Эндрю (1 Июля 2010, 8:24) писал:
Почему 2? Их там 6 начиная с 15:00 до 22:00. Мак-адрес за этот период был виден, т.е. комп был в сети включенным. Полтергейст?
Может и 6 ГБ. Времени то сколько прошло - больше 2 месяцев. Я помню, что трафик был аномально большой и за какие-то часы там была цифра 1,5-2 (возможно, за час, а не за вечер). В любом случае это очень много - сравните с суточным трафиком в предыдущие недели и вы все увидите.
ПК был включен (я его выключаю редко), но на нем не было активных закачек. На нем нет не только ни одного торрент-клиента, но и даже традиционной качалки, вроде Reget. Торренты и большие файлы я качаю с другого ПК, пользуясь безлимитной Корбиной/Билайном. Никакие большие файлы с этого ПК не ставились на закачку даже из обычных браузеров. Домашние появились в районе 20-21 часа, я появился в 23 часа с лишним. Вот и представьте мое удивление, когда меня отключили за перерасход.
А ваши реплика про полтергейст выглядят как издевка, что еще раз говорит о том, как "Центел" относится к клиентам.
Вот вы сейчас посмотрели данные по моему договору, нашли день, трафик, проблему поняли. А как насчет того, чтобы ответить на вопрос, в какую корзину пошли два моих обращения и жалоба? Вот вам данные для их поиска:
QWERTY: Аномальный трафик по договору № 8919173***
Wed 2010.03.31 13:16
'networkopencenter@centel.ru'; 'billing@centel.ru'; 'marketing@centel.ru'; 'goodservice@centel.ru'
Второе письмо:
QWERTY: Уход в минус по тарифу NetRacing
Wed 2010.04.14 20:55
'billing@centel.ru'; 'networkopencenter@centel.ru'
Третье письмо - жалоба (адрес дала девушка-секретарь, которая не соединяла по рекламациям; но взамен пообещала, что этот адрес читают руководители и мне обязательно ответят):
Жалоба: Неудовлетворительная работа служб QWERTY
Thu 2010.04.15 13:51
'main@centel.ru'
Ни одного ответа или звонка по результатам этих обращений я не получил до сих пор.
И еще вопрос - почему была закрыта заявка №331684 (вопрос об уходе в минус) без какого-либо результата? Я позвонил, объяснил ситуацию, девушка-саппортер сказала, что NetRacing в минус не уходят, и что это действительно странно (вы же записываете разговоры - так послушайте, если не верите), почему и открыла заявку. Обращение есть, но когда я позвонил спустя пару дней, оно было закрыто без результата и к.л. подробностей. Т.е. при закрытии заявки, если верить саппорту, ничего нет! Чтобы получить ответ на вопрос, почему эта заявка закрылась без объяснений, мне ваш саппорт предложил составить новую заявку. Каково вам это?
Подробностей достаточно, чтобы понять проблему и разобрать ее? Но мне почему-то кажется, что сейчас выяснится, что в результате сбоя на сервере или работы антиспама, ни одно из моих сообщений не достигло получателей. Или все же представители компании найдут в себе силы сознаться, что получали обращения?
Сообщение отредактировал Эндрю: 02.07.2010 - 17:36
Красный цвет только для администрации