Перейти к содержимому


- - - - -

Киберспорт и покер - имеют ли они что-то общее?


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
В этой теме нет ответов

#1 Insanej

Insanej
  • Пользователь

  • Power User
  • 340 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:Москвы

Отправлено 01.11.2011 - 20:47

Этот вопрос давно стал популярной темой для обсуждения, так как многие киберспортсмены, как настоящие профессионалы, так и любители, переходят в покер. Благодаря стратегическому мышлению и усидчивости вчерашние любители компьютерных игр становятся всемирно признанными звездами покера, выигрывая миллионы долларов. Не верите?
Изображение
Самым ярким примером является Иван "Soul" Демидов. Долгое время он профессионально и успешно играл в Warcraft 3. А потом перешел в покер, где и добился настоящей славы - в 2008 году он занял второе место на чемпионате мира WSOP и третье место на чемпионате европы WSOPE. Суммарный выигрыш Soul’а составил более 6 миллионов долларов!

Конечно же, далеко не каждому киберспортсмену суждено стать миллионером, но тысячи игроков обеспечивают себя стабильным заработком благодаря покеру - выигрывая более 5000$ ежемесячно. Xyligan, Titan, Quaix, Neytpoh, Water, Xenitron, Diatty, Decay и многие другие уже стали профессионалами покера.

Хотите попробовать свои силы и при этом не вкладывать деньги? Проще простого - просто принимайте участие в Кубке Мира Покера. Это серия бесплатных турниров, которые проходят четыре раза в неделю. Суммарный призовой фонд Кубка более 1500$. Для участия необходимо просто создать аккаунт и зарегистрироваться в любом из турниров серии.

Подробнее о Кубке читайте на сайте Мир Покера

Удачи, увидимся за покерными столами!




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей