JMP (19 Декабря 2008, 15:08) писал:
Ну не собираюсь я, пока что, обратно. А там посмотрим. И провод есть уже, если от свитча отрубили, подключить обратно будет небольшая проблема.
Подключился 3 дня назад: инет 100 Мбит + ТВ. Когда-то был в Бутовонет, не понравились тарифы, вышел. До QWERTY сител на Стриме. Корбину к нам местные власти не пускали, а Бутовоком - председатель ЖСК. Так что вариантов не было.
Подключают мгновенно. Установщик - грамотный отзывчивый мальчик, приятно поговорить.
Инет хороший. Сравнил реальные скорости скачивания Стрим-QWERTY с сильных сайтов, например apple.com и microsoft.com. На Стриме (канал 10 Мбит) максимальная была 1,2 Мбайт/с, на QWERTY 100 Мбит - 1,5 Мбайт/с. Уже кое-что.
Минусы: каждый дополнительный чих - за деньги, например - второй ПК и т.д. Какая им разница, если IP один и квартирный кабель один? Могли бы 3 ПК разрешить для удобства и конкурентоспособности.
Сейчас, говорят Бутовонет хорошо подтянулось - и с тарифами и стабильностью. И ТВ у них бесплатное (правда, пока не знаю, что за ТВ)! Но в Бутовонет почему-то не тянет: уж больно скрытная контора.
Качество ТВ QWERTY хорошее. Рассыпания картинки крайне редки.
Правда ассортимент каналов пока уступает Стрим-ТВ. Но на Стриме хороший инет+ТВ реально работает только на 2-х телефонных линиях. А здесь - витая пара 100 Мбит - автомагистраль.
Абонентское оборудование QWERTY пока древнее - все тот же Aminet 110, который преобразует хороший цифровой видеосигнал в композит

. Записи каналов по USB на винчестер пока нет, но говорят - работают над этим. Стрим-ТВ, несмотря что "лапша", давно предлагает новые Aminet с цифровыми выходами, да и каналы HDTV уже есть.
Смотреть ТВ на компьютере (хотя бы эфирный пакет) без доп. платы нельзя. Это плохо. Что за дурацкое дублирование абонентской платы?
ВидеотеQа (видео по запросу) - нечто странное, пока не разобрался. Контент в основной массе, на мой взгляд, несвежий. Информация о фильмах неполная, например, нет списка дорожек (английский, русский и т.д.) и возможности их переключения. ТП не знает, на письма пока не отвечают. Первый опыт покупки фильма неудачный. Качество видео - на троечку: кактринка часто рассыпается, совсем не то, что ТВ. Звук - на двойку: перевод бубнящий и очень тихий, ничего не понятно. Но, может, просто не повезло.
Дозвон в техподдержку быстрый, общение вежливое. Правда, уровень знаний операторов Call-центра пока оцениваю как средний. Что за ответы типа "я не знаю, как там и что в видеотеке, не пользуюсь"? Ругаемая ТП Стрим - просто матерые профессора

.
Но сеть в целом пока хорошая.