Перейти к содержимому


- - - - -

Помогите с вставкой на сайт ява скрипта


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 11

#1 Gothic_Tales

Gothic_Tales
  • Нечесть

  • Пользователь
  • 515 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:Москва - Митино

Отправлено 18.06.2008 - 20:40

Вообщем сталкнулся с проблемой. На сайт решил занести блок с плеером но отборажается он нормально только в мазили фаерфокс а в эксплорере и опере вообще не отоброжается с таким пораметром <td <script type="text/javascript" а с таким <td <script type="text/javascript"> отоброжает только текст скрипта ниже. вот сам скрипт в тегах

<td <script type="text/javascript">
RadioBlog.playlist = 'http://obsg.ds8.ru/uploads/sounds/playlist.php'; /* Полный путь к файлу playlist.php */
RadioBlog.width = '200px'; /* Ширина плеера */
RadioBlog.height = '300px'; /* Высота плеера */
RadioBlog.color.body = '#000000'; /* Фон плеера */
RadioBlog.color.border = '#000000'/* Цвет бордюра плеера */
RadioBlog.color.button = '#85A3E5' /* Цвет кнопочек плеера */
RadioBlog.color.player_text = '#4A4A4A' /* Цвет заголовков плейлистов, времени и названия проигрываемого трека */
RadioBlog.color.playlist_text = '#757575' /* Цвет заголовков треков */
RadioBlog.skin = 'ocebo'; /* (скин плеера = default или ocebo ) */
// RadioBlog.background = 'http://www.site.ru/fon.jpg'; /* Картинка к фону плеера (указать полный путь и раскоментировать) */
RadioBlog.cover = '0'; /*Включение\выключение отображения видео окна, 1=вкл, 0=выкл */
RadioBlog.start();
</script></td>

Вот так он должен отображатся  ----> Ниже рисунок

Прикрепленный файл  Untitled_4.gif   41,72К   242 Количество загрузок:

Что предложите или как поможите?

#2 РоБоТ

РоБоТ
  • Пользователь

  • Пользователь
  • 252 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:Moscow
  • Интересы:WeB-Programming

Отправлено 18.06.2008 - 20:57

Ты почему <td> не закрыл?
<td><script type="text/javascript">
RadioBlog.playlist = 'http://obsg.ds8.ru/uploads/sounds/playlist.php'; /* Полный путь к файлу playlist.php */
RadioBlog.width = '200px'; /* Ширина плеера */
RadioBlog.height = '300px'; /* Высота плеера */
RadioBlog.color.body = '#000000'; /* Фон плеера */
RadioBlog.color.border = '#000000'/* Цвет бордюра плеера */
RadioBlog.color.button = '#85A3E5' /* Цвет кнопочек плеера */
RadioBlog.color.player_text = '#4A4A4A' /* Цвет заголовков плейлистов, времени и названия проигрываемого трека */
RadioBlog.color.playlist_text = '#757575' /* Цвет заголовков треков */
RadioBlog.skin = 'ocebo'; /* (скин плеера = default или ocebo ) */
// RadioBlog.background = 'http://www.site.ru/fon.jpg'; /* Картинка к фону плеера (указать полный путь и раскоментировать) */
RadioBlog.cover = '0'; /*Включение\выключение отображения видео окна, 1=вкл, 0=выкл */
RadioBlog.start();
</script></td>
Так должен отображатся.

#3 Gothic_Tales

Gothic_Tales
  • Нечесть

  • Пользователь
  • 515 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:Москва - Митино

Отправлено 18.06.2008 - 21:01

Так разве у меня не закрытые? где покажи чегото не допонимаю чесно))))?

А все понял))

А я то думаю чего за нафиг такого небыло еще. Ну да признаюсь я тут с ">" лаханулся конкретно))) Самому смешно :)

Благадарю тебя

Тему думаю можно закрыть.

#4 Gothic_Tales

Gothic_Tales
  • Нечесть

  • Пользователь
  • 515 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:Москва - Митино

Отправлено 18.06.2008 - 23:10

Вот еще не большая прозьба можете отредактировать эту таблицу чтобы она в пхп админ записалась я просто в бд не шуруп


"INSERT INTO obsg_gall_set VALUES (
  '512', 1, '1000', 'WMZ', 9, '1', 0, '3', '12', 'gall_views',
  '<b>VIP Status:</b>\r\n<b><!--colorstart:#FF6600--><span style=\"color:#FF6600\">
  <!--/colorstart-->Привилегия в том что вы сможете загрузить неограниченное количество фотографий<!--colorend-->
  </span><!--/colorend--></b>\r\n<br/>ЦЕНА за месяц 2$  
  <img style=\"border: none;\" alt=\"smile\" align=\"absmiddle\" src=\"http://igor/engine/d...ons/smile.gif\" /><br/>',
  'admin@site.com', '900');"
include ENGINE_DIR.'/inc/mysql.php'
include ENGINE_DIR.'/data/dbconfig.php'

foreach($gall_install as $query) {

  $db->query($query);
}

#5 Gastone

Gastone
  • Легенда форума

  • Доступ закрыт
  • 6 198 сообщений

Отправлено 19.06.2008 - 08:13

В phpmyadmin она не запишется, это нонсенс. Записаться она может в MySQL как скрипт создания БД и таблиц в ней. Читайте инструкцию к тому, что устанавливаете, в ней написано, что и в каком файле нужно прописать, заодно и узнаете, что нужно сделать в phpmyadmin (база, пользоватьель, назначение пользователя базе).

#6 Gothic_Tales

Gothic_Tales
  • Нечесть

  • Пользователь
  • 515 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:Москва - Митино

Отправлено 19.06.2008 - 09:39

Просмотр сообщенияGastone (19 Июня 2008, 9:13) писал:

В phpmyadmin она не запишется, это нонсенс. Записаться она может в MySQL как скрипт создания БД и таблиц в ней. Читайте инструкцию к тому, что устанавливаете, в ней написано, что и в каком файле нужно прописать, заодно и узнаете, что нужно сделать в phpmyadmin (база, пользоватьель, назначение пользователя базе).

Там есть файл инталяции базы данных но он поврежден и видемо гдето в запуске установки таблице в mysql. Хотя это уже не имеет значения. Проблему решил установкой болие нового скрипта ну в смысли версии скрипта.



Не закрывайте покачто тему возможно еще у меня будут вопросы к професионалам. Не хочу просто засарять форум темами

#7 Gastone

Gastone
  • Легенда форума

  • Доступ закрыт
  • 6 198 сообщений

Отправлено 19.06.2008 - 20:32

У нас темы без очевидной причины не закрываются. А засорять вам никто не позволит ;-). Спрашивайте на здоровье.

Кстати, запрос на установку данных об инстансе БД и пользователе скорее всего содержал не отредактированные данные по доступу к БД и логине с паролем, поэтому и создать записи в БД запрос не смог. Впрочем, решили проблему и хорошо.

#8 Gothic_Tales

Gothic_Tales
  • Нечесть

  • Пользователь
  • 515 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:Москва - Митино

Отправлено 21.06.2008 - 14:24

Вот у меня возникла вот еще проблема. Модуль решил гостевой книги поставить. Но тут с перцем какаято ерунда опять видимо по запросам в базу точней записи.

Выдает ошибку такую при открытие самого модуля

Warning: include_once(/www_host/hosts/obsg.ds8.ru/engine/inc/parse.class.php): failed to open stream: No such file or directory in /www_host/hosts/obsg.ds8.ru/engine/modules/guestbook.php on line 59 Warning: include_once(): Failed opening '/www_host/hosts/obsg.ds8.ru/engine/inc/parse.class.php' for inclusion (include_path='.:') in /www_host/hosts/obsg.ds8.ru/engine/modules/guestbook.php on line 59 Fatal error: Class 'ParseFilter' not found in /www_host/hosts/obsg.ds8.ru/engine/modules/guestbook.php on line 61

Закоментировал строку 61

Запустилась. Написал сообщение нажал добавить в в книгу и вылетает следующие


Warning: include_once(/www_host/hosts/obsg.ds8.ru/engine/inc/parse.class.php): failed to open stream: No such file or directory in /www_host/hosts/obsg.ds8.ru/engine/modules/guestbook.php on line 59 Warning: include_once(): Failed opening '/www_host/hosts/obsg.ds8.ru/engine/inc/parse.class.php' for inclusion (include_path='.:') in /www_host/hosts/obsg.ds8.ru/engine/modules/guestbook.php on line 59 Fatal error: Call to undefined method stdClass::ParseFilter() in /www_host/hosts/obsg.ds8.ru/engine/modules/guestbook.php on line 179

Не знаю что тут сделать надо...
Помогите.

Вот дистрибутив Прикрепленный файл  guestbook.2.2.rar   12,71К   116 Количество загрузок:

Сообщение отредактировал Некромант: 21.06.2008 - 14:25


#9 Gastone

Gastone
  • Легенда форума

  • Доступ закрыт
  • 6 198 сообщений

Отправлено 21.06.2008 - 15:49

Он говорит, что нет такого файла.

#10 Gothic_Tales

Gothic_Tales
  • Нечесть

  • Пользователь
  • 515 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:Москва - Митино

Отправлено 05.07.2008 - 19:57

Как решить проблему в Internet Explorer с PNG прозрачностью? Дело в том что место прозрачности отображается заливка белого цвета

#11 Gastone

Gastone
  • Легенда форума

  • Доступ закрыт
  • 6 198 сообщений

Отправлено 05.07.2008 - 20:30

Никак не решить, пока глаза закрыты на [PNG] Прозрачный фон, а руки не могут набрать запрос в поисковике.

#12 drnet

drnet
  • ♞♞♞♞♞♞♞♞♞

  • Динозавр Форума
  • 8 810 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:
  • Интересы:В детстве был конструктор Лего, увлечение осталось.<br />Создал свой Лего для взрослых :)

Отправлено 06.07.2008 - 02:11

Кстати, вышла новая версия TestCase 2.0 - библиотеки для тестирования Javascripts. Теперь она не зависит от framework и позволяет имитировать запросы Ajax к Prototype и MooTools.




Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей