Перейти к содержимому


- - - - -

У МЕНЯ ПРОБЛЕМА!


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 139

#61 c0Ld

c0Ld
  • Знаток

  • Пользователь
  • 1 226 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:Отрадное

Отправлено 25.05.2008 - 16:18

Просмотр сообщенияthis-me (25 Мая 2008, 17:11) писал:

имеется лицензионный WarCraft 3, имеется внешний IP, имеется прямое подключение, минуя маршрутизатор и имеется НЕО сеть.
Одно время на НЕО сети я вполне мог быть сервером, но после глюков кверти месячной давности - уже сервером быть не могу :) никто меня не видит... В чем проблема? Со стороны кверти заблокировали какие-то порты? Попробовать обратиться в тех поддержку и попросить открыть их?

в тех поддержку конечно.

#62 snake

snake
  • Консультант

  • Пользователь
  • 897 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:msk->Черемушки
  • Интересы:delphi, php, tcp/ip =)

Отправлено 25.05.2008 - 17:36

методом тыка установлено, что надо делать форвардинг через 8080, все остальные фильтруются (с какого перепоя мне непонятно, ТП на этот счет ничего вразумительного сказать не могут)

#63 NRJ1TeMA

NRJ1TeMA
  • Новичок

  • Новичок
  • 5 сообщений

Отправлено 08.06.2008 - 12:22

Вообщем сори за оффтоп, непидумал куда прилепить еще, скажите на йцукене мона хостить на батле?была динамика - нефига не мог, щас лан подключик все равно ноль эмоций...подскажите плз...

#64 c0Ld

c0Ld
  • Знаток

  • Пользователь
  • 1 226 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:Отрадное

Отправлено 08.06.2008 - 13:45

Ты должен был даже на динамике хостить. Может фаерволл блочит или еще чтонибудь, если не помогает звони в ТП =)

#65 NRJ1TeMA

NRJ1TeMA
  • Новичок

  • Новичок
  • 5 сообщений

Отправлено 08.06.2008 - 21:12

В ТП одни идиоты по-большей части)фаерволы норм - все отлично, тут я все проверил)))просто там типа айпи якобы меняется, потому и перешел на статику...но толку ноль...неужели никто не сталкивался?!?!?! в принципе у меня роутер сижу через вай фай...но недумаю что это влияет...

#66 pryadko

pryadko
  • Power User
  • 7 454 сообщений
  • Пол:Мужчина

Отправлено 08.06.2008 - 21:34

Просмотр сообщенияNRJ1TeMA (8 Июня 2008, 22:12) писал:

Странно, я тоже решил создать, но ко мне ни кто не зашел.

Кстати, может попробуешь играть на платформе Garena? На нее уже многие народы Азии и Европы перешли. Очень удобно, легко можно назвать конкурентом Battle.net.

#67 NRJ1TeMA

NRJ1TeMA
  • Новичок

  • Новичок
  • 5 сообщений

Отправлено 08.06.2008 - 21:51

ну это аля ггц...клпия - это не оригинал))))там через локалку все делаеться)типав эмулятора...мне про батлу инетерсно))))лан накройняк в тп позвоню просто мне кажеться на форуме люди по умнее раз в 10 чем там

#68 snake

snake
  • Консультант

  • Пользователь
  • 897 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:msk->Черемушки
  • Интересы:delphi, php, tcp/ip =)

Отправлено 09.06.2008 - 05:56

а можно хотя бы прочитать на одно сообщение выше, прежде чем задавать вопрос?

Цитата

[...] форвардинг через 8080, все остальные фильтруются [...]

Сообщение отредактировал snake: 09.06.2008 - 05:56


#69 NRJ1TeMA

NRJ1TeMA
  • Новичок

  • Новичок
  • 5 сообщений

Отправлено 09.06.2008 - 17:57

Вообщем косяк оказался в роутере^^, может кто нить объяснить почему напрямую могу хостить через роутер - меня не видят О_о...с роутера -то все равно айпишник такой же выходит...поясните кто нить...

#70 c0Ld

c0Ld
  • Знаток

  • Пользователь
  • 1 226 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:Отрадное

Отправлено 07.07.2008 - 23:33

Просмотр сообщенияNRJ1TeMA (9 Июня 2008, 18:57) писал:

Вообщем косяк оказался в роутере^^, может кто нить объяснить почему напрямую могу хостить через роутер - меня не видят О_о...с роутера -то все равно айпишник такой же выходит...поясните кто нить...

Тебе лучше обратиться в раздел по техническим вопросам в подходящей теме, там тебе ответ точно дадут

#71 Житкий

Житкий
  • Пользователь

  • Пользователь
  • 134 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:Вешняки
  • Интересы:Музыка: панк-рок, трешметал, гранж, техно, транс, русский рок.

Отправлено 19.08.2008 - 19:09

Вот у меня тоже тут проблемка есть. Но я думаю что тут немного сложней т.к. вся проблема думаю из-за провайдера =) У меняж кверти и у друга тоже. Мы живем совсем близко, даже достаточно близко. Вот тут я запускаю сервер кс. ДА у меня есть сервера свои CS. Внешней ип я не покупал но сами знаете что сейчас "думаю всем" дали внешник с новым обарудываением, хоть и динамичный. Так вот что хотел рассказать... Вообщем запускаю, даю другу ip адресс, он вводит его и не может законнектится, при том что без ошибок а просто не может найти мой сервер буд-то я ниче не запускал. А вот другие лиюди с другого провайдера могут комне зайти =) Комне друг на сервер тоже заходит но он может если только я сменю ip адресс. Как сменю? У меня ip адресс меняет каждые чествердь суток первое число ip адресса. Либо 77 будет либо 79. И в основном когда у нас обоих с другом 79 или 77 то мы друг к другу не может приконнектиться. Даже если конечное число у него другое все равно... Кто-то может подсказать что за ббред? Как этот бред решить? Если никак то подскажите что делать хотябы. Ото мне приходится обламывать народ перезапуская сервер и инет чтобы только друг зашел на сервер...

#72 c0Ld

c0Ld
  • Знаток

  • Пользователь
  • 1 226 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:Отрадное

Отправлено 20.08.2008 - 17:22

Просмотр сообщенияЖиткий (19 Августа 2008, 20:09) писал:

Вот у меня тоже тут проблемка есть. Но я думаю что тут немного сложней т.к. вся проблема думаю из-за провайдера =) У меняж кверти и у друга тоже. Мы живем совсем близко, даже достаточно близко. Вот тут я запускаю сервер кс. ДА у меня есть сервера свои CS. Внешней ип я не покупал но сами знаете что сейчас "думаю всем" дали внешник с новым обарудываением, хоть и динамичный. Так вот что хотел рассказать... Вообщем запускаю, даю другу ip адресс, он вводит его и не может законнектится, при том что без ошибок а просто не может найти мой сервер буд-то я ниче не запускал. А вот другие лиюди с другого провайдера могут комне зайти =) Комне друг на сервер тоже заходит но он может если только я сменю ip адресс. Как сменю? У меня ip адресс меняет каждые чествердь суток первое число ip адресса. Либо 77 будет либо 79. И в основном когда у нас обоих с другом 79 или 77 то мы друг к другу не может приконнектиться. Даже если конечное число у него другое все равно... Кто-то может подсказать что за ббред? Как этот бред решить? Если никак то подскажите что делать хотябы. Ото мне приходится обламывать народ перезапуская сервер и инет чтобы только друг зашел на сервер...

Звонить в тех. поддержку

#73 Житкий

Житкий
  • Пользователь

  • Пользователь
  • 134 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:Вешняки
  • Интересы:Музыка: панк-рок, трешметал, гранж, техно, транс, русский рок.

Отправлено 23.08.2008 - 20:11

Просмотр сообщенияc0Ld (20 Августа 2008, 18:22) писал:

Звонить в тех. поддержку

И что я им скажу?) Задам вопрос "Почему я не могу в кс погамать с другом"?)))

#74 c0Ld

c0Ld
  • Знаток

  • Пользователь
  • 1 226 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:Отрадное

Отправлено 23.08.2008 - 21:31

Просмотр сообщенияЖиткий (23 Августа 2008, 21:11) писал:

И что я им скажу?) Задам вопрос "Почему я не могу в кс погамать с другом"?)))

Здесь тебе не помогут точно, по вопросам коннекта в тп,это явно проблема со связью.

#75 snake

snake
  • Консультант

  • Пользователь
  • 897 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:msk->Черемушки
  • Интересы:delphi, php, tcp/ip =)

Отправлено 25.08.2008 - 17:16

[deleted] сорри, тупанул

Сообщение отредактировал snake: 25.08.2008 - 17:17


#76 walker

walker
  • Providentiаe memor

  • Пользователь
  • 1 047 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:м.коломенское
  • Интересы:Providentiаe memor

Отправлено 30.08.2008 - 18:45

Наврятли мне здесь помогут, но а в друг?
Купил сегодня Battlfield 2142 Deluxe Edition (лицензия).
Установил в вёл ключ , запускаю игру, но погрузив пару секунд игра вылитает с сообщением об ошибке с предложением отправить отчёт.Информация об ошибке AppName: bf2142.exe ModName:renddx9.dll ModVer: 0.0.0.0 Offset: 00009216 .
Сразу скажу ,что устанавливал всё с диска включая  directX, а также последний  directx за август из инета установил.Обновил дрова для видюхи.Но это не помогло.Сама система конечно не супер, но на заявленные требования к игре тянет  Windows XP,AMD 64 socket754 clawhamer 3000,Radeon 3850 -512 DDR3,ОЗУ 1 гиг,аудиджи 2 ZS platinum.В чём проблема не пойму ,все игры идут ,например Call of Duty 4 ,Half-Life2 и тому подобное ,а это чудо не запускается, кто подскажет почему и как решить проблему ?А то 800 р жалко в помойку выкидывать...

#77 Hello1

Hello1
  • Пользователь

  • Пользователь
  • 115 сообщений

Отправлено 30.08.2008 - 18:48

Установил послении патчи на игру?

#78 walker

walker
  • Providentiаe memor

  • Пользователь
  • 1 047 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:м.коломенское
  • Интересы:Providentiаe memor

Отправлено 30.08.2008 - 19:48

Просмотр сообщенияHello1 (30 Августа 2008, 19:48) писал:

Установил послении патчи на игру?
а я даже не знаю какие у меня уже установленны в этой версии игры, как узнать -то видь игра не запускается?Да и где скачать последнии обнавления можно?На этом сайте http://battlefield.e...lefield/bf2142/  я никаких обнавлений не нашёл ,только описание игры.

Сообщение отредактировал walker: 30.08.2008 - 19:50


#79 c0Ld

c0Ld
  • Знаток

  • Пользователь
  • 1 226 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:Отрадное

Отправлено 30.08.2008 - 20:45

Раздел по Battlefield 2142 тут! Там тебе может помогут.

#80 walker

walker
  • Providentiаe memor

  • Пользователь
  • 1 047 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:м.коломенское
  • Интересы:Providentiаe memor

Отправлено 30.08.2008 - 23:06

Просмотр сообщенияwalker (30 Августа 2008, 20:48) писал:

а я даже не знаю какие у меня уже установленны в этой версии игры, как узнать -то видь игра не запускается?Да и где скачать последнии обнавления можно?На этом сайте http://battlefield.e...lefield/bf2142/  я никаких обнавлений не нашёл ,только описание игры.
Всё разобрался.Подключил старый монитор, поставил 85 герц и разрешение 800*600 и игра запустилась.Бред какойто, на ЖК поиграть не получится на большинстве из них 75 герц от силы ,нужно самостоятельно для этого гдето в конфиге игры прописать 60 герц .А где точно еще не понял хотя уже весь инет перерыл с этим вопросом.

#81 walker

walker
  • Providentiаe memor

  • Пользователь
  • 1 047 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:м.коломенское
  • Интересы:Providentiаe memor

Отправлено 31.08.2008 - 00:16

Просмотр сообщенияwalker (31 Августа 2008, 0:06) писал:

Всё разобрался.Подключил старый монитор, поставил 85 герц и разрешение 800*600 и игра запустилась.Бред какойто, на ЖК поиграть не получится на большинстве из них 75 герц от силы ,нужно самостоятельно для этого гдето в конфиге игры прописать 60 герц .А где точно еще не понял хотя уже весь инет перерыл с этим вопросом.
Всё окончательно понял, владельцам ЖК мониторов у которых возникли те-же проблемы,что и у меня нужно отредактировать следующий файл через блокнот.
C:\Documents and Settings\Alex\Мои документы\Battlefield 2142\Profiles\Default
Редактируем файл Video:
Эту строку VideoSettings.setResolution 1400x1050@60Hz(Ставим максимальное разрешение для вашего ЖК монитора в моём случае это 1400x1050@60Hz ).

#82 playlife

playlife
  • Изучает местность

  • Пользователь
  • 50 сообщений

Отправлено 02.11.2008 - 00:48

у меня такая проблема, например при игре в quake3 или gta после минут 15-20 начинается мигание картинки в игре, т.е. мигает конечно не все, а часть эелементов карты например (q3), либо переодически просто все гаснет на 1-2 секунды (это уже происходит в самом виндовсе особенно часто при использовании телевидения), потом включается и так постоянно пока не перезагрузишь комп.
температура видеокарты при этом не превышает 45-47 градусов.
geforce 7900gt, драйвера новые

#83 c0Ld

c0Ld
  • Знаток

  • Пользователь
  • 1 226 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:Отрадное

Отправлено 02.11.2008 - 10:55

Попробуй поставить старые драйвера(желательно те,что поставлялись с видеокартой). Если не поможет, попробуй отключить различные эффекты в настройках драйвера...

#84 playlife

playlife
  • Изучает местность

  • Пользователь
  • 50 сообщений

Отправлено 03.11.2008 - 00:25

Просмотр сообщенияc0Ld (2 Ноября 2008, 10:55) писал:

Попробуй поставить старые драйвера(желательно те,что поставлялись с видеокартой). Если не поможет, попробуй отключить различные эффекты в настройках драйвера...
поставил старые дрова, теперь все ок
спасибо!!  :)

#85 playlife

playlife
  • Изучает местность

  • Пользователь
  • 50 сообщений

Отправлено 25.11.2008 - 13:07

Всем привет, с моим компом опять произошел какойто бред, в этот раз видимо по серьезней, итак:
играл в нидфоспид андековер, в какойто момент игра зависла, появился голубой экран (у меня такое часто бывает), нажал на РЕСЕТ, а потом как тока начал заново грузится комп, я его вообще выключил, и решил убрать один слот оперативки на гиг, я почему то подумал что зависает нфс из-за нее т.к. на том голубом экране постояно присутствовала надпись чтото вроде physical memory dump.
Через некоторое время я включил комп снова, однако он уже вообще не загружался!!! на дисплее темный экран (как будто бы включили монитор но без ПК), комп работает но ничего не происходит и не грузится, поятояноо горит только красная лампачка ХДД. Тупо поставил оперативку обратно, тоже самое. Причем комп вообще нельзя никак выключить кроме как через сетевой фильтр.
Подскажите пож-ста что случилось и как это исправить!! Без компа как без рук!
Заранее спасибо.

#86 infalex

infalex
  • Консультант

  • Пользователь
  • 541 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:Отрадное

Отправлено 25.11.2008 - 13:48

physical memory dump происходит всегда, когда происходит критическая ошибка (синий экран)
Насколько я помню, эта надпись означает, что в дамп происходит запись адреса памяти в котором произошла ошибка.........

Чтобы узнать.........какая конкретно была ошибка, нужно записать код ошибки, который был на синем экране.......
Если у тебя ВИста, то код ошибки можно легко узнать.

Предпложительно синий экран у тебя вылетел из-за дров на видюху..........т.к. смотрю ты ставил старые дрова........ведь для андеркавер нужны как раз самые последние)

А почему у тебя не включается комп - трудно сказать.....
Проверь как ты поставил память.....до конца ли ты ее вставил? она должна сидеть в слоте очень плотно и накрепко придавлена зажимами.

Проверь шнур от монитора к видюхе.....

#87 playlife

playlife
  • Изучает местность

  • Пользователь
  • 50 сообщений

Отправлено 25.11.2008 - 14:00

Просмотр сообщенияLexa43 (25 Ноября 2008, 13:48) писал:

Проверь как ты поставил память.....до конца ли ты ее вставил? она должна сидеть в слоте очень плотно и накрепко придавлена зажимами.
думаю что да, к тому же по мимо того слота который я вытащил, там еще оставались 3.

Просмотр сообщенияLexa43 (25 Ноября 2008, 13:48) писал:

Проверь шнур от монитора к видюхе.....
проверял, с этим все норм.

Меня все таки больше волнует жесткий диск, ведь получается что он не работает, а лампачка постоянно горит. Уж не сгорел ли он :) ??

#88 infalex

infalex
  • Консультант

  • Пользователь
  • 541 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:Отрадное

Отправлено 25.11.2008 - 14:28

Просмотр сообщенияplaylife (25 Ноября 2008, 14:00) писал:

думаю что да, к тому же по мимо того слота который я вытащил, там еще оставались 3.

проверял, с этим все норм.

ОДно дело думать, что все норм........другое дело - взять и проверить........вынь и вставь еще раз.....

Просмотр сообщенияplaylife (25 Ноября 2008, 14:00) писал:

Меня все таки больше волнует жесткий диск, ведь получается что он не работает, а лампачка постоянно горит. Уж не сгорел ли он :) ??

ты писал, что

Цитата

на дисплее темный экран (как будто бы включили монитор но без ПК), комп работает но ничего не происходит и не грузится

Это в какой момент? сразу как включашь........давай-ка лучше напиши полностью поэтапно, как происходит загрузка компьютера.

POST проходит? если да, то сразу как он проходит жми f8, должно появиться меню выбора загрузки винды, а там выбираешь последнюю удачную конфигурацию

Сообщение отредактировал Lexa43: 25.11.2008 - 14:30


#89 playlife

playlife
  • Изучает местность

  • Пользователь
  • 50 сообщений

Отправлено 25.11.2008 - 15:00

Просмотр сообщенияLexa43 (25 Ноября 2008, 14:28) писал:

Это в какой момент? сразу как включашь........
да, как только включаю сразу темно, никакой картинки нет, ни биоса, ничего...

#90 infalex

infalex
  • Консультант

  • Пользователь
  • 541 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:Отрадное

Отправлено 25.11.2008 - 15:10

Ну тогда ищи вспоминай.....что сделал не так.......

За жесткий диск врядли стоит волноваться.... (в конце концов можешь его отключить и попробовать включить комп)
МОЖет просто нет сигнала от видюхи к монитору.....а компьютер грузится полностью.......

Вообще пробовал поодождать, может звуки винды будут слышны?)

Сообщение отредактировал Lexa43: 25.11.2008 - 15:12





Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей