Перейти к содержимому


- - - - -

ремонт сотовых телефонов


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 336

#61 Blackboris

Blackboris
  • позитивчик

  • Пользователь
  • 2 671 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:Солнцево
  • Интересы:много всего, часто появляются новые, познакомимся поближе расскажу ;)

Отправлено 27.08.2006 - 15:44

что в твоём понимании панель? инкрустировать брюликами, перекрасить, создать новый пластиковый корпус с измененной формой?
и зачем вообще тебе это надо?

З.ы. елси не помнишь как пишуться чужие ники, то над аватаркой пользователя его можно скопировать. чтобы не делать ошибки.

#62 Profesor*=#

Profesor*=#
  • ReD PumA

  • Пользователь
  • 1 093 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:////// Каширская
  • Интересы:БЫСТРАЯ СКОРОСТЬ,<br />БОКС,МУЗЫКА,МОТО!<br />¶↔ReD PumA™

Отправлено 27.08.2006 - 17:16

Просмотр сообщенияBlackboris (27.8.2006, 16:44) писал:

что в твоём понимании панель? инкрустировать брюликами, перекрасить, создать новый пластиковый корпус с измененной формой?
и зачем вообще тебе это надо?

З.ы. елси не помнишь как пишуться чужие ники, то над аватаркой пользователя его можно скопировать. чтобы не делать ошибки.

Ну уж извените мну ---- не бейте!)))
Я же не женщина --- брюлики на телефон вешать,мну охото,чтоб панель была красного цвета---полностью(может быть с какой нить надписью)!?
"Зачем тебе это надо"- Цвет-мой любимый,прикольно-своё имя(ник-нэйм)! Сколько? Где?
Ещё раз извеняюсь-не знал что это оскарбление,но по себе знаю иногда бесит!))))

Интересно,а как форму мона поменять? :)

#63 Blackboris

Blackboris
  • позитивчик

  • Пользователь
  • 2 671 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:Солнцево
  • Интересы:много всего, часто появляются новые, познакомимся поближе расскажу ;)

Отправлено 27.08.2006 - 17:26

есть в москве конторы, которые занимаються работами над корпусами телефонов. стоить это будет думаю не меньше 100уе.

попроьуй купить китайскую панель за 100р. зачистить её, зашкурить, покрасить краской для пластиковых поверхностей, заполировать. но всё равно будет краска слезать.

форму изменить можно либо варварским способом - паяльником, либо на заказ отливать пластиковый корпус по заранее сделанной форме. но смысл какой? всё равно меньше он не станет, а форма и так вполне удобная.

#64 Profesor*=#

Profesor*=#
  • ReD PumA

  • Пользователь
  • 1 093 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:////// Каширская
  • Интересы:БЫСТРАЯ СКОРОСТЬ,<br />БОКС,МУЗЫКА,МОТО!<br />¶↔ReD PumA™

Отправлено 28.08.2006 - 20:16

Сегодня съёздил на каломенскую,спросил,скока будет стоить панель(красного) для "ГАГИ",мну сказали 300р. Вот так,так что не 3000р :)

#65 Nadlen

Nadlen
  • Пользователь

  • Пользователь
  • 265 сообщений
  • Пол:Женщина
  • Город:Москва-столица мира!!!!!

Отправлено 28.08.2006 - 21:30

Наши поздравления! :)

#66 ghost NEC

ghost NEC
  • Новичок

  • Пользователь
  • 15 сообщений

Отправлено 28.08.2006 - 21:51

кто мне может помочь мне с новой прошивкой для моторолки е398 и скока это будет стоить?

#67 Blackboris

Blackboris
  • позитивчик

  • Пользователь
  • 2 671 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:Солнцево
  • Интересы:много всего, часто появляются новые, познакомимся поближе расскажу ;)

Отправлено 28.08.2006 - 23:55

Просмотр сообщенияGeLe3o (28.8.2006, 21:16) писал:

Сегодня съёздил на каломенскую,спросил,скока будет стоить панель(красного) для "ГАГИ",мну сказали 300р. Вот так,так что не 3000р :)
100 уе это не 3000р.
сумму в 100 уе я сказал примерно
в эту сумму войдёт ручная роспись корпуса в любой цвет в любом стиле с любым изображением и надписью. ты когда-нибудь видел аэрографию на машинах? так вот это тоже самое толькол на трубке телефона.

Просмотр сообщенияghost NEC (28.8.2006, 22:51) писал:

кто мне может помочь мне с новой прошивкой для моторолки е398 и скока это будет стоить?
е 398 перепрошиваеться в домашних условиях с помощью кабеля, идущего в комплекте с телефоном.

#68 Profesor*=#

Profesor*=#
  • ReD PumA

  • Пользователь
  • 1 093 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:////// Каширская
  • Интересы:БЫСТРАЯ СКОРОСТЬ,<br />БОКС,МУЗЫКА,МОТО!<br />¶↔ReD PumA™

Отправлено 29.08.2006 - 00:27

Blackboris-А,ну это уж,совсем для модников! Я не такой! У мну простенький стиль спорт.одежды!

Nadlen-спасибки!

Тк гду мона прошить гагу"? Прошу прощь за надоедливость! :)  :P
Ну всмысле,адрес! :)

#69 ghost NEC

ghost NEC
  • Новичок

  • Пользователь
  • 15 сообщений

Отправлено 29.08.2006 - 09:29

Blackboris как? раскажи!

#70 Shvedmih

Shvedmih
  • Пользователь

  • Динозавр Форума
  • 390 сообщений
  • Пол:Мужчина

Отправлено 01.09.2006 - 10:50

den_master, У сименса S65 престал работать экран. При включении дисплей белый, но когда тел выключен и заряжается горит индикатор зарядки. Не знаешь, в чем проблема?

#71 Brenor

Brenor
  • And shаll they know no Fear...

  • Пользователь
  • 781 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:5й Лаборатории
  • Интересы:Я, WoW, Спортивный туризм, Nightwish, Лето, девушки :megalol:

Отправлено 04.09.2006 - 22:20

Народ такой вопрос моторолка Е398 при включении екран начинает мигать белым и так пока не выключишь аккамулятор захожу через Boot Loader(режим прошивки пишет что бетери лоу так что не перепрошить подскажите чё етто может быть можно ли самому выличиь или всетаки платить и если платть то скока?

#72 Maksim210

Maksim210
  • Новичок

  • Пользователь
  • 9 сообщений

Отправлено 04.09.2006 - 23:34

Народ подскажите, что сделать у меня на k750i на разрешение 1632*1224 не работает приближение и отдаление объекта (объектов)
Заранее благодарю
:)

#73 mikev

mikev
  • Новичок

  • Пользователь
  • 33 сообщений

Отправлено 08.09.2006 - 13:41

Просмотр сообщенияBrenor (4.9.2006, 23:20) писал:

Народ такой вопрос моторолка Е398 при включении екран начинает мигать белым и так пока не выключишь аккамулятор захожу через Boot Loader(режим прошивки пишет что бетери лоу так что не перепрошить подскажите чё етто может быть можно ли самому выличиь или всетаки платить и если платть то скока?
Можно шить вообще без акб, но нужен шнур с питанием от usb

#74 Maksim210

Maksim210
  • Новичок

  • Пользователь
  • 9 сообщений

Отправлено 09.09.2006 - 22:47

При выборе размера фотографии 1632*1224 не работает масштабирование камеры (т.е. приближение и отдаление объекта (объектов)), а при выборе размера фотографии 640*480 или 160*120 масштабирование работает нормально.
Подскажите, как решить данную проблему...

#75 mikev

mikev
  • Новичок

  • Пользователь
  • 33 сообщений

Отправлено 10.09.2006 - 22:19

Просмотр сообщенияMaksim210 (9.9.2006, 23:47) писал:

При выборе размера фотографии 1632*1224 не работает масштабирование камеры (т.е. приближение и отдаление объекта (объектов)), а при выборе размера фотографии 640*480 или 160*120 масштабирование работает нормально.
Подскажите, как решить данную проблему...
Вам надо лезть на форум любелей ериксов в инете, возможно там найдете ответ.
Но скорей всего это глюк прошивки или глюк камеры.
И то и другое решается путем - пробовать шить свежую версию или менять камеру.

#76 mikev

mikev
  • Новичок

  • Пользователь
  • 33 сообщений

Отправлено 14.09.2006 - 00:50

Просмотр сообщенияandrew2304 (13.9.2006, 0:20) писал:

Клоун

java script:emoticon(':)', 'smid_9')
:)
Клоун тот, кто даже не знает что питание для прошивки можно взять от зарядника,в качестве зарядника берется 5 вольт с USВ, те кто дружат с паялником сами могут доделать свой шнур за 5 сек.

#77 andrew2304

andrew2304
  • Новичок

  • Пользователь
  • 35 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:Отрадное

Отправлено 14.09.2006 - 22:51

Просмотр сообщенияmikev (14.9.2006, 1:50) писал:

Клоун тот, кто даже не знает что питание для прошивки можно взять от зарядника,в качестве зарядника берется 5 вольт с USВ, те кто дружат с паялником сами могут доделать свой шнур за 5 сек.

С этим не спорю, только откуда управляющий подтянешь(или у тебя два контактика на телефоне под акк ?). Ну а  моторолы ты никогда не шил.
Не прошиваются они без батарейки. Ты еще панас попробуй без акк прошить, клоун.

Сообщение отредактировал andrew2304: 14.09.2006 - 22:57


#78 mikev

mikev
  • Новичок

  • Пользователь
  • 33 сообщений

Отправлено 15.09.2006 - 03:10

Просмотр сообщенияandrew2304 (14.9.2006, 23:51) писал:

С этим не спорю, только откуда управляющий подтянешь(или у тебя два контактика на телефоне под акк ?). Ну а  моторолы ты никогда не шил.
Не прошиваются они без батарейки. Ты еще панас попробуй без акк прошить, клоун.
Вы хотябы шнурок для е398 видели?
Смотри прикрепленный рисунок, все проверено не на одном телефоне и не только на е398, но и на других с аналогичным разъемом.
Прикрепленный файл  p2kusb.gif   1,92К   157 Количество загрузок:

Сообщение отредактировал mikev: 15.09.2006 - 03:13


#79 andrew2304

andrew2304
  • Новичок

  • Пользователь
  • 35 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:Отрадное

Отправлено 16.09.2006 - 22:59

Просмотр сообщенияmikev (15.9.2006, 4:10) писал:

Вы хотябы шнурок для е398 видели?
Смотри прикрепленный рисунок, все проверено не на одном телефоне и не только на е398, но и на других с аналогичным разъемом.
Прикрепленный файл attachment

Что проверено? Без аккумулятора проверено и шилось? Пишите скорее в Motorola-там дадут премию за ноу-хау. Не очень правда понятно как телефон во flash-mode войдет и как его PST (RSD,Radiocomm и т.д.) увидит. Да и к чему гимор то такой????  Для того что бы телефон написал потом Invalid baterry?? :)

Сообщение отредактировал andrew2304: 16.09.2006 - 22:59


#80 mikev

mikev
  • Новичок

  • Пользователь
  • 33 сообщений

Отправлено 16.09.2006 - 23:50

Вам-же  уже сказали и не один раз что все шьется.
Этот телефон включается вообще без АКБ, воткните ЗУ, ваш телефон напишит "Зарядка невозможна", но нам для прошивки не нужен рабочий АКБ, нам нужно подать питалово на схему, подали питалово, проц и флеш запитан и готов шиться.
Вы похоже слабо разбираетесь как работают электрические схемы, наверно одними прошивками занимаетесь?

#81 andrew2304

andrew2304
  • Новичок

  • Пользователь
  • 35 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:Отрадное

Отправлено 17.09.2006 - 11:33

Просмотр сообщенияmikev (17.9.2006, 0:50) писал:

Вам-же  уже сказали и не один раз что все шьется.
Этот телефон включается вообще без АКБ, воткните ЗУ, ваш телефон напишит "Зарядка невозможна", но нам для прошивки не нужен рабочий АКБ, нам нужно подать питалово на схему, подали питалово, проц и флеш запитан и готов шиться.
Вы похоже слабо разбираетесь как работают электрические схемы, наверно одними прошивками занимаетесь?

А вы , похоже, ничего никогда не шили...  Да... Клиника... Изучайте...Удачи...

http://forum.gsmhost...m/vbb/index.php
http://www.mobile-files.ru/forum/
http://motorolka.ru/
http://motofon.ru/

#82 mikev

mikev
  • Новичок

  • Пользователь
  • 33 сообщений

Отправлено 17.09.2006 - 12:10

На этих сайтах для меня ни чего нового по старым телефонам типа е398 нету.
А эти вообще форумы юзеров
http://motorolka.ru/
http://motofon.ru/
к ремонту имеют очень мало отношения, но если считать прошивку как единственный способ ремонта, тогда да - это круто - клиент приносит вам телефон, вы его пробуете прошить - а он бац и не прошивается - ваше заключение - телефон полный труп и ремонту не подлежит - замена системной платы.

#83 strax

strax
  • Новичок

  • Новичок
  • 1 сообщений

Отправлено 28.09.2006 - 20:28

здрасть сможите перепрошиль кпк lenova et960 менял тачскрин и калибровка экрана не проходит

#84 DRUNK Demon

DRUNK Demon
  • Новичок

  • Пользователь
  • 12 сообщений

Отправлено 03.10.2006 - 22:54

Просмотр сообщенияmikev (17.9.2006, 13:10) писал:

На этих сайтах для меня ни чего нового по старым телефонам типа е398 нету.
А эти вообще форумы юзеров
http://motorolka.ru/
http://motofon.ru/
к ремонту имеют очень мало отношения, но если считать прошивку как единственный способ ремонта, тогда да - это круто - клиент приносит вам телефон, вы его пробуете прошить - а он бац и не прошивается - ваше заключение - телефон полный труп и ремонту не подлежит - замена системной платы.
ГЫЫЫЫЫ!!Поддерживаю брат!!Мне много раз приносили телы от которых отказывались СЦ!!!В особенности утопленников!!Гы делов с ними 20 мин в УЗ ваннке со спиртом и тело живо!!А СЦ ток и могут перепрошиать стандартными кабелями!!ЫЫЫ!!!ДС(детский сад)!!!А с остальными телами вообще комедия недавно принесли Samsung D600 пробой в гибком шлейфе!!запросили 1200р!!Хозяину показалось дорого и обратился ко мне!Финиш в том что даже в Цариках этот оригинальный шлейф стоит 180р а эти инцебилы в СЦ наживаются на горе людей!!В итоге чел ушел с рабочей мобилой и всего за 250р!!!Так что люди много бабок идите в СЦ!! :)

#85 Android

Android
  • Новичок

  • Пользователь
  • 29 сообщений
  • Город:СОЛНЦЕВО_РУЛИТ !!!!!!!!!!!

Отправлено 19.10.2006 - 21:30

Просмотр сообщенияG UNIT (17.8.2006, 17:16) писал:

чёёёёёёёёёёё!!!?????
не стыдно людей своих-то разводить???? :)

Шлейф Samsung (оригинал) E700-135,00 руб/шт.

Дисплей SAMSUNG E700 (комплект,оригинал)950,00 руб/шт.
Добавлено: 17.08.2006 - 17:17
нормально.везде почти также.250-400р.
------------------------------------------
Так тож официальный сервис центр и они считают если в отдельном случае можно разобрать допустим модуль и поменять какую нибудь хрень то сервис просто тупо модуль меняет,  к примеру на нокиа 6260 стоит шлейф  который стоит 365 рублей но инженеру в падлу да иу нокиа политика такая они меняют модуль и  меняют в сборе  половину корпуса(RM часть), хотя этот шлейф ставиться за 10 минут. А представь замена модуля стоит1712 рублей если на платной основе а если дисплей не работает +еще 1000-1500 и стоит идти в сервис на платную основу не ну по зав.гару даже нужно пусть меняют, а вот на платной я даже в сервис не пойду иногда такие цены там могут выплыть.Тем более интерес был у меня на нокиа она тот момент токо вышла   токо 3230 притом там высвечивала каманда РТТ постоянно решил отнести по завгару сказали что телефон упал в воду и корозия по всей плате,ладно согласился на платное обслуживание, не сделали. Был по деламан на митинно встретил знакомого,рассказал ситуацию  потом, привез трубу починить он мастер по ремонту сотовых, он так сделал что по случайности я попал на работу в тот сервис где этоу трубу сдавал  после как они выражаються дяди васи  даже под микроскопом не увидели где там дядя вася паял на коленке. Как некоторые считают то что кулибины сделают так что там будет все паяно перепаяно.

Сообщение отредактировал Android: 19.10.2006 - 21:45


#86 сладкая

сладкая
  • Пользователь

  • Пользователь
  • 172 сообщений
  • Пол:Женщина
  • Город:СеВеРнОгО БуТоВа

Отправлено 02.11.2006 - 22:57

Помогите!!!где можно починить дисплей на мотороле v80???

#87 DRUNK Demon

DRUNK Demon
  • Новичок

  • Пользователь
  • 12 сообщений

Отправлено 04.11.2006 - 01:14

Просмотр сообщениясладкая (2.11.2006, 22:57) писал:

Помогите!!!где можно починить дисплей на мотороле v80???
А в чем собственно причина нужды в починке!??:-)Что беспокоит!???

#88 Black Star

Black Star
  • Пользователь

  • Пользователь
  • 230 сообщений

Отправлено 04.11.2006 - 12:47

Просмотр сообщениясладкая (2.11.2006, 22:57) писал:

Помогите!!!где можно починить дисплей на мотороле v80???

только цена дисплея в сборе со шлейфом и коннектером - 1500р.+300р. за работу.

#89 DRUNK Demon

DRUNK Demon
  • Новичок

  • Пользователь
  • 12 сообщений

Отправлено 04.11.2006 - 16:27

Просмотр сообщенияG UNIT (4.11.2006, 12:47) писал:

только цена дисплея в сборе со шлейфом и коннектером - 1500р.+300р. за работу.
Стоимость дисплея извеняй 1000р по интернету,доставка бесплатная, время замены примерно 30 минут(с 2-мя перекурами!!)стоимость работы от 150р!Мона даже обойтись и парами пива если человек хороший!!! :) А то что ты предложил это уже замена всего модуля с дисплеем и поворотным флипом!!По деньгам по крайней мере!! http://www.mobparts....id,7/Itemid,28/  офигенный магазин всегда там детали беру!!По крайней мере не напрягают мелко оптовыми закупками!! :)

Сообщение отредактировал DRUNK Demon: 04.11.2006 - 17:00


#90 OlgaU

OlgaU
  • Пользователь

  • Пользователь
  • 119 сообщений
  • Пол:Женщина
  • Город:Каргопольская стрит

Отправлено 04.11.2006 - 17:07

Siemens c62.Сколько будет стоить замена динамика? :)




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей