Перейти к содержимому


- - - - -

Html


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3

#1 Zaibatsu

Zaibatsu
  • Мыслитель

  • Пользователь
  • 1 773 сообщений
  • Пол:Женщина
  • Город:Москва

Отправлено 04.02.2010 - 00:05

Нихрена непонимаю почему не хочет рабоать:

<?php


$login = "admin";   //Логин
$pass = "admin";	//Пароль админа

$flogin = stripslashes(substr($_POST['login'],0,15));

$fpass = stripslashes(substr($_POST['pass'],0,15));

if($flogin == $login) {
  if($pass == $fpass) { echo "Здравствуйте $flogin<br>вы авторизованы";	}
					else {echo "не верный пароль";}
					  }

else { echo "<html>
<head>
<title>В авторизации отказано</title>
</head>
<body>
<table width="800" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
  <tr>
	<td width="200" height="244"> </td>
	<td width="300"> </td>
	<td width="200"> </td>
  </tr>
  <tr>
	<td height="163"> </td>
	<td style="padding:10px"  bgcolor="#d5d5d5" align="right">

<p align="center">неверное имя пользователя</p></td>

</table>
</body>
 </html>"; }
?>

Ругается на 23 строчку

Сообщение отредактировал Zaibatsu: 04.02.2010 - 00:05


#2 depp

depp
  • Мыслитель

  • Power User
  • 2 149 сообщений
  • Пол:Не определился

Отправлено 04.02.2010 - 13:45

Просмотр сообщенияZaibatsu (4 Февраля 2010, 0:05) писал:

Нихрена непонимаю почему не хочет рабоать:

<?php
$login = "admin";   //Логин
$pass = "admin";	//Пароль админа

$flogin = stripslashes(substr($_POST['login'],0,15));

$fpass = stripslashes(substr($_POST['pass'],0,15));

if($flogin == $login) {
  if($pass == $fpass) { echo "Здравствуйте $flogin<br>вы авторизованы";	}
					else {echo "не верный пароль";}
					  }

else { echo "<html>
<head>
<title>В авторизации отказано</title>
</head>
<body>
<table width="800" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
  <tr>
	<td width="200" height="244"> </td>
	<td width="300"> </td>
	<td width="200"> </td>
  </tr>
  <tr>
	<td height="163"> </td>
	<td style="padding:10px"  bgcolor="#d5d5d5" align="right">

<p align="center">неверное имя пользователя</p></td>

</table>
</body>
 </html>"; }
?>

Ругается на 23 строчку
ну так посмотрели бы что у вас там идет завершающая кавычка " которая прекращает вывод, а за ним непонятный набор символов.
в вашем случае выводите текст с помощью echo 'текстк "кавычки" текст'; - тогда работать будет без пробелм, если не встретятся одиночные кавычки.
либо экранируйте с помощью обратных слешей \"

а еще лучше используйте конструкцию heredoc:
<?php


$login = "admin";   //Логин
$pass = "admin";	//Пароль админа

$flogin = stripslashes(substr($_POST['login'],0,15));

$fpass = stripslashes(substr($_POST['pass'],0,15));

if($flogin == $login) {
  if($pass == $fpass) { echo "Здравствуйте $flogin<br>вы авторизованы";	}
					else {echo "не верный пароль";}
					  }

else { echo <<<EOT

<head>
<title>В авторизации отказано</title>
</head>
<body>
<table width="800" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
  <tr>
	<td width="200" height="244"> </td>
	<td width="300"> </td>
	<td width="200"> </td>
  </tr>
  <tr>
	<td height="163"> </td>
	<td style="padding:10px"  bgcolor="#d5d5d5" align="right">

<p align="center">неверное имя пользователя</p></td>

</table>
</body>
</html>

EOT;
}
?>


#3 Zaibatsu

Zaibatsu
  • Мыслитель

  • Пользователь
  • 1 773 сообщений
  • Пол:Женщина
  • Город:Москва

Отправлено 04.02.2010 - 15:40

Благодарю, работает)

#4 travanna

travanna
  • Пользователь

  • Пользователь
  • 136 сообщений

Отправлено 04.02.2010 - 22:34

а еще лучше закрывать теги php

<? if($x) { ?>
<h1>x=<?=$x?></h1>
<? } else { ?>
fuck
<? } ?>





Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей