Эндрю, поясните пожалуйста, звонил в службу поддержки, пояснил проблему, проблему перевели на специалистов и сказали ждать их звонка, ждал три часа, перезвонил, сказали что срок решения от трех часов до трех дней. Т.е. не срок решения проблемы (откуда кому знать сколько надо времени), а просто ждать до трех суток звонка кого-то там, прикольно. Я с позавчерашнего дня без нормального инета, сегодня он вообще не работает (сигнал есть, а грузиться ничего не хочет вообще), а мне еще предлагают ждать возможно три дня, чтобы что? Чтобы мне сообщили, что проблем не видят? Мне кажется с клиентами, которые четыре года с вами и исправно платят деньги так не поступают. Номер договора мой выше уже указывал, хотелось бы прояснить ситуацию, для современного человека достаточно критично несколько дней сидеть без инета и не знать даже примерно когда решат его проблему. Повторюсь, я убежден, что звонок от кого-то еще не очзначает решение моей проблемы, а следовательно я вообще не знаю, когда ко мне кто-то придет, или не придёт, решат что-то или не решат. Простите, немного на эмоциях.
Сообщение отредактировал anti-fleece: 04.05.2018 - 18:16