Перейти к содержимому


- - - - -

[RFOnline.ru] Вопросы и ответы


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 40

#1 Yashka

Yashka
  • Вечная память бывшему админу...

  • Power User
  • 7 460 сообщений
  • Пол:Женщина

Отправлено 19.04.2007 - 13:10

RFonline.ru - русский ОФФ - вопросы и ответы

#2 Sanyogg

Sanyogg
  • Мыслитель

  • Динозавр Форума
  • 1 650 сообщений
  • Пол:Мужчина

Отправлено 27.04.2007 - 17:40

А сама игра бесплатная или надо в месяц платить?

#3 aN00B1s

aN00B1s
  • †Анубис†

  • Пользователь
  • 530 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:Москва

Отправлено 27.04.2007 - 17:53

Просмотр сообщенияSan(yo)K (27.4.2007, 18:40) писал:

А сама игра бесплатная или надо в месяц платить?

На оффициалке, что выше, есть 2 подразделений серваков:
Первый - бесплатный.
Второй - платный (но рейты намного выше чем на первом). Приблизительная плата в месяц 8$.

:)

Сообщение отредактировал aN00B1s: 27.04.2007 - 17:54


#4 Ango

Ango
  • Новичок

  • Динозавр Форума
  • 34 сообщений
  • Город:www.Gondyras.ru
  • Интересы:Мир и творения R.R. Tolkien'a<br />Аниме и Манга конешна-же<br /><br />Просто обожаю аниме GreenGreen &amp; FLCL

Отправлено 27.04.2007 - 18:22

Плату вроде до 20 поднимали...

#5 ФаН

ФаН
  • Я Сэм Фишер

  • Пользователь
  • 430 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:свао

Отправлено 27.04.2007 - 19:01

Просмотр сообщенияaN00B1s (27.4.2007, 18:53) писал:

На оффициалке, что выше, есть 2 подразделений серваков:
Первый - бесплатный.
Второй - платный
Не совсем правильно.

На оффе в настоящий момент 4 сервера - Асу, Аномия Новус, Фальгон. В скором времени будут вводить 5ый сервер.

Играть можно на бесплатной основе, т.е. как во время бета-теста.

Стоимость премиум аккаунта 1000 монет 4GAME (10$ или же 270р) в месяц
Оплачивая Премиум акк сразу на несколько месяцев - стоимость оплаты снижается

Оплата, например, через WebMoney.  Так же можно оплатить через смс, но это и выльется в те 20$.

Премиум акки имеют доп возможности:

Коэффициент на получение опыта 1,5
Коэффициент на прокачку ПТ  2
Коэффициент на эффективность добычи руды 1,5
Коэффициент на шанс выбить предметы 1,5
Шанс на использование Изумрудов Изобилия и Изумрудов Утешения – будет выше.

Т.е. заплатил 270р, прокачался с повышенными рейтами, потом играешь на бесплатной основе)

Будут вопросы - обращайтесь  :)

Сообщение отредактировал FuN: 27.04.2007 - 19:21


#6 Sanyogg

Sanyogg
  • Мыслитель

  • Динозавр Форума
  • 1 650 сообщений
  • Пол:Мужчина

Отправлено 27.04.2007 - 19:28

Блин, игра постоянно вылетает с ошибкой :) То играл минут 20 — все нормально, а то каждые пол минуты.
[Core duo 2 e6400, 2gb memory, radeon x1950 pro]. Все настройки на максе, мож че убрать надо?

#7 Тёмный Патрик

Тёмный Патрик
  • χρόνος

  • Power User
  • 3 688 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:Москва
  • Интересы:тишь, горы, реки, облака, леса.

Отправлено 27.04.2007 - 19:40

Просмотр сообщенияSan(yo)K (27.4.2007, 20:28) писал:

Блин, игра постоянно вылетает с ошибкой :) То играл минут 20 — все нормально, а то каждые пол минуты.
[Core duo 2 e6400, 2gb memory, radeon x1950 pro]. Все настройки на максе, мож че убрать надо?
попробуй средние
хотя врятли это изза компа
тут либо соединение
либо какие предметы сервака

#8 Sanyogg

Sanyogg
  • Мыслитель

  • Динозавр Форума
  • 1 650 сообщений
  • Пол:Мужчина

Отправлено 27.04.2007 - 19:53

Просмотр сообщенияТёмный Патрик (27.4.2007, 20:40) писал:

тут либо соединение
либо какие предметы сервака
Ну, соединение врятли, из-за него выкидывало бы на рабочий стол, предметы сервака — тоже не знаю,я вроде обновил все (

Сообщение отредактировал San(yo)K: 27.04.2007 - 19:54


#9 aN00B1s

aN00B1s
  • †Анубис†

  • Пользователь
  • 530 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:Москва

Отправлено 27.04.2007 - 21:25

На ОФФе бесит, что из-за каспера и некоторых других антивирусов, как др. веб, вылетает пока ты не удалишь их.  :)

Сообщение отредактировал aN00B1s: 27.04.2007 - 21:25


#10 my3kant

my3kant
  • Новичок

  • Новичок
  • 1 сообщений

Отправлено 27.04.2007 - 21:35

В RF Online раньше я играл без проблем ,а терь из-за нововведений касперского надо удалять!
:)

#11 ФаН

ФаН
  • Я Сэм Фишер

  • Пользователь
  • 430 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:свао

Отправлено 27.04.2007 - 21:39

Вроде эту проблему уже пофиксили.  :)

Да и guard'a убрали..

#12 Sanyogg

Sanyogg
  • Мыслитель

  • Динозавр Форума
  • 1 650 сообщений
  • Пол:Мужчина

Отправлено 27.04.2007 - 22:13

У меня тоже были подозрения, что это антивирус... А просто выключить — не прокатит?

#13 __Jesus__

__Jesus__
  • Новичок

  • Новичок
  • 6 сообщений

Отправлено 28.04.2007 - 00:34

Играю в РФ с открытия, своя гильда на новусе у аккретов, если есть какие вопросы спрашивайте.

По поводу оплаты:
Игра условно-бесплатная, т.е. кач на бесплатном возможен только до 35-37 лвл, дальше просто небудет средств на лечи и шмот, а денег заработать можно только с продажи ресурсов которые падают с мобов, а у бесплатников ресурсов почти непадает.
Совет: поиграть пару дней и если игра понравилась оплатить её, тогда сможете качаться намного быстрее, и за неделю или две будете уже 40+ лвл.

Заход в игру вроде давно починили и теперь она не вылетает, тем более через эту сеть, всё работает стабильно.

Просмотр сообщенияfuNl (27.4.2007, 20:01) писал:

Т.е. заплатил 270р, прокачался с повышенными рейтами, потом играешь на бесплатной основе)
Наивный, как ты на лечи будеш денег зарабатывать на 50 лвл? Да и 50 лвл ещё пока некто невзял.

Просмотр сообщенияfuNl (27.4.2007, 20:01) писал:

В скором времени будут вводить 5ый сервер.
Эту идею аднины также затормозили, из-за оттока игроков незахотевших платить после релиза, так что не ждите в ближайшее время нового серва а качайтесь на тех что есть, советую Новус, т.к. там много народа, и если что могу помоч =)

Сообщение отредактировал __Jesus__: 28.04.2007 - 00:45


#14 MagL

MagL
  • Консультант

  • Пользователь
  • 527 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:ОТРАДНОЕ

Отправлено 28.04.2007 - 07:56

ПРемиум вроде же 10 тугриков стоит...
И на том же серваке:) Незнаю что вы там придумали на счет другого сервера:)

#15 Saurug

Saurug
  • Новичок

  • Пользователь
  • 12 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:Москва)

Отправлено 28.04.2007 - 08:00

Просмотр сообщения__Jesus__ (28.4.2007, 1:34) писал:

Да и 50 лвл ещё пока некто невзял.

Ну, у тостеров генерал один - он 48. Так что не очень долго до взятия 50-го=)

#16 ФаН

ФаН
  • Я Сэм Фишер

  • Пользователь
  • 430 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:свао

Отправлено 28.04.2007 - 09:02

Просмотр сообщения__Jesus__ (28.4.2007, 1:34) писал:

Да и 50 лвл ещё пока некто невзял.
Ухохох.. На вашем новусе есть гильдия Reborn, так вот Sidri из нее уже взял 50 лвл

#17 Ango

Ango
  • Новичок

  • Динозавр Форума
  • 34 сообщений
  • Город:www.Gondyras.ru
  • Интересы:Мир и творения R.R. Tolkien'a<br />Аниме и Манга конешна-же<br /><br />Просто обожаю аниме GreenGreen &amp; FLCL

Отправлено 28.04.2007 - 11:29

Просмотр сообщенияSaurug (28.4.2007, 9:00) писал:

Ну, у тостеров генерал один - он 48. Так что не очень долго до взятия 50-го=)

Также на Аномии патриарх у Акретов тож 50 лвл...

#18 __Jesus__

__Jesus__
  • Новичок

  • Новичок
  • 6 сообщений

Отправлено 28.04.2007 - 11:42

Просмотр сообщенияФаН (28.4.2007, 10:02) писал:

Ухохох.. На вашем новусе есть гильдия Reborn, так вот Sidri из нее уже взял 50 лвл
Знаю, видел, моё сообщение писалось раньше этого, с премиуом теперь 50 лвл не оч долго получать, главное много банок, и пати хаев.

Сообщение отредактировал __Jesus__: 28.04.2007 - 11:45


#19 Mortimer

Mortimer
  • Absolutely Shadow

  • Пользователь
  • 995 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Интересы:Слушаю Rap играю в CS, Lineage II, Dota

Отправлено 28.04.2007 - 14:04

Играю на Falgon'e ....пока 31 лвл Командо...

#20 Mortimer

Mortimer
  • Absolutely Shadow

  • Пользователь
  • 995 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Интересы:Слушаю Rap играю в CS, Lineage II, Dota

Отправлено 28.04.2007 - 14:55

зайди посмотри.......

#21 Like

Like
  • Пользователь

  • Пользователь
  • 137 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:7 Круг Ада

Отправлено 29.04.2007 - 12:10

А минималки какие?

#22 Mortimer

Mortimer
  • Absolutely Shadow

  • Пользователь
  • 995 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Интересы:Слушаю Rap играю в CS, Lineage II, Dota

Отправлено 29.04.2007 - 13:25

Там же и написано..не поленись...посмотри.......

#23 __Jesus__

__Jesus__
  • Новичок

  • Новичок
  • 6 сообщений

Отправлено 29.04.2007 - 16:11

Просмотр сообщенияLike (29.4.2007, 13:10) писал:

А минималки какие?
Пойдёт даже на старых компах, правда графу придёться сильно снизить, и на ЧВ нереал лагов не избежать.

#24 EviL_MasteR

EviL_MasteR
  • Новичок

  • Пользователь
  • 18 сообщений

Отправлено 30.04.2007 - 14:08

Просмотр сообщенияDeagle15 (28.4.2007, 15:37) писал:

Это по типу WoW?
Скорее потипу Линейки.
Народ а хтонить играет за тостеров на каком либо из серверов оффа?Прост хотел на4ать на оффе,а одному блин както не прикольно,незная никого...

#25 Тёмный Патрик

Тёмный Патрик
  • χρόνος

  • Power User
  • 3 688 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:Москва
  • Интересы:тишь, горы, реки, облака, леса.

Отправлено 30.04.2007 - 17:18

Просмотр сообщенияEviL_MasteR (30.4.2007, 15:08) писал:

Скорее потипу Линейки.
Народ а хтонить играет за тостеров на каком либо из серверов оффа?Прост хотел на4ать на оффе,а одному блин както не прикольно,незная никого...
да есть тостеры

#26 EviL_MasteR

EviL_MasteR
  • Новичок

  • Пользователь
  • 18 сообщений

Отправлено 01.05.2007 - 11:46

Не,ну понятно 4то есть.Я имел ввиду ктонить из тех кто в етом разделе тусит.

#27 aN00B1s

aN00B1s
  • †Анубис†

  • Пользователь
  • 530 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:Москва

Отправлено 04.05.2007 - 13:09

Просмотр сообщенияDeagle15 (28.4.2007, 15:37) писал:

Это по типу WoW?
Можешь посмотреть
ТУТ!


#28 _Rush_

_Rush_
  • Пользователь

  • Пользователь
  • 183 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:ул. Коломенская

Отправлено 30.07.2007 - 16:14

Подскажите плиз нубу как графику лучше сделать, нажимаю в игре английскую букву "O" там один отстой, как к примеру разрешение больше сделать?

#29 Тёмный Патрик

Тёмный Патрик
  • χρόνος

  • Power User
  • 3 688 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:Москва
  • Интересы:тишь, горы, реки, облака, леса.

Отправлено 30.07.2007 - 17:34

Просмотр сообщения_Rush_ (30.7.2007, 17:14) писал:

Подскажите плиз нубу как графику лучше сделать, нажимаю в игре английскую букву "O" там один отстой, как к примеру разрешение больше сделать?
это надо делать до того как акк вписывать

#30 _Rush_

_Rush_
  • Пользователь

  • Пользователь
  • 183 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:ул. Коломенская

Отправлено 30.07.2007 - 23:21

Просмотр сообщенияТёмный Патрик (30.7.2007, 18:34) писал:

это надо делать до того как акк вписывать
спасибо большое!




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей