Перейти к содержимому


* * * * * 1 Голосов

Jimm+ОПСОС


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 865

#31 Гость_*Ksunya*_*

Гость_*Ksunya*_*
  • Гость

Отправлено 26.11.2005 - 14:47

ой а можно на самсунг е 730 аську установить и как....

#32 Cима

Cима
  • >>Больница сакс<<

  • Power User
  • 1 570 сообщений
  • Пол:Женщина
  • Город:ольда
  • Интересы:Туризм

Отправлено 29.11.2005 - 13:21

7610 очень капризный....Где можно взять побольше настроек???

#33 Blackboris

Blackboris
  • позитивчик

  • Пользователь
  • 2 671 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:Солнцево
  • Интересы:много всего, часто появляются новые, познакомимся поближе расскажу ;)

Отправлено 29.11.2005 - 16:29

Cима какие именно настройки тебе нужны?
если аська нужна, то стучи в асю всё дам.

#34 Cима

Cима
  • >>Больница сакс<<

  • Power User
  • 1 570 сообщений
  • Пол:Женщина
  • Город:ольда
  • Интересы:Туризм

Отправлено 29.11.2005 - 17:06

Blackboris ася и жипарес =(

#35 Blackboris

Blackboris
  • позитивчик

  • Пользователь
  • 2 671 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:Солнцево
  • Интересы:много всего, часто появляются новые, познакомимся поближе расскажу ;)

Отправлено 29.11.2005 - 17:43

в пятницу мне напомни про это.
не забудь записать и принести если не помнишь, логин и пароль своей аськи :)

#36 Not In My Dream

Not In My Dream
  • homo sentimentalis

  • Пользователь
  • 326 сообщений
  • Пол:Женщина
  • Город:New-P.
  • Интересы:Skateboarding

Отправлено 17.12.2005 - 15:49

расскажите пожалуйста про ICQ для нокиа...МТС

#37 Blackboris

Blackboris
  • позитивчик

  • Пользователь
  • 2 671 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:Солнцево
  • Интересы:много всего, часто появляются новые, познакомимся поближе расскажу ;)

Отправлено 17.12.2005 - 16:07

сморя какая нокиа...если смартфон, то:
подключаешь услугу gprs internet (НЕ wap-gprs  :) )
найстройки gprs internet лучше вбивать самому вручную (смотри на оф.сайте)
ставишь прогу (у меня стоит sticq у неё нет проблем с кодировками)
вводишь данные своей isq
и подключаешь
всё эллементарно, в первый раз настроишь минут за 30.

#38 Not In My Dream

Not In My Dream
  • homo sentimentalis

  • Пользователь
  • 326 сообщений
  • Пол:Женщина
  • Город:New-P.
  • Интересы:Skateboarding

Отправлено 17.12.2005 - 21:19

а сам итеренет в мтс,скока стоит..подключение вроде бесплатно...1мб-30 центов..а как быстро трафик то расходуется?

#39 Blackboris

Blackboris
  • позитивчик

  • Пользователь
  • 2 671 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:Солнцево
  • Интересы:много всего, часто появляются новые, познакомимся поближе расскажу ;)

Отправлено 18.12.2005 - 01:22

аська это сервис передачи текстовых сообщений. один знак(латинская буква) это один бит. расчитывай из этого сколько будешь тратить. расчёт выгодности смс или аськи смотри выше...

#40 Enot

Enot
  • Пупсик

  • Динозавр Форума
  • 1 198 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:ЮАО
  • Интересы:Punk, Oi!, Ska, Surf, Psychobilly, Rock n Roll, Subculture, Bass Guitar.

Отправлено 18.12.2005 - 12:04

Уря наконец то всё настрол! Всё пашет.

#41 Not In My Dream

Not In My Dream
  • homo sentimentalis

  • Пользователь
  • 326 сообщений
  • Пол:Женщина
  • Город:New-P.
  • Интересы:Skateboarding

Отправлено 18.12.2005 - 22:25

у кого нить есть сама прога icq?для нокиа 6681

#42 Vitalik(2)

Vitalik(2)
  • Новичок

  • Динозавр Форума
  • 42 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:Москва (Солнцево)

Отправлено 18.12.2005 - 22:53

Лови

#43 Not In My Dream

Not In My Dream
  • homo sentimentalis

  • Пользователь
  • 326 сообщений
  • Пол:Женщина
  • Город:New-P.
  • Интересы:Skateboarding

Отправлено 18.12.2005 - 22:55

не присоединилось(

#44 Not In My Dream

Not In My Dream
  • homo sentimentalis

  • Пользователь
  • 326 сообщений
  • Пол:Женщина
  • Город:New-P.
  • Интересы:Skateboarding

Отправлено 19.12.2005 - 16:05

так....все подключила...аську установила,появился вопрос...помогите с настройками самой аськи
что должно быть в графе порт,и код регистрации,что это за код?

#45 PSYpeople

PSYpeople
  • :::ПочЁтный АдвОкат:::

  • Пользователь
  • 3 356 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:Los Angeles, CA
  • Интересы:Direct public relation in open-air market

Отправлено 19.12.2005 - 16:25

Уменя на нокиа 3230 стояла раньше stlcq, потом прога наотрез отказалась подключаться и я её переустановил на IM+ и не обломался. сама прога поприятней и настроек чуть побольше... вот только звук сообщения нельзя поменять и кодировку в самом начале лучше поставить на win1251...
Добавлено в

Цитата

и код регистрации,что это за код?

это место можешь оставить пустым,

а в порту оставь цифорки по умолчанию которые

#46 Not In My Dream

Not In My Dream
  • homo sentimentalis

  • Пользователь
  • 326 сообщений
  • Пол:Женщина
  • Город:New-P.
  • Интересы:Skateboarding

Отправлено 19.12.2005 - 16:30

но при аких условиях она все равно отказывается подключаться....у миня stICQ,на мог бы скинуть сюда IM+?

#47 PSYpeople

PSYpeople
  • :::ПочЁтный АдвОкат:::

  • Пользователь
  • 3 356 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:Los Angeles, CA
  • Интересы:Direct public relation in open-air market

Отправлено 19.12.2005 - 16:32

Цитата

на мог бы скинуть сюда IM+?

она у меня дома, а я сейчас на работе...
порыскай в инете! стопудово найдешь!

#48 Not In My Dream

Not In My Dream
  • homo sentimentalis

  • Пользователь
  • 326 сообщений
  • Пол:Женщина
  • Город:New-P.
  • Интересы:Skateboarding

Отправлено 19.12.2005 - 16:50

инет не пашет(((когда дома будешь,если не затруднит сюда скинь или в личку)))

#49 Not In My Dream

Not In My Dream
  • homo sentimentalis

  • Пользователь
  • 326 сообщений
  • Пол:Женщина
  • Город:New-P.
  • Интересы:Skateboarding

Отправлено 19.12.2005 - 20:03

да чтож я за неуачница?инет пашет,страницы открываются,а аська,когда начинаю подключаться,процесс продвигается совсем на чуть чуть и останавливается и дальше не грузится(((((((

#50 Sky

Sky
  • Fear is not respect

  • Пользователь
  • 149 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:Солнцево

Отправлено 20.12.2005 - 23:16

Вобще кто юзал эту прогу отзавитесь .
У меня постаянно вспылвает ошибка 118 это поидеи не может законектиться , у меня мегавон я впринципе зделал всё как надо помогите поделитесь инфой .

Мегафон

Учетные записи (меню Передача данных)


Цитата:
название: Megafon GPRS
точка доступа: internet.msk <- Москва
точка доступа: internet.ltmsk <- для лайт абонентов, Москва
точка доступа: internet.sib <- Сибирь
имя пользоват.: gdata
пароль: gdata
запрос пароля: откл
разреш.вызова: автоматически
адрес IP: пусто
адрес DNS: пусто
аутентификация: обычная или PAP
сжатие данных: откл
сжатие заголовков: откл

Цитата:
название: Megafon GPRS-WAP
точка доступа: wap.msk <- Москва
точка доступа: wap.ltmsk <- для лайт абонентов, Москва
точка доступа: wap.sib <- Сибирь
имя пользоват.: wap
пароль: wap
запрос пароля: откл
разреш.вызова: автоматически
адрес IP: пусто
адрес DNS: пусто
аутентификация: обычная или PAP
сжатие данных: откл
сжатие заголовков: откл

__________________________________________________ ______

Интернет-профили (меню Парам. Интернет)


Цитата:
Название: GPRS
Подключ. через: Megafon GPRS
Режим интернет: HTTP
Прокси-сервер: нет

Цитата:
Название: GPRS-WAP
Подключ. через: Megafon GPRS-WAP
Режим интернет: WAP
Адрес IP: 10.77.77.10 <- Москва
Адрес IP: 10.54.200.1 <- Сибирь
Защита: откл
Имя пользователя: пусто
Пароль: пусто


По умолчанию использовать:
GPRS <- дешевле
__________________________________________________ ______

Потоковое видео (меню Настр. поток. вспр.)


Цитата:
Подключ. через: Megafon GPRS
Прокси сервер: нет

__________________________________________________ ______

Настройки Java (меню Настройки Java - Проф. интернет)


Цитата:
Профиль: GPRS <- в любом случае

Сообщение отредактировал Kerik: 21.12.2005 - 22:41


#51 uspen

uspen
  • Пользователь

  • Динозавр Форума
  • 110 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:"Вешняки"
  • Интересы:Veterinary medicine

Отправлено 21.12.2005 - 00:06

У мя трабла тоже.  пишет: "Произошла ошибка ввода-вывода (#120.0)    
Такая фигня. хелп

#52 Sky

Sky
  • Fear is not respect

  • Пользователь
  • 149 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:Солнцево

Отправлено 21.12.2005 - 00:14

У тебя либо не актевирован GPRS либо не правельные настроыки , какая у тебя сеть я может нарою чтонить

Сообщение отредактировал Kerik: 21.12.2005 - 22:41


#53 Enot

Enot
  • Пупсик

  • Динозавр Форума
  • 1 198 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:ЮАО
  • Интересы:Punk, Oi!, Ska, Surf, Psychobilly, Rock n Roll, Subculture, Bass Guitar.

Отправлено 21.12.2005 - 09:51

У меня Jimm и мегафон всё норм, раньше тоже была ошибка.
Что нужно зделать?
Создаёте новый профоль, называете его как хотите.
параметры:
точка доступа: internet.msk <- Москва
точка доступа: internet.ltmsk <- для лайт абонентов, Москва
имя пользоват.: gdata
пароль: gdata
остальное оставте как есть.
Если у вас Sonny Ericsson, как у меня, то в настройках обязательнужно активировати созданный профиль для java приложений.
Так же может быть просто отсутствие коннекта, и тогда вылетает такаеже ошибка, но ничего страшного просто поробуйте подключиться снова.
А штука на самом деле полезнаяидешёвая. Сам пользуюсь редко.
Но когда тестил у меня она работала 40 минут, из них 30 ушло на чат - так вот не сняли ни цента(ни сразу, ни через час, ни на следущий день)
Так что удачного общения.

#54 Sky

Sky
  • Fear is not respect

  • Пользователь
  • 149 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:Солнцево

Отправлено 21.12.2005 - 14:17

А можно ещё рас что там с Javoй ? ТОесть выбрать профель , соединения с интернетом ?
У меня тоже санюшник K700i вот только прошивка помоему не ахти на максемальной загрузке памяти начинает крст глючить , но это мало заметно и не страшно .
А у тебя нет прошивок на k700i ?

Сообщение отредактировал Kerik: 21.12.2005 - 22:40


#55 Sky

Sky
  • Fear is not respect

  • Пользователь
  • 149 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:Солнцево

Отправлено 21.12.2005 - 14:41

Сделал как ты и писал , мне правда оставалось только поменять пороль с wap на gdat ( ну и логин соответственно ) но темнемение сначала ошибка 118 а потом когда хочеш уже их проги зайти ошибка 121 =(( Распеши пожалуста настройки поподробние , а то что то я в тупик какойто зашол .

А вот мои настройки
connecttivity / Data comm. / Data accounts / мой профель
APN: internet.itmsk
Username: gdat
Password: gdat
Allow calls: Automatic ( вот это меня смущает )
connecttivity / Internet Settings / internet profiles / мой профель
internet mode: http
username: wap
Password: пусто

Ну и в Jave выбрал это профель что то не так у меня в настройками ?

Сообщение отредактировал Kerik: 21.12.2005 - 22:41


#56 Enot

Enot
  • Пупсик

  • Динозавр Форума
  • 1 198 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:ЮАО
  • Интересы:Punk, Oi!, Ska, Surf, Psychobilly, Rock n Roll, Subculture, Bass Guitar.

Отправлено 21.12.2005 - 18:55

имя и пароль gdata
потом, в томже менб есть пунк Настройка Java, там указываешь этот профилиль. Вроде всё.
Если чё завтра напишу, сейчас пьян..... :22:

#57 rooner

rooner
  • Новичок

  • Пользователь
  • 37 сообщений
  • Город:Солнцево

Отправлено 23.12.2005 - 12:03

Enot (Среда, 21 Декабря 2005, 18:55) писал:

имя и пароль gdata
потом, в томже менб есть пунк Настройка Java, там указываешь этот профилиль. Вроде всё.
Если чё завтра напишу, сейчас пьян..... :22:

<{POST_SNAPBACK}>


Настройки для Мегафон Москва


Не забываем, что услугу у Вашего оператора, возможно, надо сначала подключить!

Название настроек-MegaFon WAP GPRS
Дом стр.-Любая.
Прокси-серверы-откл.
Канал данных-GPRS
Настройка канала:
Точка входа GPRS связи- Internet.msk(для контрактников) Internet.ltmsk(для тарифов Лайт)
Тип аутентификации-обычное
Тип регистрации-автоматич.
Логин/пароль-gdata/gdata

Сообщение отредактировал Kerik: 23.12.2005 - 18:37


#58 Enot

Enot
  • Пупсик

  • Динозавр Форума
  • 1 198 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:ЮАО
  • Интересы:Punk, Oi!, Ska, Surf, Psychobilly, Rock n Roll, Subculture, Bass Guitar.

Отправлено 24.12.2005 - 09:38

не wap gprs, gprs internet. это разные вещи.

#59 Самый Сок

Самый Сок
  • каварный бисёнен

  • Пользователь
  • 2 094 сообщений
  • Пол:Мужчина

Отправлено 15.01.2006 - 22:47

Скиньте пожалуста версию для w800(k700)

и да как его поставить за одно


я пытался скачать из нета(24 мега... это нереально для проги для телефона)

#60 Van-

Van-
  • Форумный Адвокат

  • Пользователь
  • 478 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:Нагатино

Отправлено 17.01.2006 - 17:59

Maga-soft (Воскресенье, 15 Января 2006, 22:47) писал:

Скиньте пожалуста версию для w800(k700)

и да как его поставить за одно
я пытался скачать из нета(24 мега... это нереально для проги для телефона)

<{POST_SNAPBACK}>


Это что такая за версия на 24 мега  :)
Скачай прям с телефона на wap.jimm.ru и установи она оттуда 100килобайт весит
Добавлено в

uspen (Среда, 21 Декабря 2005, 0:06) писал:

У мя трабла тоже. пишет: "Произошла ошибка ввода-вывода (#120.0)
Такая фигня. хелп

<{POST_SNAPBACK}>

У меня тоже такие траблы были но всё решилось прописыванием настроек в подключение для явы.




Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей