Перейти к содержимому


* * * * - 7 Голосов

Создание сервера L2


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 488

#1 Mirex

Mirex
  • Администратор
  • 3 545 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:Москва

Отправлено 08.01.2007 - 01:40

НЕ ПИШИТЕ МНЕ В ПРИВАТ - Я УЖЕ НЕ ЗАНИМАЮСЬ СОЗДАНИЕ СЕРВЕРОВ !!!!
Есле кто то напишет по этому поводу, игнор...

http://la2fastserver.ru/ русские видео уроки как создать свой сервер!

Создания сервера Lineage 2 C5!


Так, буду советовать что ставил сам!

Что понадобиться: (всё это есть и интернете).
1) Сам сервер " 711_l2jc5_server_oct_12_2006 "

2) Патч для него " systemc5_patched_hero1711 "

3) Программа для запуска сайта, таг же встроенная базы данный каторая необходима для сервера " appserv-win32-2.5.5 "

4) Программы для (как бы это сказать) входа в базу данный " SQLyog502 " - или Навикат!

5)  Ява платформа:
"1" Есле у вас 64х разрядник то ставить " jre-1_5_0_05-windows-amd64 "
"2" Есле обычный то ставить " jre-1_5_0_05-windows-i586-p "


Перейдём к установки:
1) Сначала ставим яву платформу, в зависимости от вашего компа - ставим свою!
2) Устанавливаем  " appserv-win32-2.5.5 " , позже вам будет предложен логин и пароль, впишите логин root , а пароль свой и запомните!
3) После установки APPSERV ставим " SQLyog502 " , установили заходим в программу в появившимся окошки нажимаем на (точно не помню) new база данных
Название проекта (не знаю как ещё сказать) можно назвать любым именем!
Логин и пароль тот который указывали при установки " appserv-win32-2.5.5 " и жмём коннект!
У вас появиться белое окошко с эконками с лева! Нажимаем "создать новую базу, называем её " l2jdb "
Теперь можно закрыть навикат!


УСТАНОВКА СЕРВЕРА!!!

Создаёшь на диске "С" папку "SERVER" (вообщем C://SERVER/) и устанавливаем туда " 711_l2jc5_server_oct_12_2006 ", после установки заходим "C:\SERVER\gameserver\config/server.properties " (открываем с помощью блокнота, или через чего вы там)

Ищем строчки:
ExternalHostname=127.0.0.1
InternalHostname=127.0.0.1
LoginHost=127.0.0.1


Меняем в этих строчках IP адрес на свой например на мой:

ExternalHostname=87.240.15.113
InternalHostname=87.240.15.113
LoginHost=87.240.15.113

Дальше в этом же файле ищем строчки:

#URL=jdbc:sqlserver://localhost/database=l2jdb/user=sa/password=
Login=root
Password=root

Оставляем
Login=root  
Password= свой который выбрали!

Например:

Login=root
password=12345

Сахроняем и выходим!

Заходим в " C:\SERVER\login\config.PROPERTIES (тоже открываем с помощью блокнота)

Ищем строчки:

ExternalHostname=127.0.0.1
InternalHostname=127.0.0.1

Меняем IP адрес на свой!

Дальше в этом же файле ищем строчки

#URL=jdbc:sqlserver://localhost/database=l2jdb/user=sa/password=
Login=root
Password=root

Меняем LOGIN и PASSWORD на свой! Са=сохраняем и выходим из файла.

Заходим в " C:\SERVER\tools\database_installer.MS-DOS

Нажимаем на "database_installer" правой кнопкой мыши\изменить

Ищем строчки:

REM LOGINSERVER
set lsuser=root
set lspass=root
set lsdb=l2jdb
set lshost=localhost

REM GAMESERVER
set gsuser=root
set gspass=root
set gsdb=l2jdb
set gshost=localhost

Меняем
set lsuser=root
set lspass=root
На свой логин и пароль

set gsuser=root
set gspass=root
Тут тоже самое!!!

В этом же файле ищем строчку " set mysqlBinPath=C:\Server\diskw\usr\local\mysql\bin " заместо "C:\Server\diskw\usr\local\mysql\bin" указываем путь к своей базе данных " appserv-win32-2.5.5"
Например вы " appserv-win32-2.5.5 " установили C:\Program Files\appserv\
Значит указываем
" C:\Program Files\appserv\usr\local\mysql\bin "   (У кого где установлено)

После этого сохраняем и выходим!

Запускаем " database_installer.MS-DOS "

Появиться чёрное окошко где надо выбрать буквы!
нажимайте по порядку  как у меня:

F  (f)
F  (f)
Y  (y)
Y  (y)
Y  (y)

После этого у вас появиться сообщение " Для продолжения нажмите любую клавишу"

Сервер установлен!!! Всё должно работать есле сделали всё как я написал!!

Так переходим к патчу для игры:

ВО первых установите Lineage 2 C5 и поставьте на неё патч  " systemc5_patched_hero1711 "
после этого вам понадобиться программа для дэкодирования ini файлов! (её я выложил - инструкция по её использованию находиться внутри архива с программой)


Всё есть на:
Yandex
Rambler

Ну и другие...

Вот отличный сайт где всё подробно написано об установки + файлы к серверу !!!!

Всё для вашего сервера !!!



НЕ ПИШИТЕ МНЕ В ПРИВАТ - Я УЖЕ НЕ ЗАНИМАЮСЬ СОЗДАНИЕ СЕРВЕРОВ !!!!
Есле кто то напишет по этому поводу, игнор...

#2 MyP3u

MyP3u
  • Консультант

  • Пользователь
  • 683 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:[Q26]Отрадное
  • Интересы:Music: Metal, Russian Rock, Punk, Blues<br />Электрогитара (Jackson DKMG Dinky)

Отправлено 14.01.2007 - 13:53

Просмотр сообщенияMirex (8.1.2007, 1:40) писал:

ты про hexid забыл написать.... C:\SERVER\login\RegisterGameServer открываете и пишите 0 когда попросит, потом в папке лигин появится hexid(server 0) переименноввыем его на hexid и суём в папку гейм сервер конфиг)

#3 Mirex

Mirex
  • Администратор
  • 3 545 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:Москва

Отправлено 14.01.2007 - 14:04

Просмотр сообщенияMyP3u (14.1.2007, 13:53) писал:

ты про hexid забыл написать.... C:\SERVER\login\RegisterGameServer открываете и пишите 0 когда попросит, потом в папке лигин появится hexid(server 0) переименноввыем его на hexid и суём в папку гейм сервер конфиг)
Точняк ))) Сорри  :)
И ещё, не обязательно писать имено "0" можно и другую цифру (от "0" до "126")! При выборе цифры - вы выбираете своё название сервера которое будет отображаться в "ЛОГИН" серверах!
Имена серверов можно посмотреть в C:\server\login\servername.XML

Сообщение отредактировал Mirex: 14.01.2007 - 14:10


#4 Mirex

Mirex
  • Администратор
  • 3 545 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:Москва

Отправлено 16.01.2007 - 15:09

Вот переведённые настройки сервера, мож каму пригодиться  :)

#5 ZoNd

ZoNd
  • Got The Life

  • Пользователь
  • 1 027 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:North Butovo

Отправлено 17.01.2007 - 12:40

В этой теме ведется обсуждение установки и обслуживания сарвера Lineage2. Флуд и оффтоп категорически ЗАПРЕЩЕНЫ, нарушители будут жестоко наказываться.

ЗЫ за инфу отдеьное спасибо Mirex'у.

#6 ZoNd

ZoNd
  • Got The Life

  • Пользователь
  • 1 027 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:North Butovo

Отправлено 17.01.2007 - 13:24

Mirex, единственная просьба: не вставляй в одно сообщение такие огромные по объему тексты, я не знаю как у тебя это получилось, но просто мне форум потом ничего не дает с ним сделать, выдает ошибку, поэтому мне пришлось его разбить, а чтобы лучше ориентироваться в больших текстах-списках ставь тэг spoiler:

Posted by Mirex:

FAQ по настройке сервера:

Скрытый текст


#7 ZoNd

ZoNd
  • Got The Life

  • Пользователь
  • 1 027 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:North Butovo

Отправлено 17.01.2007 - 13:36

Posted by Mirex:

FAQ для настройки server.properties

Скрытый текст


#8 MyP3u

MyP3u
  • Консультант

  • Пользователь
  • 683 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:[Q26]Отрадное
  • Интересы:Music: Metal, Russian Rock, Punk, Blues<br />Электрогитара (Jackson DKMG Dinky)

Отправлено 17.01.2007 - 20:47

C:\appserv\usr\local\mysql\bin - у меня в апп сервере нет папки такой - папка бин у мну в C:\AppServ\MySQL\bin  - базы в неё ставить или всётаки прописывать C:\appserv\usr\local\mysql\bin в database_installer ? А то у мну такая проблема - я могу зайти на сервер а ко мне не могут... вроде в логин и геме ссервере всё прописал и перебил на внешний...

#9 Mirex

Mirex
  • Администратор
  • 3 545 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:Москва

Отправлено 17.01.2007 - 21:49

Просмотр сообщенияMyP3u (17.1.2007, 20:47) писал:

C:\appserv\usr\local\mysql\bin - у меня в апп сервере нет папки такой - папка бин у мну в C:\AppServ\MySQL\bin  - базы в неё ставить или всётаки прописывать C:\appserv\usr\local\mysql\bin в database_installer ? А то у мну такая проблема - я могу зайти на сервер а ко мне не могут... вроде в логин и геме ссервере всё прописал и перебил на внешний...
У разных версий APPSERV, расположение папки bin в разных местах.
В крайнем случае открываеш поиск и вводиш bin

#10 Максимыч

Максимыч
  • Пользователь

  • Пользователь
  • 198 сообщений

Отправлено 20.01.2007 - 03:22

Кинте пожалуйста ссылки на патч и сам сервер,и на джву для простого проца...
Искал ничё не нашёл...Пожалуйста!

#11 Mirex

Mirex
  • Администратор
  • 3 545 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:Москва

Отправлено 20.01.2007 - 12:50

Вот скрипты для сайта:

СКРИПТ №1 --- Регистрация.

$this_var = "Hello World!";
<?php
///////////////////////////////////
/////Account Script By Napster/////
/////Site: wwww.MyLineAge.ru///////
/////Version - 1.0/////////////////
///////////////////////////////////

// Настройка базы данных.

$dbuser = "root";	  // Пользователь
$dbpass = "220289";		  // Пароль
$dbhost = "127.0.0.1"; // Адресс БД
$dbname = "l2jdb";	 // Имя базы данных

// Настройка скрипта
$savedata = "true";	 //Сохранять или нет пользовательские данные, пароль логин, icq , email. По умолчанию включено.

// Начало скрипта
$fsname = $_SERVER['SCRIPT_NAME'];
$msconn = mysql_connect($dbhost, $dbuser, $dbpass) or die ("Ошибка соединения");
MYSQL_SELECT_DB($dbname) or die ("БД не найдена");
if ($_GET[act]==""){
echo ('<center><a href="'.$fsname.'?act=registration&step=1">Регистрация</a></center>');
}
if ($_GET[act]=="registration"){
if ($_GET[step]=="1"){
  echo ('<form name="form1" method="post" action="'.$fsname.'?act=registration&step=2">
  <div align="center">
	<table width="266" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
	  <tr>
		<td width="105" align="right">Логин</td>
		<td width="161"><label>
		  <input name="login" type="text" id="login">
		</label></td>
	  </tr>
	  <tr>
		<td align="right">Пароль</td>
		<td><label>
		  <input name="pass" type="password" id="pass">
		</label></td>
	  </tr>
	  <tr>
		<td align="right">Повтор</td>
		<td><label>
		  <input name="repeat" type="password" id="repeat">
		</label></td>
	  </tr>
	  <tr>
		<td align="right">ICQ</td>
		<td><label>
		  <input name="icq" type="text" id="icq">
		</label></td>
	  </tr>
	  <tr>
		<td align="right">E-mail</td>
		<td><label>
		  <input name="email" type="text" id="email">
		</label></td>
	  </tr>
	  <tr>
		<td align="right"><label>
		  <input type="reset" name="Submit2" value="Сброс">
		</label></td>
		<td align="center"><label>
		  <input type="submit" name="Submit" value="Регистрация">
		</label></td>
	  </tr>
	  </table>
  </div>
</form>
<p> </p>
');
 }
 if ($_GET[step]=="2"){
 $login = $_POST[login];
 $pass = $_POST[pass];
 $pass2 = $_POST[repeat];
 $icq = $_POST[icq];
 $email = $_POST[email];
	  if ($login == "") {
	   echo ("<center>Вы не ввели логин</center>");
	   }else{
		if ($pass == "") {
		echo ("<center>Пароль не может быть пустым</center>");
		}else{
		 if ($pass == $pass2) {
		  $q = mysql_query("SELECT * FROM accounts WHERE login='{$login}'");
		  if(!mysql_numrows($q) > "0") {
		   $gamepass = base64_encode(pack("H*", sha1(utf8_encode($pass))));
		   mysql_query("INSERT INTO accounts(login, password, lastactive, access_level) VALUES('$login' , '$gamepass', '$lastactive', '0')");
		   if ($savedata == "true") {
		   mysql_query("INSERT INTO account_info(login, password, icq, email) VALUES('$login' , '$pass', '$icq', '$email')");
		   }
		   echo ("<center>Аккаунт <font color='red'>".$login."</font> успешно зарегистрирован</center>");
		   } else {
		   echo ("<center>Имя <font color='red'>".$login."</font> уже зарегистрировано, попробуйте другое.</center>");
		   }
		 }else {
		 echo ("<center>Пароли не совпадают</center>");
		 }
		}
	   }
 }
}
?>

В принцепе, должен работать, будучи вставленным в любую страницу, если не работает сделайте его на отдельной странице.

Если вы отите чтобы данные о пользователях: логин, пароль(в Незашифрованном виде), email, icq храниись в БД. то выполните SQL файл который прикреплён к этому сообщению. (Таблица должна быть создана там же где и таблица с аккаунтами для сервера.)


Скрипт №2 --- Статус сервера (On/Off +кол-во онлайн)

$this_var = "Hello World!";
<?php

////Статус сервера//////

error_reporting(0);
$IP = array(
"Авторизация: " => "85.30.192.96:2106",
" Cервер: " => "85.30.192.96:7777",
); while(list($ServerName,$Host)=each($IP)) {
list($IPAddress,$Port)=explode(":",$Host);
echo($ServerName);
if($fp=fsockopen($IPAddress,$Port,$ERROR_NO,$ERROR_STR,(float)0.5)) {
echo("<font color='green'>On-line </font><br>");
fclose($fp);
}
else {
echo ("<font color='red'>Off-line </font><br>");
}
}

////Колличество он-лайн//////

$dbhost="localhost"; ////Адрес  MYSQL сервера
$dbname="l2jdb";  //// Имя базы
$dbuser="root";   //// Логин для базы
$dbpass="";	   //// Пароль для базы


$msc=MYSQL_CONNECT($dbhost,$dbuser,$dbpass) or die ("Ошибка БД");
MYSQL_SELECT_DB($dbname) or die ("Ошибка БД");

 $get_config_data="SELECT online FROM characters WHERE online>0";
 $config_data=MYSQL_QUERY($get_config_data);
 $config['num_online']=mysql_num_rows($config_data);
echo " Игроков "; 
echo ("<font color='green'>".$config['num_online']."</font>");
MYSQL_CLOSE($msc);
?>


Скрипт №3 --- Кто он-лайн?


$this_var = "Hello World!";
<table border="1" align="center" cellpadding="0" cellspacing="0" bordercolor="#FFFFFF" bordercolorlight="#666666" bordercolordark="#999999" class=online>
  <tr>
				<td align="center">
			<p align="center">#</td>
				<td align="center">
	<p align="center">Ник</td>
				<td align="center">
	<p align="center">Пол</td>
				<td align="center">
	<p align="center">Левел</td>
				<td align="center">
	<p align="center">Раса</td>
				<td align="center">
	<p align="center">Профа</td>
				<td align="center">
	<p align="center">Клан</td>
				<td align="center">
	<p align="center">Карма</td>
</tr>
<?php
$dbhost = "localhost";
$dbname = "l2jdb";
$dbuser = "root";
$dbpass = "";	   
		
		
		mysql_connect($dbhost,$dbuser,$dbpass);
		mysql_select_db($dbname);
		$row=array();
		$res=mysql_query("select char_name,sex,level,class_name,clan_name,karma from characters left join class_list on id=classid left join clan_data on clan_id=clanid where online=1 order by char_name");
		while($row[]=mysql_fetch_row($res));
		mysql_free_result($res);
		mysql_select_db("fusion");
		array_pop($row);
		$races=array("H"=>"Человек","O"=>"Орк","DE"=>"Темный Ельф","D"=>"Гном","E"=>"Ельф");
		foreach($row as $i=>$r):
		  list($name,$sex,$level,$class_name,$clan,$karma)=$r;
		  list($race,$class)=explode("_",$class_name);
		  $race=$races[$race];
		  $name=utf8_decode($name);
		  print"<tr><td><b>".($i+1)."</td><td><b>$name</td><td><b>".($sex?"F":"M")."</td><td><b>$level</td><td><b>$race</td><td><b>$class</td><td><b>$clan</td><td><b>$karma</b></td></tr>";
		endforeach;
?>
</table>

Добавлено: 20.01.2007 - 12:56
Вот ссылка на сервер C5 java:

C5 java server

Характеристики:
1 заселены локации с5 на 90%, с4 несмотрел но примерно на 80%, по крайней мере когда я просто играл, я незаметил незаселенных локаций
2 нормальная админ панелька с с5 шмотом и оружием
3 есть гм шоп в гиране с с5 оружием и шмотом и всем другим
4 npc баффер в гиране
5 остальные плюсы найдете сами
6 сервак настроен для игры на своем компе одному, для игры с друзьями прийдеться менять ини файл, и в конфиге гаймсервера ип портов на свой ип
недостатки:
зайцы вместо marsh stakado worker под крумой(patch до версии 1.10 исправляет эту проблему)
скилы 3-й профы пашут всего на 90%, кто сделает чтоб пахали все прошу выложить
преимущества перед друними сборками:
простота установки(для того чтобы сервер заработал нужен всеголишь ява, папка сервер, моя папка систем)
ненужны всякие другие прграммы типа mysql а так же ненадо изменять hosts
сервер всегда запускаеться сразу и без проблем
Итак выпустили патч до версии 1.10
исправлено:
1 изменена главная страница
2 исправлены !ВСЕ! кролики (теперь под крумой вместо кроликов обычные марш стакадо)
3 исправлена пара скилов ТН 3-й профы(теперь у него пашут все скилы)
патч установить в директорию с сервером так чтобы файлы в сервере заменились.

P.S. - сам сервер не ставил!

Сообщение отредактировал Mirex: 21.01.2007 - 01:27


#12 Максимыч

Максимыч
  • Пользователь

  • Пользователь
  • 198 сообщений

Отправлено 20.01.2007 - 21:03

А кужа скрипты для сайта прописывать?

#13 Максимыч

Максимыч
  • Пользователь

  • Пользователь
  • 198 сообщений

Отправлено 20.01.2007 - 22:38

Просмотр сообщенияМаксимыч (20.1.2007, 21:03) писал:

А кужа скрипты для сайта прописывать?
Дайте пожалуйста ссылка на всё что надо для создания!Очень надо

#14 Mirex

Mirex
  • Администратор
  • 3 545 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:Москва

Отправлено 21.01.2007 - 00:43

Просмотр сообщенияМаксимыч (20.1.2007, 21:03) писал:

А кужа скрипты для сайта прописывать?
Скрипты вроде вписывать в фаил своего сайта, а точнее в index.php (есле это домашняя страница) <--( в основном везде index.php это главная страница сайта, но ты можеш впихнуть эти скрипты на лубую страницу своего сайта).

P.S. точно не помню!

Сообщение отредактировал Mirex: 21.01.2007 - 00:43


#15 Максимыч

Максимыч
  • Пользователь

  • Пользователь
  • 198 сообщений

Отправлено 21.01.2007 - 00:46

Можешь ссылки кинуть на ресурсы?

#16 Mirex

Mirex
  • Администратор
  • 3 545 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:Москва

Отправлено 21.01.2007 - 01:19

Просмотр сообщенияМаксимыч (21.1.2007, 0:46) писал:

Можешь ссылки кинуть на ресурсы?
Мда...
Создание сервера Lineage 2 C5
Создание сервера Lineage 2 C5
Создание сервера Lineage 2 C5
Создание сервера Lineage 2 C5
Люди поиск рулит!

Пожайлуста форумчанины, не спрашивайте у меня где можно скачать файлы для сервера, буду выкладывать ссылочки которые найду!

За просьбы помоч найты нужные файлы для сервера, сразу в игнор! (без обид, для этого есть поисковики)

Сообщение отредактировал Mirex: 21.01.2007 - 01:43


#17 Mirex

Mirex
  • Администратор
  • 3 545 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:Москва

Отправлено 21.01.2007 - 01:39

Вот некоторые сервера которые смок найти:

lineage2world
allcheats.ru
allcheats.ru

P.S. Сервера не тестил!!!

Добавлено: 21.01.2007 - 01:47
Вот наслождайтесь:
Сборки сервера Lineage 2

Сообщение отредактировал Mirex: 21.01.2007 - 01:44


#18 Максимыч

Максимыч
  • Пользователь

  • Пользователь
  • 198 сообщений

Отправлено 21.01.2007 - 02:41

При попытке приконектиться программа SQLyog выдаёт ошибку:
Erro:1045
Access denied for user 'root'@'Localhost'(using password:YES)
Что делать?

#19 Mirex

Mirex
  • Администратор
  • 3 545 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:Москва

Отправлено 21.01.2007 - 02:43

Просмотр сообщенияМаксимыч (21.1.2007, 2:41) писал:

При попытке приконектиться программа SQLyog выдаёт ошибку:
Erro:1045
Access denied for user 'root'@'Localhost'(using password:YES)
Что делать?
Ты appserver поставил, ведь там находиться база sql ?Есле да то - не правельно ввёл пароль (попробуй его не ставить (оставь пустым)!!!)

Сообщение отредактировал Mirex: 21.01.2007 - 02:44


#20 Максимыч

Максимыч
  • Пользователь

  • Пользователь
  • 198 сообщений

Отправлено 21.01.2007 - 02:54

Чё то я не допёр как там новую базу создавать объясните

#21 Mirex

Mirex
  • Администратор
  • 3 545 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:Москва

Отправлено 22.01.2007 - 00:02

Просмотр сообщенияМаксимыч (21.1.2007, 2:54) писал:

Чё то я не допёр как там новую базу создавать объясните
Всё написано, читать надо...

3) После установки APPSERV ставим " SQLyog502 " , устоновили заходим в программу в появившимся окошки нажимаем на (точно не помню) new база данных 
Название проекта (незнаю как ещё сказать) можно назвать любым именем!
Логин и пароль тот который указывали при установки " appserv-win32-2.5.5 " и жмём коннект!
У вас появиться белое окошко с эконками с лева! Нажимаем "создать новую базу" , называем её " l2jdb "
Теперь можно закрыть навикат!

Сообщение отредактировал Mirex: 22.01.2007 - 00:04


#22 Максимыч

Максимыч
  • Пользователь

  • Пользователь
  • 198 сообщений

Отправлено 22.01.2007 - 23:03

Если я не указывал свой пороль то,что мне указывать при изменении файлов???

#23 Mirex

Mirex
  • Администратор
  • 3 545 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:Москва

Отправлено 24.01.2007 - 19:43

Просмотр сообщенияМаксимыч (22.1.2007, 23:03) писал:

Если я не указывал свой пороль то,что мне указывать при изменении файлов???
Не_че_го, просто оставь не заполниным поле где вводить пароль

Сообщение отредактировал Mirex: 24.01.2007 - 20:46


#24 Meethook

Meethook
  • Пользователь

  • Пользователь
  • 117 сообщений
  • Город:г.Москва Бабушкинский район
  • Интересы:Sex,Drugs,Rock'n'Roll :-)

Отправлено 27.01.2007 - 18:06

Мануал оставил несколько вопросов....

По 1 пункту - нужен любой l2jc5 сервер или именно 711_l2jc5_server_oct_12_2006 ?
По 4 пункту - что бы всё правильно сделать по твоему мануалу нужен SQLyog502 или Навикат ?


Нужно ли внести какие либо изменения в настройки если я подключён к интренету через роутер?

Подойдёт любой C5 клиент?

Когда сервак будет запущен будет ли доступ к нему людям в сети и вне её?

Как после того когда всё сделаешь по мануалу запустить сервак и войти в игру за админа?

Нужно ли править чё нить тут   WINDOWS\system32\drivers\etc\hosts ?

Сообщение отредактировал Meethook: 27.01.2007 - 18:38


#25 Гость_STING_*

Гость_STING_*
  • Гость

Отправлено 27.01.2007 - 19:11

Просмотр сообщенияMeethook (27.1.2007, 18:06) писал:

Мануал оставил несколько вопросов....

По 1 пункту - нужен любой l2jc5 сервер или именно 711_l2jc5_server_oct_12_2006 ?
По 4 пункту - что бы всё правильно сделать по твоему мануалу нужен SQLyog502 или Навикат ?
Нужно ли внести какие либо изменения в настройки если я подключён к интренету через роутер?

Подойдёт любой C5 клиент?

Когда сервак будет запущен будет ли доступ к нему людям в сети и вне её?

Как после того когда всё сделаешь по мануалу запустить сервак и войти в игру за админа?

Нужно ли править чё нить тут   WINDOWS\system32\drivers\etc\hosts ?
да вроде ето

свой ип localhost
свой ип l2testauthd.lineage2.com
свой ип l2authd.lineage2.com
и еще парни скиньте плз гмшоп и гк для с4 буду от признателен!!

Сообщение отредактировал STING: 27.01.2007 - 19:13


#26 Mirex

Mirex
  • Администратор
  • 3 545 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:Москва

Отправлено 28.01.2007 - 00:20

Просмотр сообщенияMeethook (27.1.2007, 18:06) писал:

Мануал оставил несколько вопросов....

По 1 пункту - нужен любой l2jc5 сервер или именно 711_l2jc5_server_oct_12_2006 ?
По 4 пункту - что бы всё правильно сделать по твоему мануалу нужен SQLyog502 или Навикат ?
Нужно ли внести какие либо изменения в настройки если я подключён к интренету через роутер?

Подойдёт любой C5 клиент?

Когда сервак будет запущен будет ли доступ к нему людям в сети и вне её?

Как после того когда всё сделаешь по мануалу запустить сервак и войти в игру за админа?

Нужно ли править чё нить тут   WINDOWS\system32\drivers\etc\hosts ?
1. Любой, я просто расказываю про тот который я ставил
2. Тебе полюбому нужно будет создавать базу данных сервера, возможно даже сайта и форума
3. Должен подойти любой С5 клиент, есле што обновиш С4 до С5, или скачаеш другой С5
4. Будет доступ к сети, насчёт инета - доступ будет есле ты имееш внешний IP адрес (например 87.240.**.**)
5. Там надо правиь есле будеш ставить убийцу ГГ (GameGuard)(покрайне мере мне не требоволась редактировать фаил host)

#27 Гость_STING_*

Гость_STING_*
  • Гость

Отправлено 28.01.2007 - 00:24

Mirex мож скинуть на форум норм гмшоп ГК и бафера! а еще как мне сделать чтоб у мя были Клан хол манаджеры??
за ранее спс)

#28 Гость_STING_*

Гость_STING_*
  • Гость

Отправлено 28.01.2007 - 00:42

А вот кстати может кому пригодится ггкилер тока для с4((
а для с5 можно скачать в поисковике http://cheatworld.ru/forum/

Прикрепленные файлы



#29 Mirex

Mirex
  • Администратор
  • 3 545 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:Москва

Отправлено 28.01.2007 - 00:44

Просмотр сообщенияSTING (28.1.2007, 0:24) писал:

Mirex мож скинуть на форум норм гмшоп ГК и бафера! а еще как мне сделать чтоб у мя были Клан хол манаджеры??
за ранее спс)
Вот GMshop!
NPS бафера в наличии не имею, найду выложу!
Изображение
ID как и у всех - 7099

Прикрепленные файлы

  • Прикрепленный файл  data.zip   11,59К   391 Количество загрузок:

Сообщение отредактировал Mirex: 28.01.2007 - 00:45


#30 Гость_STING_*

Гость_STING_*
  • Гость

Отправлено 28.01.2007 - 00:54

спс респект те




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей