Перейти к содержимому


- - - - -

При включении ПК на экране нет сигнала!


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 17

#1 KoLoBaH4ik

KoLoBaH4ik
  • Новичок

  • Пользователь
  • 7 сообщений
  • Пол:Мужчина

Отправлено 23.01.2017 - 19:16

Всем привет
Проблема такая !!!
Включаю пк на мониторе нет сигнала.В системнике всё крутится
Даже биос не показывает
Пробовал через HDMI результат тот же нет сигнала на телике
Пробовал доставать и видюху и оперативку и нифига

Сообщение отредактировал KoLoBaH4ik: 23.01.2017 - 19:18


#2 hikaru

hikaru
  • Модератор
  • 3 709 сообщений
  • Пол:Не определился
  • Город:鎌倉

Отправлено 23.01.2017 - 19:44

Сделай сброс биос, вытащи батарейку совсем. Отключи все приводы/диски, если в плате есть встроенное видео - подключи монитор к материнской плате и вытащи видеокарту. Оставь 1 планку памяти если их две, вторую поставив на место первой.

PC спикера нет? Или не издаёт зауков? Что за материнская плата, модель?

#3 KoLoBaH4ik

KoLoBaH4ik
  • Новичок

  • Пользователь
  • 7 сообщений
  • Пол:Мужчина

Отправлено 23.01.2017 - 19:53

Просмотр сообщенияhikaru (23.01.2017 - 19:44) писал:

Сделай сброс биос, вытащи батарейку совсем. Отключи все приводы/диски, если в плате есть встроенное видео - подключи монитор к материнской плате и вытащи видеокарту. Оставь 1 планку памяти если их две, вторую поставив на место первой.

PC спикера нет? Или не издаёт зауков? Что за материнская плата, модель?
В материнке нету встроеного видео (точнее оно его но там кабель какой-то не такой)
Звуков вообще нету
Модель точно счас не скажу

Сообщение отредактировал KoLoBaH4ik: 23.01.2017 - 19:53


#4 HappyBrain

HappyBrain
  • Уровень скромности

  • Администратор
  • 18 063 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:Москва

Отправлено 23.01.2017 - 21:44

сколько лет материнской плате ?
раньше работал ?
после чего так стало ?
скачок напряжения ?

PC спикер/бузер есть на матплате ?

Судя по ответу - Вам в сервис. Могу порекомендовать недорогой .

Просмотр сообщенияKoLoBaH4ik (23.01.2017 - 19:53) писал:

В материнке нету встроеного видео (точнее оно его но там кабель какой-то не такой)
Game port или LPT ? COM ? )

#5 KoLoBaH4ik

KoLoBaH4ik
  • Новичок

  • Пользователь
  • 7 сообщений
  • Пол:Мужчина

Отправлено 24.01.2017 - 18:35

Просмотр сообщенияHappyBrain (23.01.2017 - 21:44) писал:

сколько лет материнской плате ?
раньше работал ?
после чего так стало ?
скачок напряжения ?

PC спикер/бузер есть на матплате ?

Судя по ответу - Вам в сервис. Могу порекомендовать недорогой .

Просмотр сообщенияKoLoBaH4ik (23.01.2017 - 19:53) писал:

В материнке нету встроеного видео (точнее оно его но там кабель какой-то не такой)
Game port или LPT ? COM ? )
Кароче я понял что мамке кранты !!!!
Я всё вытянул и вставил в другой пк и всё работает !!!!!
Вот фото мамки Прикрепленный файл  2017124131439.jpg   149,97К   14 Количество загрузок:

Теперь вопрос ещё один нашёл другую по дешёвки но подойдёт ли она вот фото
Прикрепленный файл  8642010163.jpg   80,04К   12 Количество загрузок:
Вот что там написано mATX, сокет AMD AM2, чипсет NVIDIA GeForce 6150SE, память 2xDDR2, слоты: 1xPCIe x16 В месте процессором
Это подойдёт ?

Нашёл ещё одну такую же как у меня стоит только надо ехать в другой город
Прикрепленный файл  8704671873.jpg   54,61К   7 Количество загрузок:

#6 HappyBrain

HappyBrain
  • Уровень скромности

  • Администратор
  • 18 063 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:Москва

Отправлено 24.01.2017 - 19:03

если не смущает , что 2 разъёма под память , то на первый взгляд подойдёт

такие матери теперь бывают только бу или очень редкое исключение, обговорите условия и срок гарантии

я-бы прикинул , а не повод-ли продать всё это и не прикупить-ли что-то по-новее...по деньгам смотрите
для современного компа пригодится разве что корпус , клава мышка , монитор , БП на первое время, Видеокарта на первое время,?

а мать , проц , память, кулер надо покупать
Что за видеокарта у Вас (сейчас современные встроенные видеокарты запросто могут быть мощнее Вашей дискретной )

для чего комп используете ?

PS радиатор охлаждения процессора подойдёт

Сообщение отредактировал HappyBrain: 24.01.2017 - 19:11


#7 KoLoBaH4ik

KoLoBaH4ik
  • Новичок

  • Пользователь
  • 7 сообщений
  • Пол:Мужчина

Отправлено 24.01.2017 - 19:04

Просмотр сообщенияHappyBrain (24.01.2017 - 19:03) писал:

если не смущает , что 2 разъёма под память , то на первый взгляд подойдёт
В старой мамке у меня стоит 2 планки по 2gb
А радиатор по креплению подойдёт ?

Видюха там стоит 512 geforce 4 оперативки и проц атлон какой-то частату  точно не знаю
Да я бы сам сделал как ты написал но ПК не мой принесли просто посмотреть что с ним я сразу грешил на мамку потом как всё проверил и спросил тут понятно стало сразу
У человека сейчас проблемы немного побольше чем покупка комплектующих для ПК да и тем более нашёл бэушку за 300 тысяч белорусский рублей

Сообщение отредактировал KoLoBaH4ik: 24.01.2017 - 19:18


#8 KoLoBaH4ik

KoLoBaH4ik
  • Новичок

  • Пользователь
  • 7 сообщений
  • Пол:Мужчина

Отправлено 24.01.2017 - 19:23

Просмотр сообщенияHappyBrain (24.01.2017 - 19:03) писал:

если не смущает , что 2 разъёма под память , то на первый взгляд подойдёт

такие матери теперь бывают только бу или очень редкое исключение, обговорите условия и срок гарантии

я-бы прикинул , а не повод-ли продать всё это и не прикупить-ли что-то по-новее...по деньгам смотрите
для современного компа пригодится разве что корпус , клава мышка , монитор , БП на первое время, Видеокарта на первое время,?

а мать , проц , память, кулер надо покупать
Что за видеокарта у Вас (сейчас современные встроенные видеокарты запросто могут быть мощнее Вашей дискретной )

для чего комп используете ?

PS радиатор охлаждения процессора подойдёт
использоваться будет для инета и мелких игр
А куда его подключить сам провод с куллера я что-то смотрю там нету такого как на старой мамке

#9 hikaru

hikaru
  • Модератор
  • 3 709 сообщений
  • Пол:Не определился
  • Город:鎌倉

Отправлено 24.01.2017 - 19:30

ms-7309 подойдет вполне, перекинуть начинку только. Крепления кулера одинаковые. Разъем питания кулера почти по центру.
При покупке осмотри электролиты рядом с процессорным сокетом, да и и вообще все электролитические конденсаторы.

#10 KoLoBaH4ik

KoLoBaH4ik
  • Новичок

  • Пользователь
  • 7 сообщений
  • Пол:Мужчина

Отправлено 24.01.2017 - 19:35

Просмотр сообщенияhikaru (24.01.2017 - 19:30) писал:

ms-7309 подойдет вполне, перекинуть начинку только. Крепления кулера одинаковые. Разъем почти по центру.
А куда его подключить сам провод с куллера я что-то смотрю там нету такого как на старой мамке.Нету фишки

#11 hikaru

hikaru
  • Модератор
  • 3 709 сообщений
  • Пол:Не определился
  • Город:鎌倉

Отправлено 24.01.2017 - 19:40

Между сокетом и чипсетом.

#12 KoLoBaH4ik

KoLoBaH4ik
  • Новичок

  • Пользователь
  • 7 сообщений
  • Пол:Мужчина

Отправлено 24.01.2017 - 19:44

Просмотр сообщенияhikaru (24.01.2017 - 19:40) писал:

Между сокетом и чипсетом.
А всё нашёл сразу не увидел
Да я при покупки сразу там всё проверю да и всё :armata_PDT_24:Не так обратно отдам всё таки г.Могилёв не Москва далеко ехать не надо

Сообщение отредактировал KoLoBaH4ik: 24.01.2017 - 19:44


#13 HappyBrain

HappyBrain
  • Уровень скромности

  • Администратор
  • 18 063 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:Москва

Отправлено 24.01.2017 - 20:28

мать может быть после ремонта. Ничего страшного в этом нет , может работать и годами , как повезёт и что ремонтировали.
Но гарантия это не проверка работоспособности.
Может включиться и заработать прекрасно и радовать  ..... 15 дней ...((

#14 MarcelinoOuida

MarcelinoOuida
  • Новичок

  • Новичок
  • 3 сообщений
  • Пол:Мужчина

Отправлено 19.03.2017 - 13:18

У меня такое было месяц назад
Сдохла видео карта
И у монитора блок и пару конденсаторов
видео в утиль увы, моник починили

Сообщение отредактировал MarcelinoOuida: 19.03.2017 - 13:19


#15 hikaru

hikaru
  • Модератор
  • 3 709 сообщений
  • Пол:Не определился
  • Город:鎌倉

Отправлено 19.03.2017 - 16:46

Бросок напряжения был в сети? Может стоит  бесперебойник поставить?

#16 kreygen

kreygen
  • Новичок

  • Новичок
  • 5 сообщений
  • Пол:Мужчина

Отправлено 30.03.2017 - 22:52

Извините, возможно проблема в видеокабеле... возможно неконтакт.

#17 HappyBrain

HappyBrain
  • Уровень скромности

  • Администратор
  • 18 063 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:Москва

Отправлено 30.03.2017 - 22:59

Просмотр сообщенияkreygen (30.03.2017 - 22:52) писал:

Извините, возможно проблема в видеокабеле... возможно неконтакт.
бывает и такое ))

#18 Azal

Azal
  • Новичок

  • Новичок
  • 6 сообщений
  • Пол:Мужчина

Отправлено 16.04.2017 - 15:17

У меня БлокПитания умирал, поменял - все симптомы прошли!




Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей