Перейти к содержимому


- - - - -

Для тех, кто едет на автобусе Classic Plus, какие-либо недавние события изменили ваши взгляды / надежды?


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
В этой теме нет ответов

#1 MilesSawyer

MilesSawyer
  • Новичок

  • Новичок
  • 1 сообщений
  • Пол:Мужчина

Отправлено 09.02.2020 - 14:44

Я всегда был твердо на стороне TBC по сравнению с conventional +, но я не могу сказать, что не было ни малейшего проблеска надежды на то, что в прошлом с conventional + можно было что-то сделать. Тем не менее, за последние полгода или около того, с разногласиями после разногласий, с промежуточными разочарованиями, я, вероятно, более анти Классик +, чем когда-либо.

На сегодняшний день самым большим ударом против него является Warcraft three Reforged. Даже при том, что они продали бы тонны копий, они, очевидно, вкладывали в это как можно меньше человеческих денег или усилий, отдавая при этом одну вещь, которую они сделали правильно, модели, заказанной компании.

Точно так же кажется, что они вкладывают в conventional как можно меньше денег. 10-дневное время ожидания билета, боты роятся в любом месте от зон прокачки до полей битвы. Захватить GM или увидеть, как бота забанят в Классике, почти сложнее, чем на некоторых частных серверах.

Я не имею в виду, что это слишком негативно. Что бы это ни стоило, несмотря на то, как snowfall справилась с некоторыми ситуациями, я рад, что у нас есть Классика, и я наслаждаюсь игрой, какой она есть; страстный вдохновитель игры 2004 года. Вот почему я все еще более или менее позитивно отношусь к BC / Wrath. Несмотря на то, что упущения, проблемы или явные проблемы, связанные с расширениями, я буду рад играть в игры, сделанные snow fall, еще тогда, когда они были snowstorm.




Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей