ganniball1 (24.02.2020 - 14:43) писал:
“на кдп дежурный бы увидел”
Misque, и что было бы дальше? Там такие расстояния, вахтёрам неоткуда было бы взяться на месте заброса. Диггеры зашли, пофоткались и ушли.
Максимум под вечерок бы послали монтера концевики проверить, глючат небось.
Вахтеры?) Слышали вообще что такое боевой пост? Солдаты сидят на своих постах где обслуживают оборудование, дизелисты, сквозняки, дверняки, и тд а также рота охраны и в случае чего бы прибежали и дружно дали люлей!
старичок (24.02.2020 - 21:47) писал:
Misque (24.02.2020 - 17:28) писал:
старичок (24.02.2020 - 15:18) писал:
Никакого отношения к досмотру составов нижний ярус не имеет. Товарищ, у вас ляп за ляпом, уже не смешно даже.
Может тогда вы объясните мне!? А?) Еще раз повторю! Это было очень давно до моей службы! Говорили что там осматривали состав. А так это тех этаж считается.
До вашей службы где? Там, где то, о чем вы не имеете представление и тупо троллите? Ещё раз повторяю, никакого отношения нижний этаж блока к осмотру составов не имеет. Вообще. И не имел, поскольку изначально спроектирован под другие нужды. Да, им можно воспользоваться для прохода, но это не обход и не шлюз.
И это не техэтаж, и никогда им не назывался.
А перепадной ствол нужен был исключительно для монтажа оборудования на нижнем ярусе.
И, таки да, дверь на фото 12 и 11 - это с другой стороны блока, не со стороны гражданского метро.
Во-первых,когда прибывает состав 1090 его встречает путевой обходчик с охраной и дежурным, а машинист поезда, передаёт путевой лист, и дальше дежурный со сменой проводят состав в систему. Во-вторых затопление? Тоже наврятли там нет насосных установок. Этот отрезок может использоваться как эвакуационый ходок, я считаю что это из одно доступных мест где можно было войти в 1090,не знаю как сейчас там дела обстоят. По документам это тех этаж как я помню.
Какое там оборудование стоит я не знаю!
Цитата из прошлого тома.
vit2000 (24.02.2020 - 14:47) писал:
Misque (24.02.2020 - 12:21) писал:
Ну это чисто мои догадки...
Когда там очень давно была будка с дежурным, позже ее демонтировали от нее остался след.
Или же пройти весь им было сложно все-таки растаянитце приличное и потом уже с другого места решили зайти ну это лишь догадки. И вообще может эти фотки вовсе и не дигерами были сделаны а солдатней или гражданскими.
Фото - диггерские. Есть сомнения, что у солдатни в 1990-х были фотоаппараты при себе

Ну а гражданские - они что, хотели попасть под судебные разборки по статье измена родине и шпионаж?
Обратитесь в к той же группе в одноклассниках 25776 там есть фото где солдаты фоткаются на фоне герм, дизилей. Так что фотки могли быть в полне сделанные солдатами. То что вы писали про гражданских тоже самое можно применить и к дигерам)
Сообщение отредактировал Misque: 25.02.2020 - 10:00