarousel есть пример.

#7 SLK

SLK
  • :)

  • Пользователь
  • 1 416 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:вешняки

Отправлено 24.01.2009 - 00:16

Оо! карусель хорошая ссылочка для народа )
СПС!




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей