Перейти к содержимому


- - - - -

Базы даных в CTreeCtrl


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 9

#1 ypas

ypas
  • Новичок

  • Новичок
  • 5 сообщений

Отправлено 21.01.2010 - 13:34

Помогите пожалуйста!

Есть БД, которая содержит две таблицы. Эта Бд конектится в CTreeCtrl.

А как потом можна в самом дереве вносить измения в БД (новую запись, редактирование)??????

Можно пример.......

#2 travanna

travanna
  • Пользователь

  • Пользователь
  • 136 сообщений

Отправлено 21.01.2010 - 19:38

UpdateData("TRUE")

#3 ypas

ypas
  • Новичок

  • Новичок
  • 5 сообщений

Отправлено 22.01.2010 - 13:25

а пример пополнее?  :)

#4 Vipous

Vipous
  • Великий и Могучий

  • Power User
  • 1 899 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:Солнцево

Отправлено 22.01.2010 - 19:53

написать обработчик добавления и редактирования элементов дерева

#5 ypas

ypas
  • Новичок

  • Новичок
  • 5 сообщений

Отправлено 27.01.2010 - 10:31

Ну это все уже у меня получилось, а вот с сохранением проблема.
CFile theFile;
	CFileDialog fileDialog(TRUE,NULL,L"",NULL,
		L"Database (*.mdb)|*.mdb|");
	int result = fileDialog.DoModal();
theFile.Open(L"tree.mdb",CFile::modeCreate| CFile::modeWrite);
CArchive ar(&theFile,CArchive::store);

HTREEITEM hti = m_Tree.GetRootItem();
while(hti)
{
int indent = GetIndentLevel(hti);
while(indent--)
ar.WriteString(L"\t");
ar.WriteString(m_Tree.GetItemText(hti)+L"\r\n");
hti= GetNextItem(hti);
}
ar.Close();
theFile.Close();

Привожу свой код. Где может быть ошибка????

#6 Vipous

Vipous
  • Великий и Могучий

  • Power User
  • 1 899 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:Солнцево

Отправлено 27.01.2010 - 22:47

Пример на кодепрожек, с сохранением в ХМЛ http://www.codeproje...eectrl_xml.aspx
Пример на RSDN http://www.rsdn.ru/f...14948.flat.aspx
Поиск в гугле по словам CTreeCtrl serialize

Сообщение отредактировал Vipous: 27.01.2010 - 22:48


#7 ypas

ypas
  • Новичок

  • Новичок
  • 5 сообщений

Отправлено 29.01.2010 - 11:09

А как загрузить данные в БД через CRecordset

#8 Vipous

Vipous
  • Великий и Могучий

  • Power User
  • 1 899 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:Солнцево

Отправлено 29.01.2010 - 22:58

Обычными инсертами

Сообщение отредактировал Vipous: 29.01.2010 - 22:58


#9 ypas

ypas
  • Новичок

  • Новичок
  • 5 сообщений

Отправлено 01.02.2010 - 14:00

Просмотр сообщенияVipous (29 Января 2010, 23:58) писал:

Обычными инсертами

А можно пример?

#10 Vipous

Vipous
  • Великий и Могучий

  • Power User
  • 1 899 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:Солнцево

Отправлено 03.02.2010 - 23:33

http://msdn.microsof.....28VS.80).aspx

Добавлено: 03.02.2010 - 23:36
http://www.firststep...c/odbc/r.php?10




Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей