Перейти к содержимому


- - - - -

С чего начать делать Flash сайт ?


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 9

#1 InVolume

InVolume
  • Что не убивает делает нас сильнее

  • Пользователь
  • 1 228 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:Москва

Отправлено 21.01.2008 - 22:57

У меня давно появилась такая идея сделать Flash сайт, я знаю, например, если его делать в Macromedia Flash MX, то надо знать язык Action Script, я знаю язык можно выучить в короткие сроки, но есть, наверное, и другие способы. Но я бы хотел услышать какие. Не надо закрывать тему, я думаю, что она достойна обсуждения.

#2 HeLL

HeLL
  • Иной

  • Пользователь
  • 120 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:Россия, Москва

Отправлено 21.01.2008 - 23:40

Вы сами ответили на свой вопрос, только не MX, а сейчас уже Adobe Flash CS3  :)

#3 Gastone

Gastone
  • Легенда форума

  • Доступ закрыт
  • 6 198 сообщений

Отправлено 22.01.2008 - 17:16

Сайт начинают делать с обмозговывания вопроса «Чо за сайт и нафига он нужен?», а выбор технических средств реализации, будь то CS2 или CS3 или Flex — это не так важно на начальном этапе.

#4 Velvet

Velvet
  • Kill me at night

  • Пользователь
  • 1 797 сообщений
  • Пол:Женщина
  • Город:Вешняки -> РАДУГА
  • Интересы:Рисую, катаюсь на роликах, плаваю, стреляю из разного вида оружия и многое другое...

Отправлено 23.01.2008 - 10:40

Для начала надо составить план того, что вы хотите видеть на сайте, а уж потом думать как это реализовать.

#5 Gastone

Gastone
  • Легенда форума

  • Доступ закрыт
  • 6 198 сообщений

Отправлено 23.01.2008 - 13:12

План — да, план не помешает :-).

#6 Zaibatsu

Zaibatsu
  • Мыслитель

  • Пользователь
  • 1 773 сообщений
  • Пол:Женщина
  • Город:Москва

Отправлено 23.01.2008 - 17:45

мне тоше очень интерезно узнать))) я хочу сделать страничку с возможность размещать на ней ссылки и тд

#7 Velvet

Velvet
  • Kill me at night

  • Пользователь
  • 1 797 сообщений
  • Пол:Женщина
  • Город:Вешняки -> РАДУГА
  • Интересы:Рисую, катаюсь на роликах, плаваю, стреляю из разного вида оружия и многое другое...

Отправлено 23.01.2008 - 17:52

qvakfear1 ,  купи книжку по скриптам  и сиди разбирайся.

Во люди... "возможность размещать на ней ссылки"....
куда эту возможность? каким образом размещать? Или это магическим образом от силы мысли должно появится где-то на страничке?

#8 InVolume

InVolume
  • Что не убивает делает нас сильнее

  • Пользователь
  • 1 228 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:Москва

Отправлено 23.01.2008 - 21:59

Первый вопрос, за сколько можно изучить Action Script ?  :) Нет, план у меня есть, это сделать портал, но всё стоит на том, что я написал в начале этого ответа.

#9 Gastone

Gastone
  • Легенда форума

  • Доступ закрыт
  • 6 198 сообщений

Отправлено 24.01.2008 - 08:18

Хотите сделать вторую версию топ4топ? Ну-ну. Для того, чтобы его сделать нужно быть хотя бы Иваном Дембицким.

По сути. Ну, эмм, зависит от способностей и прилежания. Собственно, код в AS довольно несложный, но когда в него попадают тяжелые математические вычисления — начинаешь задумываться. AS не сложнее Javascript по умственному функционалу, но гораздо богаче. Допустим, за год изучите.

#10 InVolume

InVolume
  • Что не убивает делает нас сильнее

  • Пользователь
  • 1 228 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:Москва

Отправлено 24.01.2008 - 13:46

Да нет, не такой портал как top4top нет! Мне такой не нужен, да и сделать его одному нереально за год, например, ладно с сегодняшнего дня буду изучать язык  :) Потом, не знаю, если будет что-то удачное буду вывешивать тут  :)




Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей