Перейти к содержимому


- - - - -

Flash MX


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 93

#31 3ROCK

3ROCK
  • Знаток

  • Доступ закрыт
  • 1 326 сообщений
  • Город:Орехыча-Борисача Северного
  • Интересы:Увлекаюсь музыкой:<br />Панк-хк, Ска, Ска-панк, Альтер и (о боже!) КРОССОВЕР!

Отправлено 13.01.2006 - 19:21

bioMorph (Пятница, 13 Января 2006, 18:52) писал:

а кто нибудь может помочь, как сделать что нибудь в подобном роде ?

http://www.screenvader.com/root.html

<{POST_SNAPBACK}>

Скрин в студию! И-нета нету!

Сообщение отредактировал PeTRiK: 13.01.2006 - 19:22


#32 bioMorph

bioMorph
  • художник

  • Пользователь
  • 606 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:сев. бутово
  • Интересы:design, vj-ing, живопись, speedcore

Отправлено 15.01.2006 - 20:21

не понимаю, каким макаром выложить

#33 Gastone

Gastone
  • Легенда форума

  • Доступ закрыт
  • 6 198 сообщений

Отправлено 15.01.2006 - 20:51

Инструктирую быстро, смотрите картинки.

#34 bioMorph

bioMorph
  • художник

  • Пользователь
  • 606 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:сев. бутово
  • Интересы:design, vj-ing, живопись, speedcore

Отправлено 19.01.2006 - 19:55

Gastone (Sunday, 15 January 2006, 21:51) писал:

Инструктирую быстро, смотрите картинки.

<{POST_SNAPBACK}>

как файл вставлять я знаю, но как сайт вставить непонимаю  :)

#35 3ROCK

3ROCK
  • Знаток

  • Доступ закрыт
  • 1 326 сообщений
  • Город:Орехыча-Борисача Северного
  • Интересы:Увлекаюсь музыкой:<br />Панк-хк, Ска, Ска-панк, Альтер и (о боже!) КРОССОВЕР!

Отправлено 19.01.2006 - 20:23

bioMorph (Четверг, 19 Января 2006, 19:55) писал:

как файл вставлять я знаю, но как сайт вставить непонимаю  :)

<{POST_SNAPBACK}>

Да нет! Ты скриншот сделай и пришли мне!

#36 bioMorph

bioMorph
  • художник

  • Пользователь
  • 606 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:сев. бутово
  • Интересы:design, vj-ing, живопись, speedcore

Отправлено 21.01.2006 - 22:17

PeTRiK (Thursday, 19 January 2006, 21:23) писал:

Да нет! Ты скриншот сделай и пришли мне!

<{POST_SNAPBACK}>

боюсь скриншот там совсем не поможет  :)

#37 slipknotweb

slipknotweb
  • Изучает местность

  • Пользователь
  • 68 сообщений
  • Город:moskow

Отправлено 08.02.2006 - 21:05

ELENA (Четверг, 29 Декабря 2005, 13:43) писал:

Помагите плиииииз.....не знаю как сделать качественный ролик(желательно в векторе)
исходник видюшки делала в 3DMaxe 6 - большая детализация .... нужно перегнать это во Flash MX
окончательный файл  должен весить не более 15kb
Неужели делать в ручную(переносить по объектам) ???

<{POST_SNAPBACK}>


купи Macromedia studio 2006 или она здесь ftp://ftp.veshnyacki.ru/Incoming/Soft/ (я залил) там мона зделать с видео все что угодно, там новые крутые кодеки и кодировщики!

#38 Штирлиц

Штирлиц
  • Знаток

  • Динозавр Форума
  • 1 240 сообщений
  • Пол:Не определился

Отправлено 08.02.2006 - 21:20

Петрик, как во "Флэше" сделать эффект "камеры насквозь" и "неонового дрыгания"? :)

#39 3ROCK

3ROCK
  • Знаток

  • Доступ закрыт
  • 1 326 сообщений
  • Город:Орехыча-Борисача Северного
  • Интересы:Увлекаюсь музыкой:<br />Панк-хк, Ска, Ска-панк, Альтер и (о боже!) КРОССОВЕР!

Отправлено 08.02.2006 - 21:24

Неоновыое дрыгание ручками делается,так как и камера насквозь!

#40 Штирлиц

Штирлиц
  • Знаток

  • Динозавр Форума
  • 1 240 сообщений
  • Пол:Не определился

Отправлено 08.02.2006 - 21:40

Тебя не проведёшь. :)

#41 slipknotweb

slipknotweb
  • Изучает местность

  • Пользователь
  • 68 сообщений
  • Город:moskow

Отправлено 11.02.2006 - 05:19

ктонить знает как убрать из импортированного видео звук (macromedia 8)!я хочу зделать интро но под другую музыку и многих отрывков из всяких клипов!

#42 3ROCK

3ROCK
  • Знаток

  • Доступ закрыт
  • 1 326 сообщений
  • Город:Орехыча-Борисача Северного
  • Интересы:Увлекаюсь музыкой:<br />Панк-хк, Ска, Ска-панк, Альтер и (о боже!) КРОССОВЕР!

Отправлено 11.02.2006 - 11:28

slipknotweb (Суббота, 11 Февраля 2006, 5:19) писал:

ктонить знает как убрать из импортированного видео звук (macromedia 8)!я хочу зделать интро но под другую музыку и многих отрывков из всяких клипов!

<{POST_SNAPBACK}>

Звук можно прост заглушить через опцию в низу

#43 slipknotweb

slipknotweb
  • Изучает местность

  • Пользователь
  • 68 сообщений
  • Город:moskow

Отправлено 11.02.2006 - 19:14

PeTRiK (Суббота, 11 Февраля 2006, 11:28) писал:

Звук можно прост заглушить через опцию в низу

<{POST_SNAPBACK}>


спасиб поищю!

#44 slipknotweb

slipknotweb
  • Изучает местность

  • Пользователь
  • 68 сообщений
  • Город:moskow

Отправлено 05.04.2006 - 21:19

а как зделать что то наподобии iFrame'ов тока полностью во flash'е!и чтоб по нажатии кнопки другая флэшка подгружалась в главную, в окошко (внутрь).мучиюсь с этой фигней уже пол года!тока если можно без XML...

Сообщение отредактировал slipknotweb: 05.04.2006 - 21:22


#45 andrvol

andrvol
  • Пользователь

  • Пользователь
  • 305 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:отрадное, СССР
  • Интересы:html &amp; JS. ниочем другом и не думайте!!!<br />а!!! есчо гуитаро...<br /><br />ЛЮБЛЮ ХАМИТЬ YASHKA`е В ЛИЧКУ)))))

Отправлено 12.04.2006 - 17:36

нудо чтоб в квадратике рисовалась (именно рисовалась, а не появлялась!) зеленая галочка цвета кружка над "i".
размер тот же (ширина 1000 высота 200)
формат .gif

Прикрепленные файлы

  • Прикрепленный файл  pub.gif   9,31К   163 Количество загрузок:


#46 andrvol

andrvol
  • Пользователь

  • Пользователь
  • 305 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:отрадное, СССР
  • Интересы:html &amp; JS. ниочем другом и не думайте!!!<br />а!!! есчо гуитаро...<br /><br />ЛЮБЛЮ ХАМИТЬ YASHKA`е В ЛИЧКУ)))))

Отправлено 12.04.2006 - 18:09

всем слабо? (не в обиду)))

#47 Ear

Ear
  • Пользователь

  • Пользователь
  • 130 сообщений
  • Пол:Мужчина

Отправлено 12.04.2006 - 18:35

Врядли всем слабо.Просто не интересно как-то.Если это типа ваш банер, то он никого и никогда не порадует в таком виде.

#48 andrvol

andrvol
  • Пользователь

  • Пользователь
  • 305 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:отрадное, СССР
  • Интересы:html &amp; JS. ниочем другом и не думайте!!!<br />а!!! есчо гуитаро...<br /><br />ЛЮБЛЮ ХАМИТЬ YASHKA`е В ЛИЧКУ)))))

Отправлено 12.04.2006 - 18:49

Сверхцитирование предыдущих сообщений запрещено правилами форума. Читайте правила.

Данке!!

#49 Andrian

Andrian
  • ~<::Romeo::>~

  • Пользователь
  • 250 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Интересы:Я студент и этим все сказанно!!!

Отправлено 22.04.2006 - 09:29

Извините если повторюсь, но у меня такой вопрос, как сделать флеш картинку ссылкой, если имееться вот такая конструкция
<object classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#4,0,0,0" width="145" height="56">
    <param name="SRC" value="1.swf">
    <embed src="1.swf" pluginspage="http://www.macromedia.com/shockwave/download/" type="application/x-shockwave-flash" width="145" height="56">
    </embed>
   </object>


#50 Гость_RockRockRock_*

Гость_RockRockRock_*
  • Гость

Отправлено 22.04.2006 - 11:14

Сверхцитирование предыдущих сообщений запрещено правилами форума. Читайте правила.

вполне возможно сделать эту картинку кнопкой, и в свойствох перехода задать требуемый сайт :)

#51 Andrian

Andrian
  • ~<::Romeo::>~

  • Пользователь
  • 250 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Интересы:Я студент и этим все сказанно!!!

Отправлено 22.04.2006 - 13:05

Я, честно говоря, в этом деле новичек, можешь код написать? Спасибо.

#52 Гость_RockRockRock_*

Гость_RockRockRock_*
  • Гость

Отправлено 27.04.2006 - 13:27

on (release) {
	getURL("здесь адрес ссылки", "_blank");
}
обязательно в кавычках адрес!

пример

on (release) {
	getURL("http://centel.ru/forums/index.php?showtopic=21624&st=30", "_blank");
}

просто саму картинку превращаещъ в кнопку (нажатием F8)

#53 Ear

Ear
  • Пользователь

  • Пользователь
  • 130 сообщений
  • Пол:Мужчина

Отправлено 29.04.2006 - 19:23

Как заставить этот скрипт работать не разбивая клипа ass ?

11.04.2006, 16:10
Хех...А вопрос оказался таким простым...Я сам догадался, как и что надо сделать.Если интересно - спрашивайте :)

#54 ellviss

ellviss
  • Консультант

  • Динозавр Форума
  • 602 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:Вешняки
  • Интересы:Punk-Rock детка

Отправлено 03.03.2007 - 13:26

срочно понадобилось изучить флеш , но времени нет

может кто-то поможет - надо анимировать человека т.е.:
1. Обрисовать его во флеше ( фотка то есть, а вот обрисовать нормально не получается - корявенько у меня выходит)
2. сделать анимацию губ и глаз
3. сделать анимацию руки ( чтобы рука показывала на табличку )

с музыкальным сопровождением , прелоадером  и реализацией ссылок я сам разобрался

#55 Duxx

Duxx
  • Новичок

  • Пользователь
  • 26 сообщений
  • Город:МИТИНО

Отправлено 13.03.2007 - 21:38

Ребят, возникла такая проблема: при создании банера со стандартным размером 468 × 60 px скомпилированный файлик получается размером чуть меньше по ширине. Может подскажите почему так?

#56 (Jerry)

(Jerry)
  • Пользователь

  • Пользователь
  • 279 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:Чудная долина
  • Интересы:мои интересы)))

Отправлено 12.04.2007 - 18:50

Помогите... cutted Вам не сюда, туда — Помогите сделать (баннер/кнопку, что угодно)злой Модератор.

#57 Taifun

Taifun
  • Пользователь

  • Пользователь
  • 327 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:www.LADA-VFTS.ru
  • Интересы:Авто и Автоспорт,история,футбол и т.д.

Отправлено 25.07.2007 - 17:13

Привет!подскажи,как сделать аватарку из видео с фотика?

#58 Gastone

Gastone
  • Легенда форума

  • Доступ закрыт
  • 6 198 сообщений

Отправлено 25.07.2007 - 22:02

Так и сделать. Открыть любым удобным редактором видео, экспортировать вырезку нужной части в уменьшеном до приемлемого размера виде, импортировать в Flash как flv-файл, заранее кодировав его средством Flash Video Codec. Получить на выходе флешовый файл с видео.

#59 Velvet

Velvet
  • Kill me at night

  • Пользователь
  • 1 797 сообщений
  • Пол:Женщина
  • Город:Вешняки -> РАДУГА
  • Интересы:Рисую, катаюсь на роликах, плаваю, стреляю из разного вида оружия и многое другое...

Отправлено 01.08.2007 - 23:08

Просмотр сообщенияslipknotweb (5.4.2006, 22:19) писал:

а как зделать что то наподобии iFrame'ов тока полностью во flash'е!и чтоб по нажатии кнопки другая флэшка подгружалась в главную, в окошко (внутрь).мучиюсь с этой фигней уже пол года!тока если можно без XML...
По поводу подгружения другой флешки в главную при нажатии на кнопку - это очень легко: рисуешь кнопку, даешь ей свойство кнопки, нажимаешь на нее, открываешь окошко Actions внизу и пишешь в нем
on (release) {	
	 loadMovieNum("имя открываемой флешки.swf", 1);
}

вот и всё.
(без кода это вродебы не делается, или я просто не знаю такого способа без кода)

Просмотр сообщенияandrvol (12.4.2006, 18:36) писал:

нудо чтоб в квадратике рисовалась (именно рисовалась, а не появлялась!) зеленая галочка цвета кружка над "i".
размер тот же (ширина 1000 высота 200)
формат .gif
Тебе надо это в формате gif или flash ? если во flash то тебе нужен совет как сделать ли ты уже просишь сделать это за тебя? если в формате gif то зачем ты спрашиваешь здесь?
А вообще это легко сделать в Adobe ImageReady просто по шагово рисуй на разных слоях, и делов то...

Просмотр сообщенияellviss (3.3.2007, 14:26) писал:

срочно понадобилось изучить флеш , но времени нет

может кто-то поможет - надо анимировать человека т.е.:
1. Обрисовать его во флеше ( фотка то есть, а вот обрисовать нормально не получается - корявенько у меня выходит)
2. сделать анимацию губ и глаз
3. сделать анимацию руки ( чтобы рука показывала на табличку )

с музыкальным сопровождением , прелоадером  и реализацией ссылок я сам разобрался
1. попробуй обрисовывать с помошью рисования прямой линии, а потом сгибать её, чтоб охватывались все контуры. Это трудоемкий процес так, что потребуется терпение.Потом заливается пространство которое огибал.(главное, чтоб дырок не было)
2. это уже не сложно, если ты обрисовал человека, анимацию губ можно делать тем же сгибанием разгибанием линий которыми обрисовывал. (или ты не знаешь, как заставить флешку двигаться?)
3.ну это вообще элементарно. Если ты можешь затавить квадратик на флешке переместится плавно из одной точки в другую, то ты и руку с табличкой поднимешь.
Если не можешь, то бери книгу по флешу и читай! Потому что это элементарно.


Просмотр сообщенияTaifun (25.7.2007, 18:13) писал:

Привет!подскажи,как сделать аватарку из видео с фотика?
Зачем тебе flash? Открываешь видео в  Adobe ImageReady ( если у тебя есть фотошоп, то эту прогу ты найдешь у себя на компьютере)  там всё фидио покадрово разложется. Выбираешь нужные кадры, и делаешь с ними, что хочешь и даже аватару сделать реально там же.

#60 Nosik

Nosik
  • Новичок

  • Пользователь
  • 15 сообщений

Отправлено 02.08.2007 - 14:35

Только не смейтесь над моим вопросом, я совсем новичок в этом деле: что сделать, чтобы можно было писать на русском языке? у меня пишет либо на англ. либо какими-то иероглифами




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей