Перейти к содержимому


- - - - -

ASUS RT-N16 настройка


  • Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 32

#1 Котатиныч

Котатиныч
  • Новичок

  • Пользователь
  • 30 сообщений

Отправлено 15.03.2013 - 08:07

беда с новехоньким  ASUS RT-N16. если есть опыт настройки в ЙЦУКЕН, пожалуйста хелп. Стандартную инструкцию пожалуйста не цитировать. Есть в нескольких видах. заранее спасибо

#2 ramax

ramax
  • Я подписываюсь. А кто все эти люди?

  • Модератор
  • 8 453 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:Новогиреево

Отправлено 15.03.2013 - 08:34

Просмотр сообщенияКотатиныч (15.03.2013 - 08:07) писал:

беда с новехоньким  ASUS RT-N16.
Какая? Он вообще из коробки работает.

#3 Котатиныч

Котатиныч
  • Новичок

  • Пользователь
  • 30 сообщений

Отправлено 15.03.2013 - 08:53

Просмотр сообщенияramax (15.03.2013 - 08:34) писал:

Просмотр сообщенияКотатиныч (15.03.2013 - 08:07) писал:

беда с новехоньким  ASUS RT-N16.
Какая? Он вообще из коробки работает.
ВОт и я порадовался описаниям и отзывам. Грешил на старенький Длинк 300, у которого начались проблемы, совпавшие по времени с переделками Кверти. А проблема вот такая - значок Вафли (ОС Win7 32bit) показывает и уверенный сигнал и наличие интернет, а вот самого интернет нету!! И ДНСами играл и автоопределением...и так и эдак. По кабелю инет есть, через роутер не проходит. Не может это быть связано с какими то изменениями в ЙЦУКЕНе?

Сообщение отредактировал Котатиныч: 15.03.2013 - 08:54


#4 Эндрю

Эндрю
  • Легенда форума

  • Root
  • 26 035 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:Вешняки

Отправлено 15.03.2013 - 09:42

У вас такой интерфейс? http://event.asus.co...ummy_ui/rt-n16/

#5 Котатиныч

Котатиныч
  • Новичок

  • Пользователь
  • 30 сообщений

Отправлено 15.03.2013 - 09:43

Просмотр сообщенияЭндрю (15.03.2013 - 09:42) писал:

У вас такой интерфейс? http://event.asus.co...ummy_ui/rt-n16/

так точно..только на русском, впрочем это не существенно

поправка- такая была в коробке, после 2 часов безуспешных настроек, скачал и прошил на новейшую прощивку с оф.сайта. там несколько отличается интрефейс, но параметры те же

Сообщение отредактировал Котатиныч: 15.03.2013 - 09:57


#6 ramax

ramax
  • Я подписываюсь. А кто все эти люди?

  • Модератор
  • 8 453 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:Новогиреево

Отправлено 15.03.2013 - 10:01

Подключи комп по wifi, сделай
  • ipconfig -all
  • ping 10.199.199.199
и выложили результат сюда.

#7 Котатиныч

Котатиныч
  • Новичок

  • Пользователь
  • 30 сообщений

Отправлено 15.03.2013 - 10:03

Просмотр сообщенияramax (15.03.2013 - 10:01) писал:

Подключи комп по wifi, сделай
  • ipconfig -all

  • ping 10.199.199.199
и выложили результат сюда.
благодарю. после 19-00 смогу сделать. сейчас на работе

возможно ли после этого с вами онлайн общение по предмету? А то такой пошаговый диалог будет долгим

Сообщение отредактировал Котатиныч: 15.03.2013 - 10:09


#8 Котатиныч

Котатиныч
  • Новичок

  • Пользователь
  • 30 сообщений

Отправлено 15.03.2013 - 18:20

Прикрепленный файл  с текущими настройками.txt   4,74К   66 Количество загрузок:вот выполнил, настройки не сбрасывал

Сообщение отредактировал Котатиныч: 15.03.2013 - 18:21


#9 ramax

ramax
  • Я подписываюсь. А кто все эти люди?

  • Модератор
  • 8 453 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:Новогиреево

Отправлено 15.03.2013 - 18:25

Я так вижу, интернет у тебя есть...
В чем проблема?

#10 Котатиныч

Котатиныч
  • Новичок

  • Пользователь
  • 30 сообщений

Отправлено 15.03.2013 - 18:39

Просмотр сообщенияramax (15.03.2013 - 18:25) писал:

Я так вижу, интернет у тебя есть...
В чем проблема?
воооот......а ничего не грузится и не обновляется

вот и все значки и пр. показывают, что Инет есть...а ничего не грузится и не обновляется

вот и все значки и пр. показывают, что Инет есть...а ничего не грузится и не обновляется сколько не ожидай

#11 ramax

ramax
  • Я подписываюсь. А кто все эти люди?

  • Модератор
  • 8 453 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:Новогиреево

Отправлено 15.03.2013 - 18:56

В админке роутера нажми на глобус (wan). Справа появится состояние интернета. Скриншот в студию

#12 Котатиныч

Котатиныч
  • Новичок

  • Пользователь
  • 30 сообщений

Отправлено 15.03.2013 - 19:07

извиняюсь за задержку.теперь и напрямую ничего не работает.с планшета пишу

Прикрепленные файлы

  • Прикрепленный файл  Clipboard01.jpg   88,16К   113 Количество загрузок:


#13 ramax

ramax
  • Я подписываюсь. А кто все эти люди?

  • Модератор
  • 8 453 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:Новогиреево

Отправлено 15.03.2013 - 19:09

У тебя не с роутером проблема. Давай номер договора

#14 Котатиныч

Котатиныч
  • Новичок

  • Пользователь
  • 30 сообщений

Отправлено 15.03.2013 - 19:18

прошу прощения. до этого снимок с неподключеным кабелем. вот нормальный но все равно не работает. догвор 8502718180Прикрепленный файл  Clipboard01.jpg   95,35К   53 Количество загрузок:

#15 ramax

ramax
  • Я подписываюсь. А кто все эти люди?

  • Модератор
  • 8 453 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:Новогиреево

Отправлено 15.03.2013 - 19:25

Не та страница

#16 Котатиныч

Котатиныч
  • Новичок

  • Пользователь
  • 30 сообщений

Отправлено 15.03.2013 - 20:24

мтс скорость порезал. чтож все сразу то.
вот скрин Прикрепленный файл  Clipboard01.jpg   90,57К   54 Количество загрузок:

можно с вами по асе связаться? сайт грузится по полчаса я- 98225413

#17 Эндрю

Эндрю
  • Легенда форума

  • Root
  • 26 035 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:Вешняки

Отправлено 15.03.2013 - 20:41


Котатиныч, пожалей людей, пятница все же)
p.s. я завтра буду рано с утра (с 7), аська в профиле, можно помучиться пока все спят, если сегодня не победите проблему.


#18 Котатиныч

Котатиныч
  • Новичок

  • Пользователь
  • 30 сообщений

Отправлено 15.03.2013 - 20:52

вот что выдает любой сайт после получаса ожидания загрузкиПрикрепленный файл  Clipboard01.jpg   47,46К   44 Количество загрузок:

Просмотр сообщенияЭндрю (15.03.2013 - 20:41) писал:


Котатиныч, пожалей людей, пятница все же)
p.s. я завтра буду рано с утра (с 7), аська в профиле, можно помучиться пока все спят, если сегодня не победите проблему.
да, конечно. прошу прощения. соасем выпал из реальности. доброго вечера и до завтра. часов в 8 появлюсь

#19 Котатиныч

Котатиныч
  • Новичок

  • Пользователь
  • 30 сообщений

Отправлено 16.03.2013 - 07:03

доброе утро

ок

вернусь часам к 11

Сообщение отредактировал Котатиныч: 16.03.2013 - 07:22


#20 ramax

ramax
  • Я подписываюсь. А кто все эти люди?

  • Модератор
  • 8 453 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:Новогиреево

Отправлено 16.03.2013 - 08:48

Как ты включаешь N16? У меня полное ощущение, что ты включаешь одновременно два или более устройств.
Самсунг у тебя - это что?

#21 Котатиныч

Котатиныч
  • Новичок

  • Пользователь
  • 30 сообщений

Отправлено 16.03.2013 - 09:37

итак. самсунг-нетбук, я его включаю напрямую к шлагу в квартиру минуя роутер.
когда подклюсаю роутер,  из нетбука вынимаю шланг и всавляю в роутер

сейчас пишу с самсунга-напрямую инет есть

Сообщение отредактировал Котатиныч: 16.03.2013 - 09:41


#22 Эндрю

Эндрю
  • Легенда форума

  • Root
  • 26 035 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:Вешняки

Отправлено 16.03.2013 - 09:48

А ipconfig -all ты не на ноуте чтоль делал?

Просмотр сообщенияКотатиныч (15.03.2013 - 20:52) писал:

вот что выдает любой сайт после получаса ожидания загрузкиПрикрепленный файл Clipboard01.jpg
Вообще это вроде браузерная ошибка.. Всякие надстройки мешают, типа vksaver и т.п., либо антивирус. Через роутер выдает такое, а через ноут нет?
Ошибок на порту полно, конечно, нужно кабель проверять.

#23 Котатиныч

Котатиныч
  • Новичок

  • Пользователь
  • 30 сообщений

Отправлено 16.03.2013 - 10:08

Просмотр сообщенияЭндрю (16.03.2013 - 09:48) писал:

А ipconfig -all ты не на ноуте чтоль делал?

Просмотр сообщенияКотатиныч (15.03.2013 - 20:52) писал:

вот что выдает любой сайт после получаса ожидания загрузкиПрикрепленный файл Clipboard01.jpg
Вообще это вроде браузерная ошибка.. Всякие надстройки мешают, типа vksaver и т.п., либо антивирус. Через роутер выдает такое, а через ноут нет?
Ошибок на порту полно, конечно, нужно кабель проверять.
конфиг показывал с компа, соединенного по вафле с роутером. по кабелю браузеры не дают ошибок.

браузер без надстроек

все работало около года, а чехарда началась с переделками йцукен

пожалуйста, свяжитесь со мной по асе. тяжело из под потолка писать

Сообщение отредактировал Котатиныч: 16.03.2013 - 10:06


#24 Эндрю

Эндрю
  • Легенда форума

  • Root
  • 26 035 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:Вешняки

Отправлено 16.03.2013 - 10:13

Я вас в асе с 8 утра и жду. И свою в личку скидывал, вы не стучите.

#25 Котатиныч

Котатиныч
  • Новичок

  • Пользователь
  • 30 сообщений

Отправлено 16.03.2013 - 10:17

Просмотр сообщенияЭндрю (16.03.2013 - 10:13) писал:

Я вас в асе с 8 утра и жду. И свою в личку скидывал, вы не стучите.
я в 8 вам сообщение послал с планшета. а вас и онлайн не вижу

Мне ничего не приходило


я снова на автризацию запрос вам послал

Сообщение отредактировал Котатиныч: 16.03.2013 - 10:30


#26 Котатиныч

Котатиныч
  • Новичок

  • Пользователь
  • 30 сообщений

Отправлено 16.03.2013 - 10:36

что то и тут у нас не клеится.....

ну а что с интернетом то может быть. может мне еще что то протестировать и тд?

#27 mimimi

mimimi
  • Договор № 18822-061/05

  • Динозавр Форума
  • 2 051 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:Сев. Бутово

Отправлено 17.03.2013 - 13:46

Просмотр сообщенияКотатиныч (16.03.2013 - 09:37) писал:

итак. самсунг-нетбук, я его включаю напрямую к шлагу в квартиру минуя роутер.
когда подклюсаю роутер,  из нетбука вынимаю шланг и всавляю в роутер

сейчас пишу с самсунга-напрямую инет есть

Пропиши в роутер мак от самсунга. Мне кажется, что проблема в частой смене мака. Например если я меняю мак у меня инета какое-то время нет, по крайней мере раньше так было.

#28 Эндрю

Эндрю
  • Легенда форума

  • Root
  • 26 035 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:Вешняки

Отправлено 17.03.2013 - 14:39

Не, пробовали.

#29 ramax

ramax
  • Я подписываюсь. А кто все эти люди?

  • Модератор
  • 8 453 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:Новогиреево

Отправлено 17.03.2013 - 15:12

Просмотр сообщенияmimimi (17.03.2013 - 13:46) писал:

если я меняю мак у меня инета какое-то время нет
Да, есть такое. Но в данном случае проблема в чем-то другом.

#30 Котатиныч

Котатиныч
  • Новичок

  • Пользователь
  • 30 сообщений

Отправлено 18.03.2013 - 09:57

Просмотр сообщенияramax (17.03.2013 - 15:12) писал:

Просмотр сообщенияmimimi (17.03.2013 - 13:46) писал:

если я меняю мак у меня инета какое-то время нет
Да, есть такое. Но в данном случае проблема в чем-то другом.
да. как то странно все это. завтра должен мастер придти, но боюсь завернет он меня с проблемами, ибо формально от кверти инет есть, по кабелю. а вот роутеры уже моя головная боль. Спасибо хоть Эндрю не бросает, вся надежда




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей