Перейти к содержимому


- - - - -

У МЕНЯ ПРОБЛЕМА!


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 139

#1 Sten

Sten
  • Админ

  • Power User
  • 4 063 сообщений
  • Пол:Мужчина

Отправлено 09.02.2007 - 22:21

Итак, если вас настигла беда. На столе стоит компьютер, имеется интернет, игра и все условия для игры по сети, и у вас что-то не получается, что-то куда-то не коннектится, выдает ошибку или еще что-то, не стоит бить компьютер, он железный, вам может быть больнее. Ну так вот, если уж вас настигла такая беда, спрашиваем-с в этой теме. :)

Сообщение отредактировал Bayern: 08.05.2007 - 11:55


#2 MoonWolf

MoonWolf
  • Пользователь

  • Пользователь
  • 106 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:Митино

Отправлено 16.02.2007 - 23:26

Возможно кто-то ещё помнит старую игруху..она называется carmagedom tdr 2000...вообщем проблема с ней бональная и навено довольно часто встречающяяся,я не могу сконектиться для сетевой игры с другом,оператор у нас один qwerty,в настройках вроде все уже перепробовали,может кто из присутствующих пробовал играть в неё по сети- отпишитесь,буду очень благодарен

#3 SAGA

SAGA
  • Новичок

  • Пользователь
  • 26 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Интересы:Медиа, игры, дизайн, спорт

Отправлено 17.02.2007 - 11:56

У меня вот такая проблема! Купил FIFA 07 вчера, поставил, поиграл, зпшел в интернет игру, там все сделал типа зарегился все норм, но мне надо было уходить! Возвращаюсь, запускаю фифу, пишет ошибка fifa07.exe и не запускается! Переставил игру, все запускается, но теперь зато при входе в режим игры в интернете ыкидывает в винду с ошибкой! Че делать?  :)

#4 Sten

Sten
  • Админ

  • Power User
  • 4 063 сообщений
  • Пол:Мужчина

Отправлено 17.02.2007 - 17:45

Просмотр сообщенияSAGA (Сегодня, 11:56) писал:

Переставил игру, все запускается, но теперь зато при входе в режим игры в интернете ыкидывает в винду с ошибкой! Че делать?
какую ошибку-то пишет?

#5 SAGA

SAGA
  • Новичок

  • Пользователь
  • 26 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Интересы:Медиа, игры, дизайн, спорт

Отправлено 17.02.2007 - 18:10

Просмотр сообщенияSten (17.2.2007, 17:45) писал:

какую ошибку-то пишет?
Просто выкидывает в винду и пишет произошла ошибка с fifa07.exe! А если подробнее посмотреть там написано application crash!  :)

#6 Coolio

Coolio
  • Новичок

  • Пользователь
  • 4 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:Москва..
  • Интересы:Ooooo,Music,Girl,Car"s,Comp)))))

Отправлено 24.02.2007 - 14:50

Народ такая лажа .. Значит я живу в Митино..У нас у всех с друганами (они тоже из Митино) одинаковый айпи порт 87.240.15.25.Короче мы сделали сервер в Gta San-Andreas запустили его, а он не работает на 87.240.15.25, затем я просто случайно набрал свой сетевой айпи 10.19.48.34 и всё заработало.. :) Но никто кроме нашей сети не может зайти на этот сервер..Чё делать ? Как сделать так чтобы сервер был доступен всем , в том числе и из других сетей? :)

Сообщение отредактировал Coolio: 24.02.2007 - 14:53


#7 Crazy Fan

Crazy Fan
  • Пользователь

  • Пользователь
  • 274 сообщений
  • Город:Стадик
  • Интересы:Пиво,бабы и футбол.

Отправлено 24.02.2007 - 16:09

Просмотр сообщенияCoolio (24.2.2007, 14:50) писал:

Народ такая лажа .. Значит я живу в Митино..У нас у всех с друганами (они тоже из Митино) одинаковый айпи порт 87.240.15.25.Короче мы сделали сервер в Gta San-Andreas запустили его, а он не работает на 87.240.15.25, затем я просто случайно набрал свой сетевой айпи 10.19.48.34 и всё заработало.. :) Но никто кроме нашей сети не может зайти на этот сервер..Чё делать ? Как сделать так чтобы сервер был доступен всем , в том числе и из других сетей? :)
Через айпи порт не будет работать.И к тому же у тебя не внешний айпи,нужно чтобы был внешний айпи или прогу типо hamachi установи она заменяет внешник.

Добавлено: 24.02.2007 - 16:10

Просмотр сообщенияSAGA (17.2.2007, 11:56) писал:

У меня вот такая проблема! Купил FIFA 07 вчера, поставил, поиграл, зпшел в интернет игру, там все сделал типа зарегился все норм, но мне надо было уходить! Возвращаюсь, запускаю фифу, пишет ошибка fifa07.exe и не запускается! Переставил игру, все запускается, но теперь зато при входе в режим игры в интернете ыкидывает в винду с ошибкой! Че делать?  :P
Сам гамаю в фифу но тока по сети,через интернет только в лицухи можно играть.

#8 Coolio

Coolio
  • Новичок

  • Пользователь
  • 4 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:Москва..
  • Интересы:Ooooo,Music,Girl,Car"s,Comp)))))

Отправлено 24.02.2007 - 19:25

Crazy Fan, а можеш подсказать где взять такую прогу? Заранее спс

Сообщение отредактировал Coolio: 24.02.2007 - 19:28


#9 Crazy Fan

Crazy Fan
  • Пользователь

  • Пользователь
  • 274 сообщений
  • Город:Стадик
  • Интересы:Пиво,бабы и футбол.

Отправлено 24.02.2007 - 22:18

Просмотр сообщенияCoolio (24.2.2007, 19:25) писал:

Crazy Fan, а можеш подсказать где взять такую прогу? Заранее спс
Вот тут Турнир по РПЛ 07 в под теме в 1 сообщение,для игры потребуется.

#10 F1x

F1x
  • Новичок

  • Пользователь
  • 48 сообщений

Отправлено 08.05.2007 - 11:44

Решили на днях с братом поиграть в Доту по сетке ( живём в одном доме ), но как бы мы не старались и чтобы мы не делали, ни он ни я не видим сервера, пробовали бател лан,хамачи. Ничего не помогает... мб ктонить подскажет в чём проблема? :)

#11 acicorin

acicorin
  • Пользователь

  • Пользователь
  • 105 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:Москва

Отправлено 12.05.2007 - 12:12

Люди купил игру Command And Conquer 3 Tiberium Wars естественно на пиратке, не как не могу поменять ключь.
Игра при установке никаких окон для ввода серийного номера не выдаёт. Сереалов у меня куча keygen тоже есть а вот куда его вводить ндо
не знаю. Может кто знает как эту проблемму решить?

#12 snake

snake
  • Консультант

  • Пользователь
  • 897 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:msk->Черемушки
  • Интересы:delphi, php, tcp/ip =)

Отправлено 23.05.2007 - 21:03

Ночью седня дисконнектнуло и теперь не пускает. Пишет типа "возможно сервер не работает" и т.д. и т.п. У кого-нибудь возникали такие проблемы? Прям не знаю че делать, запостил на форум б.нет, но пока ни ответа, ни привета. Плз хелп
Такое, кстати, уже было, около года назад. Потом само вылечилось.

#13 Skat331

Skat331
  • Пользователь

  • Пользователь
  • 258 сообщений

Отправлено 14.06.2007 - 19:12

имеется игра Warcraft3 захожу на сервак , создаю игру (например доту), нажимаю начать, но не кто ко мне зайти не может что пишет у них не помню, так пишет когда ты не отключил антивирус(вотновном касперского) или не выключил виндовс браудмер , но у мя все отключено но всеровно не кто ко мне зайти не може(антивируса вообще нет)    в чем дело??

#14 Credo77

Credo77
  • Новичок

  • Новичок
  • 5 сообщений
  • Город:Москва

Отправлено 25.06.2007 - 20:18

У меня такая же фигня :) -Скажите люди с qwerty-здесь с этой сетки можно создавать игры в варике по батлу?Есть у кого опыт-поделитесь не жадничайте.Создаю-никто не заходит :) Порты все вроде открыты-Файер отключён-касперыч тоже ПЛИЗ ХЕЛП

#15 Skat331

Skat331
  • Пользователь

  • Пользователь
  • 258 сообщений

Отправлено 01.07.2007 - 11:49

Просмотр сообщенияCredo77 (25.6.2007, 21:18) писал:

У меня такая же фигня :) -Скажите люди с qwerty-здесь с этой сетки можно создавать игры в варике по батлу?Есть у кого опыт-поделитесь не жадничайте.Создаю-никто не заходит :) Порты все вроде открыты-Файер отключён-касперыч тоже ПЛИЗ ХЕЛП
а эта проблема зависит от ипа или нет и как определить внешный он у тя или нет??

#16 Credo77

Credo77
  • Новичок

  • Новичок
  • 5 сообщений
  • Город:Москва

Отправлено 01.07.2007 - 15:49

Просмотр сообщенияSkat331 (1.7.2007, 12:49) писал:

а эта проблема зависит от ипа или нет и как определить внешный он у тя или нет??


Звонил-сказали внешний ай пи -можно создавать-Тока создаю-никто не заходит/В чём проблема тогда?

#17 snake

snake
  • Консультант

  • Пользователь
  • 897 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:msk->Черемушки
  • Интересы:delphi, php, tcp/ip =)

Отправлено 01.07.2007 - 19:42

если кверти-лан подключен, то тогда можно создавать (иногда, правда, с пререканиями с техподдержкой, которая будет отмазываться, что не лочены порты, хотя на самом деле они там будут залочены)

#18 PUR

PUR
  • WE

  • Пользователь
  • 1 894 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:Mos Vegas

Отправлено 10.07.2007 - 20:59

У меня ща ваще фан Врубаю какую лиюу игру по сети а она не коннектиться ни к кокому сетевому серверу! :) Правда у меня добровольная блокировка!Но раньше всё работало nice! :) а ща не знаю что такое так и хочеться психануть , и комп в топку или окно :P Ибо нет сети+интернета - Нет компа.
не представляю как раньше жил без инета.Усё :P

#19 SDV

SDV
  • Консультант

  • Доступ закрыт
  • 592 сообщений
  • Интересы:online gaming

Отправлено 10.07.2007 - 21:05

зависимый интернет-маньяк :)

#20 BMW

BMW
  • CELL core INSIDE

  • Динозавр Форума
  • 1 191 сообщений
  • Пол:Мужчина

Отправлено 15.07.2007 - 15:40

Просмотр сообщенияСуслик[Pirat] (10.7.2007, 21:59) писал:

У меня ща ваще фан Врубаю какую лиюу игру по сети а она не коннектиться ни к кокому сетевому серверу! :)

Поподробнее суть проблемы. Какую "какую" игру?

Цитата

Правда у меня добровольная блокировка!
Ну дык...

Цитата

Но раньше всё работало nice! :) а ща не знаю что такое так и хочеться психануть , и комп в топку или окно :P Ибо нет сети+интернета - Нет компа.
не представляю как раньше жил без инета.Усё :P

У меня раньше при добровольной блокировке тоже работали "внутрисетевые" игровые сервера. Как сейчас- не знаю. Будет время проверю.

Просмотр сообщенияSDV (10.7.2007, 22:05) писал:

зависимый интернет-маньяк :P

Диагнозы ставим в другом месте.

#21 playlife

playlife
  • Изучает местность

  • Пользователь
  • 50 сообщений

Отправлено 18.07.2007 - 15:50

да щас походу если бабла на счету нет (т.е. инет не оплачен) то и с локалки (Только без  "Х...") че скачаешь!!! о мультиплеере по локалке вообще и говорить не нужно, вопрос если у меня есть инет [censored] мне играть на внутрисетевых ресурсах, я уж лучше в инете и поиграю, вообщем ппц центел совсем оху... на все ограничения ставит, раньше хоть просто скорость ограничавал (при секачке с дц например) а щас вообще нельзя скачивать, бббррреееддд!!!!

Сообщение отредактировал BMW: 08.08.2007 - 15:24


#22 m0roz

m0roz
  • Пользователь

  • Пользователь
  • 109 сообщений
  • Город:Shock-1

Отправлено 06.08.2007 - 00:33

Последние три дня не могу зайти на баттл.нет
У кого нить есть такая же проблема, или это только у меня?
Варик 3 ТФТ лицензионный

Сообщение отредактировал m0roz: 06.08.2007 - 00:33


#23 pryadko

pryadko
  • Power User
  • 7 454 сообщений
  • Пол:Мужчина

Отправлено 06.08.2007 - 08:40

Просмотр сообщенияm0roz (6.8.2007, 1:33) писал:

Последние три дня не могу зайти на баттл.нет
У кого нить есть такая же проблема, или это только у меня?
Варик 3 ТФТ лицензионный
У тебя IP внешний?

#24 PsyBot

PsyBot
  • Пользователь

  • Пользователь
  • 152 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:Вешняки
  • Интересы:Тюнинг автомобилей

Отправлено 10.08.2007 - 04:06

Всем привет,объясните как играть в гта сан андреас по сети с товарищем мы с одного района и у нас фейховые айпи у обоих,скачал программу BattleLANv0.5,как понял надо вписать его айпи,а он мой и тогда будет коннект или нет? объясните попоробнее как все это должно происходить???

#25 Hottabich

Hottabich
  • Пользователь

  • Пользователь
  • 345 сообщений
  • Пол:Мужчина

Отправлено 22.08.2007 - 11:07

у меня проблема с фифой07.... а проблема такая: играю я, играю....и бац игра вылетает и пешет ошибка fifa07.exe приносим свои извинения и тд.....уже не один раз переустанавливал фифу, всё бесполезно, помогите!

#26 Leeeroy

Leeeroy
  • Новичок

  • Пользователь
  • 5 сообщений
  • Город:Веенеция

Отправлено 17.09.2007 - 16:29

И так!Я знаю что создавал подобные темы,но я не нашёл покоя.Не знал в каком разделе создавать тему поэтому она тута.
Теперь к делу.Как в редакторе вар3 изменять макс коллчество лвла?!А то млинн 10-не фантастишь!!!Ах даа!Прошу писать по делу.
заранее спс

#27 c0Ld

c0Ld
  • Знаток

  • Пользователь
  • 1 226 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:Отрадное

Отправлено 21.09.2007 - 15:15

Просмотр сообщенияHottabich (22.8.2007, 12:07) писал:

у меня проблема с фифой07.... а проблема такая: играю я, играю....и бац игра вылетает и пешет ошибка fifa07.exe приносим свои извинения и тд.....уже не один раз переустанавливал фифу, всё бесполезно, помогите!

Возможно нужно скачать свежий патч?

#28 Kyuubi

Kyuubi
  • Новичок

  • Пользователь
  • 25 сообщений

Отправлено 25.09.2007 - 09:42

Не могу зайти ни на один игровой сервер варкрафта :( Даже на ПГ.. Может дело в портах? (С б.нетом то все понятно...)

#29 scoundrel

scoundrel
  • Новичок

  • Пользователь
  • 7 сообщений

Отправлено 25.09.2007 - 22:03

Поможите,при игре в CSS или DoDS у меня примерно каждые 10 минут игра останавливается и в верхнем правом углу появляется надпись"Warrning:connection problems",после этого игра продолжается,но я не вижу других игроков ,а вижу только оружие.У меня WIN XP HE,Radeon 9600.Дрова обновлял ,не помогает.Выделенка 3500кб\с,QWERTY.Такая проблема на всех серверах,хотя утром и днём такой проблемы не возникает.Что же делать?

#30 BMW

BMW
  • CELL core INSIDE

  • Динозавр Форума
  • 1 191 сообщений
  • Пол:Мужчина

Отправлено 26.09.2007 - 00:11

Warrning:connection problems это Warrning:connection problems.
Проблема не в игре а в соединении с сервером.
Какой район?




Количество пользователей, читающих эту тему: 6

0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых пользователей