Книги, пособия, учебные материалы...
Автор 4aiSkoricei, 30.Июн.2008 12:06
Сообщений в теме: 12
Отправлено 30.06.2008 - 12:06
В теме искались:
Самоучитель по AutoCAD 2008
Литература по Пролог
Литература по Qt
Литература по MathLab
Собственно какой САБЖ, по вашему мнению, лучший?
Литература по Пролог
Литература по Qt
Литература по MathLab
Собственно какой САБЖ, по вашему мнению, лучший?
Отправлено 24.09.2008 - 20:34
Что имею: Знаю С++, библиотеку Qt не знаю
Что хочу: Хорошую книгу по Qt, максимально доступно описывающую Qt
Знание Qt нужно для работы.
Что хочу: Хорошую книгу по Qt, максимально доступно описывающую Qt
Знание Qt нужно для работы.
Отправлено 25.09.2008 - 16:24
Бьерн Страуструп, спроси в разделе Linux.
Отправлено 16.10.2008 - 22:20
Мы про книги или про незнания интерфейса системы?
АвтоКАД изучают по двум направлениям: 1) те, кто умеют чертить осваивают премудрости интерфейса и автоматизации, 2) студенты, которые ничего не умеют. Вот вам книга для какого направления нужна?
Вообще, у Аутодеск можно сначала посмотреть курс по интерфейсу и базовым началам работы с софтом, а потом купить у них же книжку про Advanced Level Knowledges.
АвтоКАД изучают по двум направлениям: 1) те, кто умеют чертить осваивают премудрости интерфейса и автоматизации, 2) студенты, которые ничего не умеют. Вот вам книга для какого направления нужна?
Вообще, у Аутодеск можно сначала посмотреть курс по интерфейсу и базовым началам работы с софтом, а потом купить у них же книжку про Advanced Level Knowledges.
Отправлено 16.10.2008 - 22:25
Литература по Пролог
Вдруг у кого завалялся. Что-то мне приспичило на Прологе наколбасить кое-что, а я даже синтаксис не помню, а его справка — это... Да ее нет же! Ха-ха.
Может кто в ВУЗе еще проходит этот смешной язык описания логики.
Хотя, можете порекомендовать что-то и из книжно-полочного издания. Полагаю, что книги по этому языку не очень большая редкость, но редкость.
Когда учился в институте читал Ивана Братко «Алгоритмы искусственного интеллекта на языке PROLOG». Но она очень нужная и страшно сверстана.
Вдруг у кого завалялся. Что-то мне приспичило на Прологе наколбасить кое-что, а я даже синтаксис не помню, а его справка — это... Да ее нет же! Ха-ха.
Может кто в ВУЗе еще проходит этот смешной язык описания логики.
Хотя, можете порекомендовать что-то и из книжно-полочного издания. Полагаю, что книги по этому языку не очень большая редкость, но редкость.
Когда учился в институте читал Ивана Братко «Алгоритмы искусственного интеллекта на языке PROLOG». Но она очень нужная и страшно сверстана.
Отправлено 17.10.2008 - 17:13
О, ням-ням, какая прелесть! Спасибо.
Правда, Пролог, который предлагают к использованию в ВУЗах просто изуверство. Давно пора взять что-нибудь вроде Visual Prolog, а если писать, то непременно использовать плагин к Eclipse под этот язык. Удобно, бесплатно, полнофункционально.
Правда, Пролог, который предлагают к использованию в ВУЗах просто изуверство. Давно пора взять что-нибудь вроде Visual Prolog, а если писать, то непременно использовать плагин к Eclipse под этот язык. Удобно, бесплатно, полнофункционально.
Отправлено 09.11.2008 - 15:56
Ищу книжку по MathLab , на русском , в электронном виде, лучше PDF или djvu .
Лучше попроще , а там - как получится .
Да , установленная версия 2007a.
Заранее спасибо всем откликнувшимся .
Лучше попроще , а там - как получится .
Да , установленная версия 2007a.
Заранее спасибо всем откликнувшимся .
Отправлено 02.02.2009 - 22:26
Понадобились книги по довольно экзотичному в нашей стране в наше время языку Fortran. Если кто с ним работал, посоветуйте толковые книги по:
1) классике Fortran 77
2) чему-нибудь современному, желательно Intel Visual Fortran.
А то цены на книги по форту, особенно не на русском, весьма немаленькие...
1) классике Fortran 77
2) чему-нибудь современному, желательно Intel Visual Fortran.
А то цены на книги по форту, особенно не на русском, весьма немаленькие...
Отправлено 11.06.2009 - 14:51
Ищу какую нибуть литературку для желающих заняться программированием. Нужны самые основы - теория, толковый словарь и прочее.
Отправлено 08.06.2011 - 09:44
господа, знающие, читавшие и т.д.
подскажите, пожалуйста, литературу по изучению программирования на джаве с нуля
тоесть - конкретные авторы, книги
подскажите, пожалуйста, литературу по изучению программирования на джаве с нуля
тоесть - конкретные авторы, книги
Сообщение отредактировал Sani009: 08.06.2011 - 09:45
Отправлено 11.02.2018 - 19:34
Ребзя, хочу ввкатиться в погромирование. Подскажите, на что обратить внимание, куда лучше лезть и что читать?
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей