NSX R (C32B 280) <---> Супра (2JZ-GTE 280) Оба участвуют в одном классе JGTC так что ровно, хоть по идеологии мне ближе
Эсенисен (S2000) тайп V (F20C 250) <---> MR2 (3S-G(T)E 170->245) Оба шли в коплектации со съемной кришей, короче это маленький ответ Тойоты на NSX только в другом классе.
Тегра R (B18C 180->200) <--> Curren выпускался пару лет, но именно чтоб сражаться с Тегрой, потом тайотовци смекнули сто лавить нечего и свалили, аТегра осталась (3S-GE 180 ) почему ловить нечего? чутку быстрее чем сивик, и медленней чем Эсенисен, я вообще не понимаю зачем эта машина, хотя ИМХО мне конечно нравиться.
Сивка R (B16A 170) <---> Levin (4A-GE 165)
Прел Си Втек (H22A 200)<---> Селика (3S-GE 180 \ 2ZZ-GE 190)
Торнео Сир-Т (F20B 200) <---> Altezza (3S-GE 200)
А теперь пожалуйста ответ Хонды... на...
Семейство Чайзер - Креста -Марковник ага там где 1JZ-GTE
Ответ на Аристу с 2JZ-GTE
Ответ на калдину с 3S-GTE
Ответ на Сару с 1JZ-GTE
Ответ на Старлет с 4E-FTE (совсем забыл)
Правильно нету их, потому что Хонда турбодвижки не строит, а строит исключительно атмосферники, хотя конечно турбовые моторы Хонда в Формуле это что то

с чем то,
А вот Тойота и турбодвижки и Атмо, все строила. И ниссаны тоже, а вот субары нет Из едущих у них только турбо, у митсу опять из едущих есть и турбо и атмо, но все равно репутацию заработали на 4G63, у мазды роторы причем как просто так и турбо и причем оба оба едут как надо. И чего сравнивать все равно круче всех 2106 с бальшым прямотоком

.