Поскольку звонки в службу ТП не дают никакого результата и информации!
с 26.06.2012 примерно в 14:30 пропал интернет, причём пропал на обоих каналах
от кверти у меня 2 провода, на одном (6421754057) заказал q-ip , вместо этого мне подключают
услугу "дополнительный компьютер" звоню в ТП там не говорят что всё нормально так и надо проходит 4 дня услуга Q-ip чудесным образом
вырисовывается в билинге, далее интернет падает звоню в службу
ТП начинаются танцы с бубном то службу dns перезапустите , то службу dhcp перезапустите, хотя буквально час
назад всё прекрасно работало и я уверен на 100% что проблемы не смоей стороны, что стало понятно спустя
какое-то время в службе ТП. В тоже самое время падает второй канал (6424210188) соответственно звонки с лужбу ТП
результатов не дают, только каждый раз меня уверют что то у них свич повис сейчас запустят всё заработает,
то у них массовые проблемы - через 40 минут всё заработает потом сроки стали расти от 3х часов до 3х дней,
теперь уже до 1го числа всё исправят
Примерно 2 дня выясняли ( и продолжают на данный момент ) почему же оборудование не выдаёт мне статический
ip адрес, в общим вся эта конитель продолжается и до каких пор не известно, хочется узнать что именно сломалось
и точные сроки когда всё заработает ?? У меня стои работа и отмазки по отсутствующему интернету (сразу на двух каналах)
никого не интересуют. Или есть уже смысл подключить третий запасной провод от другого провайдера ?
Да забыл отметить что на одном из проводов интернет изредка появляется чем собственно я и воспользовался,
хотелось бы узнать когда всё же всё заработает или хоть какие-нибудь вразумительные объяснения!
Сообщение отредактировал Nitroscan: 28.06.2012 - 15:34