cawa (6 Ноября 2008, 15:03) писал:
Да нет ребят. Все выяснено, тут правильно сказали. Спасибо за совет, в котором сказали, что будет со мной, если она выйдет замуж.
а мне кажется еще ничего не известно

это может быть только начало длительного романа
Проговорили с ней. Я задал вопрос ей, "я тебе просто друг?", она сказала все четко и ясно, что был парень, который с ней так общался и когда также предложил ей что-то большее, он стал ей просто не интересен. Ну мне стало ясно, что пытаться не стоит.
сразу лапки складываем и все?
ее слова о друге который стал неинтересен можно понять и так:
- был тут один... делал все чтобы стать другом и затащить меня в кровать, а потом послала на фиг... так что второй раз такое не прокатит.
- вот тебе первая трудность... сможешь ее преодолеть? хватит духу после моих слов?
- был один. дружили, сексом занимались... а потом я понял что он не тот кто мне нужен.. может быть ты и тот... но чем докажешь? дружить-то с тобой хорошо... но каков ты в роли любовника и может будущего мужа?
это так.. навскидку...
Она конечно задумалась, что мой вопрос возник не на пустом месте, и что возможно я перестану общаться. С одной стороны как сказала она, она ценит меня, с другой стороны не хочет чего-то большего. Но ответ на ее вопрос дает мне право на свободное плавание.
вот она и посмотрит.. что ты будешь делать после таких слов...
у тебя всегда есть право на свободное плаванье. и всегда было. только тебе оно надо?
Не понимаю правда к чему была это полугодичное общение, прогулки вдвоем. После этого разговора мы конечно будем общаться, так как вместе работаем, точней контактировать. Можно оставить все как есть, как ничего и не было, а можно и минимизировать общение, посмотрим....
а зачем оно нужно было тебе? вот затем же и ей. только кто-то сдался раньше времени.
Прозрачность в отношениях тоже неплохо. Я теперь правда без надежды и без потенциальной девушки.
пока ты так думаешь - да, без девушки.
но ведь можно думат ьи по другому
Как сказала другая девушка (настоящий друг), что надо оставаться собой, потому что актерство не до чего хорошего не доведет. "Начни любить себя, а потом других." Ну что ж, значит так должно было случиться. Нет слез, нет страданий. Ну вообщем вот так.
девушка (друг) может все еще строит планы на тебя... вот и дает интересные советы.
тебе надо с начало понять - а так ли тебе нужна эта девушка? если ты вот так сразу готов отказаться от борьбы за нее, то не значит ли это, что она тебе по сути была не нужна.. и тобой двигала простая мысль - "трахнуть".
т.е. сначала пойми - а что мне нужно от нее?
помоделируй в своем мозгу ситуации... что будет с вами через 5 лет? 10 лет? 20 лет?
вот когда цель будет ясна - тогда и можно будет подумать как действовать...
допустим цель - заполучить данную особу себе в жены.
думай как ей показать что ты - надежный, умеющий обеспечить быт, умеющий создать и содержать семью... и т.д.
сделать это в принципе проще чем кажется.
продолжаешь с ней гулять и постпенно формируешь (открываешь ей глаза) нужный тебе имидж.
допустим цель - просто трахнуть.
тут сложнее. сложнее потому что, тут затрагивается и формируется твоя морально-нравственная оценка самого себя.
т.е. если ты ее трахнешь, и потом бросишь.. будешь ли чувствовать себя последней скотиной, которая в очередной раз поступила как предыдущая и возможно поломала в девушке веру в мужчин? будешь ли чувствовать себя последним дибилом, который волочился за девушкой больше полугода, чтобы пару раз трахнуть ее (к тому же не факт что понравится...) ?
если не будешь мучаться этими вопросами - тогда вперед
я обычно думал и действовал по другому.
предоставлял по сути вбыор девушки. т.е. всегда давал понять, что я не прочь позаниматься сексом с ней, но на большее чем секс - не готов. но с другой стороны, дружить с ней приятно, поэтому если она не желает - потрахаюсь с другими...
да, такая стратегия не дает быстрые результаты. но в долговременной перспективе результаты будут. потому что в жизни практически любой девушки есть периоды, когда ей хочется секса, просто секса.. или секса с близким человеком, а тут под рукой ты
в общем - главное, это разобраться в себе. в своих желаниях.