Второй монитор
Автор
Plisr
, 04.Май.2019 18:06
Сообщений в теме: 4
Отправлено 04.05.2019 - 18:06
Ребят, у меня к второму ноутбуку подключен монитор. Разумеется, это происходит через подключения к внутренней видеокарте. В связи с этим возник вопрос: снижается ли как-то общая работоспособность ноутбука из-за второго монитора? Пытался найти ответ в какое-то время, но четких ответов не увидел. Как сильно увеличивается нагрузка на ноутбук в целом? Износ и т.д

Отправлено 15.10.2020 - 21:48
Plisr (04.05.2019 - 18:06) писал:
снижается ли как-то общая работоспособность ноутбука из-за второго монитора?
Короткий ответ: не снижается.
Если обстоятельнее, то всё зависит от того, какая информация там будет выводиться. Ресурсов просто на вывод информации на второй, третий и пр. мониторы от видеокарты нужно немного, а вот если изображение требуется подготавливать в реальном времени (декодировать видео, рендерить 3D модели, обсчитывать графики и пр.), да производительность может снизиться, но это не связано с "подключением дополнительного монитора", а обусловлено увеличением количества задач или их усложнением.
Отправлено 15.10.2020 - 22:34
но видюха в ноуте будет греться сильнее. Но не на много. Летом это актуальнее , чем сейчас
Отправлено 27.12.2020 - 16:06
Я считаю что монитор должен быть большим, если это монитор для работы. Вот здесь https://expertology....rov-27-dyuymov/ представлены лучшие мониторы на 27 дюймов. Думаю эта инфа также пригодится.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей